Дорогие форумчанки, начну с того, что чувствую себя ну просто ужасным человеком. С мужем живем недавно, около года, у меня беременность 8 месяцев.Когда выходила за него- все было прекрасно, обнимал, целовал, в постели все как надо, говорили много о совместных планах на будущее, ребенка хотели(что собственно очень быстро и произошло), а потом резко все поменялось. Первый звоночек- муж увольняется с работы, потом начинает выпивать в немалых дозах, любая моя фраза о потребностях будущего малыша воспринимается в штыки, а последний раз, сильно напившись, он вообще сказал, что это я ***, что этот ребенок нужен был только мне, и он тут не причем. Я ему ни разу не изменяла, и вообще он у меня второй мужчина только. Сейчас я уехала в другой город на месяц, общение с мужем поддерживаю только по делу,все максимально сухо. В соц сетях со мной познакомился мужчина, он знает про беременность, про мою ситуацию,но все равно меня поддерживает, спрашивает, как пузожитель, покушала ли я, вот бы потрогать животик. В общении с нм нет ничего вульгарного, плохого, но все же я чувствую, что предаю мужа, меня это беспокоит. Как вы считаете, стоит ли еще дать шанс мужу(хоть он его и не просит) или все таки нужно бежать без оглядки?
P.S/: в новые отношения не стремлюсь пр любом раскладе, сейчас важно думать о ребеночке и как ему будет лучше
А вы че, на сайтах знакомств сидите щас?
Пузо на нос лезет, а она с мужиками пытается познакомиться...
новых отношений и не будет, это ж извращенец просто
Нужно вам это ***? блеет что-то все время,еще никто не родился,такие слова говорит
Сообщение было удалено
Правильно делаает, что знакомится ей сейчас хоть какая то поддержка и какой то позитив нужен , а муж такой пусть идет куда подальше вот когда опомнится боюсь уже просто будет не нужен.
Сообщение было удалено
Не на сайтах знакомств, а в обычных соцсетях: вк, одноклассники.
Сообщение было удалено
Поговорите с мужем откровенно. Почему он так себя ведет? Чего он хочет? Какие планы и тд и тп. Нет смысла давать человеку шанс, если он ему не нужен, тем более если и не просит. Лучше сейчас развестись и воспитывать ребенка в окружении своей любви, чем с таким отцом в подобной атмосфере...это всё равно приведет к разводу, только ребенок пострадает от этого.
Девушка, как я вас понимаю!!!!Муж мой нашел другую когда я была в роддоме,хотя и до этого бабы были думала ребнрк все изменит,нет!!!!!!!!!!! Если кто то подвернеться толковый бегите от мужа!ничего не измениться.Только толковый ,с горяча назло не делайте.всему нужно время.Я За общение в соц.сетях вам только будет легче все это пережить, по себе знаю.Удачи Вам ,у меня уже все хорошо и у вас так будет.Ведь женщины с ребенком не одиночки, они просто самостоятельно.Судить можно всем и всех а понять и поддержать только кто такое почувствовал на своей шкуре
Яна N7 хочу добавить,я перечитала много психологии и много смотрела фильмов все говорили только об одном если в такой период мужчина смог обидеть и не поддержать женщину это ВСЁ! !!!!!!не давайте ему шанс.Я такое пережила,не сможете простить такое никогда!заводите новые отношения!не все мужики козлы
Мдауж, на сайты знакомства лезть это просто вау))) на самом деле, вам нужно либо сваливать от мужа, либо попытаться вытащить его из алкоголизма. Иначе никак. Можно попробовать убедить его лечиться в клинике. У меня муж тоже от алкоголизма лечился в клинике Можайка 10 в Москве - там ему за месяц хорошо мозги на место поставили