Есть тут кто замужем и зарабатывает совсем мало, может подработка какая, не упрекает вас муж, не чувствуете вины?
Сообщение было удалено
Я вот просто стесняюсь спросить, как именно и чем же так развивается мозг у бухгалтера, на линейной должности, проводницы в поезде, администратора в СПА, повара в столовке, продавца мебели, массажиста, или менеджера по туризму? Каким таким волшебным образом развивается мозг у тетки, встающей в 6-7 ежедневно, едущей в маршрутке на постылую работу, выслушивающей неадекватное начальство, слушающей сплетни других теток, вечером наспех готовящей ужин и падающей в кровать? Обычной, усталой, замотанной, российской тетки, которых 90% из работающих? Чем эти тетки "развитее" человека, который элементарно может выспаться и не срываться от постоянной усталости на муже и детях?
Сообщение было удалено
Ну моя родственница открыла брачное агентство..ей тогда хорощо за 40 было..сейчас за 50..хотя мы все не верили что будет толк из этой затеи. .но она работает почти 10л и неплохо зарабатывает. Мы все прикусили языки.раньше работала всю жизнь делопроизводителем.Другая ец под 50 стала очки продавать с диоптриями..в оптике они все почти дорогие.Она берет на оптовом складе и у себя на рынке продает..покупают хорошо..у многих с возрастом проблемы со зрением.в основном конечно небогатые люди берут и пенсионеры..но у нвс таковых почти 90 процентов.за пару лет работы неплохой дом построила..брала кредит уже рассчиталась.и это только среди моих родственниц..есть варианты я уверена просто надо снять корону ..
.
Сообщение было удалено
Это единственное правильное высказывание.сейчас так и делаю-только на себя
Еще знаю пример цветочным бизнесом занялась одна-семена,рассада,цветы..тоже хорошо пошло..хотя конечно статистика не обнадеживает. .почти 90 процентов ИП в первый же год-два закрываются...моей знакомой повезло в том что у нее свое помещение было которое под офис переоборудовала..ибо аренда офиса в бизнес центре или еще где всегда дофига сжирает от прибыли. .Вам в России еще очень даже хорошо..первые 3 года для малого бизнеса налоговые каникулы..ведь первое время самое сложное..нам о таком только мечтать..
.
Сообщение было удалено
У меня например вообще сил нет работать. Может, и вышла бы на работу, но слабость такая- посреди дня падаю часа на два-три, и ничего не могу.... Вот куда с такой энергией идти. Чувство вины есть, но муж не упрекает ничем.
Сообщение было удалено
Нищенка это в каком смысле?
Я чисто на шее мужа сижу. Всем норм.
не попрекает, угарает скорее)))) а сейчас ждёт не дождется когда я уже в декрет уйду.
Вот интересно, те, кто сидят дома на шее у мужа, они хоть на минуту задумывались, что жизнь всегда может неожиданно измениться? Муж может уйти к другой, погибнуть, лишиться работы, стать калекой и т.д. и что эти клуши тогда собираются делать? уборщицей работать чтобы прокормиться? это было бы забавно)) зато сейчас, пока все хорошо, с каким апломбом и надменностью рассуждают, что женщина должна сидеть дома и заниматься только приятными ей делами, а те кто живут не так - неудачницы и лохушки