Больше не могу мучится! Разошлись с мужем, не жили пол года, оба изменили друг другу( или как это назвать?!) в общем у него была девушка чтобы забыть меня , и я сгоряча наделала дел. Любим друг друга, душа рвётся. Во всем признались, сильно тянет к нему! Не знаю что делать. Вроде решили сойтись, у нас сыну 2 года. Но не вижу я от него огромного желания, будто и жить не хочет и отпустить жалко. В браке были 7 лет. Замечен в изменах никогда не был. Я всегда тоже была верна ему. Говорит не сможет никогда мне простить другого. Не знаю что делать. Сижу на антидепрессанта, начались панические атаки, страх что это все, конец...сегодня была у психиатров, рассказала про угнетенное, тревожное состояние. Диагноз ВСД, пью, таблетки, налаживаюсь мысли в голове, говорю себе что если нужны то через все переступим и будем вместе, а если нет то значит не он моя судьба. Проблема в том, что он все врем стал забирать ребёнка на выходные, постоянно на глазах и даже забыть себя не даёт человек!
прям у психиатров ))).. может у психотерапевта, вы что то попутали
Сообщение было удалено
у меня тоже была депрессия после развода. тоже сильно любила. сейчас читаю разную психологию и понимаю что он и не так уж хорош! короче переключилась на его плохие стороны . теперь он для меня плохой.
ОООх, я два года страдала после развода, жить не хотела, ревела белугой, сюда писала. Прошло только через два года, и помог новый мужчина. Найдите себе занятие, друга, уезжайте вместе на выходные, прямо заставляйте себя, занимайте себя по максимуму, если нет мужчины, берите сына и развлекайтесь как можете, вы должны научиться улыбаться для начала, научиться радоваться без мужа. Ребенок должен видеть счастливую мать, так обеспечьте своему сыну счастливую мать! Через "немогу". Все наладится, это лишь вопрос времени, это не сразу проходит. Мне помогли поездки на выходные и в каникулы, подальше от дома, чтобы забыть все плохое. Действуйте.
Ему поверьте тоже сейчас не сладко. Узнав что моя мне изменяет думал убью дуру. Но Бог миловал. Развод и дело с концом. Первое время ненависти было через край. Как она могла!!!!! А сейчас вроде уже и поутихло. Можно простить многое, но мужики как правило такого не прощают, даже если и сами были застуканы. Вот и вся правда. Просто дальше не будет доверия между вами. На этом тр многое и строится.
У меня вообще сложный бракорозводный процесс был... Пережила немало. Подруги очень помогали морально, но и антидепрессанты тоже принимала. Терапевт тогда Нейроплант назначила курсом в месяц. Стало значительно легче. Сейчас все вспоминаю как страшный сон и живу дальше.