Гость
Статьи
Маленькая зарплата у …

Маленькая зарплата у жены

Есть тут кто замужем и зарабатывает совсем мало, может подработка какая, не упрекает вас муж, не чувствуете вины?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вообще не работаю, не упрекает, ещё и денежку даёт. Вину не чувствую)) ему мои деньги никуда бы не уперлись

Автор, а так и должно быть! Зарплата жены - это зарплата жены, она ее тратит на себя, а зарплата мужа это зарплата семьи. Все просто! :)))

Гость
Юстине

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Автор

Только это в теории, а на практике наши мужчины сейчас не так воспитаны, да и женщины тоже, это женщина всем и все должна, а мужчина никому и ничего, поэтому чувствую давление изнутри и снаружи ((

Автор

Только это в теории, а на практике редко какой мужчина так считает((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, почему же в теории, у меня так на практике, просто у меня муж адекватный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
молодец вы и ваш муж!

Гость

Мой муж вообще не пускает меня на работу.

Гость

И я ,Слава богам не работаю,не попрекает.Пока что))))))

Odri

зарплата жены может быть,а может нет- главный кормилец муж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо путать жизнь с тем, что пишут на форумах. У меня не мало знакомых подруг, которые не работают. Кто в декрете ещё, кто не может по специальности устроится, кто не хочет работать, а следить за домам. И мужья их, на работу не гонят, сами подработки находят. Но есть и козлы, и их не мало, но не так много как тут пишут

Гость

Я не работаю уже 10 лет. Муж на работу не гонит.

Гость

За последние 7 лет заработала 30 евро недавно вот)) картинку свою продала. Муж ни разу не упрекнул

Гость

Не работаю, денежка мне лично капает на счёт в банке со сдачи квартиры. Мужу не даю ни копейки. Да он никогда и не попросит и не возьмёт.

Гость

Я зарабатывала больше мужа. Он и был инициатором смены деятельности, чтобы времени больше оставалось свободного у меня. теперь сижу с маленькой зп на четверть ставки, все довольны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня складывается впечатление что это дамы решают что они всем и все должны и другие тоже. и активно впахивают. Иначе тыжнеженщина. Ну и неадекваты с АБФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 евро за картинку - совсем не дурно. Вышили или нарисовали?

Гость

Вины??????????Вы эт серьёзно? Я в шоке. Раньше з.п. была в разы меньше мужа,сейчас вообще не работаю. Мы женщины,нам детей рожать-это такой стресс! и это самая тяжёлая работа! Если мужик меряется с женой зарплатой,пристрелить его аки псину бешенную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты их одного за одним рожаешь? Роды это не работы, а физиологический процесс. Что за бред яжматерей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не заметили, тут идёт , активная пропаганда что все - недоженщены и недомужчины

Автор

Сообщение было удалено

Не работаю, ребенку 9 лет, муж любит, даже готовит сам иногда, вылизывает буквально меня. Утром завтрак приносит в постель.

Гость

Муж моей знакомой выговаривает ей, что она мало зарабатывает, могла бы и побольше, у самого зарплата 25, у неё 18

Гость

Не работающие жены !!! Ну где вы таких мужей находите ? Место ?
И сами они вам говорят что работы не будешь или вы сами это озвучиваете?

Гость

Сидящие дома жены, неужели никаких амбиций нет в жизни? Кроме как сидеть дома и ждать мужа. Неужели не пошли б на хорошую высокооплачиваемую работу, которая приносит и доход и удовольствие и хоть какое то чувство самореализации?

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Это ж во сколько он бедный встает, чтоб и вам завтрак в постель и потом еще и на работу?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу до свадьбы предупредила, что работать не буду. Он сказал: ладно, конечно, занимайся тем, что тебе нравится

Гость
Юстине

Сообщение было удалено

проблемы жены это только ее проблемы, а проблемы мужа - проблемы семьи.

Гость

Всё, разводчицы 20 верхних сообщений кое-как набрали, чтобы создать ощущение, что это норма, а живые люди пусть не пытаются возражать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет амбиций? Я язык учу иностранный, на курсы хожу, на фитнес, у меня лично много интересов

Гость

понять не могу как можно не работать, сидеть дома. думаю такое мышление только у женщин которые никем кроме уборщиц и продавщиц не работали.

у человека должно быть занятие. и это не домохозяйство.

Гость

Сообщение было удалено

Мне сказал, хочешь работай хочешь нет. Конечно амбиции есть, но пока наша дочка не выпорхнула из гнезда. Потом посмотрим. Мне самое главное от и до ребенка воспитать. А так, для себя - учу язык, занимаюсь спортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем это не обсуждали. Он меня никогда не заставлял дома сидеть, также никогда не заставлял идти работать. Сначала из-за сына не работала. В кружки водить надо было днём. Да и в школе продленки не было. Теперь сын большой, так работу никак не могу найти, а муж говорит: нет и не надо. Сиди дома тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так займись переводами как выучишь. или ты учишь чтоб бирки в милане на одежде читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так возражайте, кто вам мешает?

Гость

Сообщение было удалено

Он в 6 встает. Завтрак в 7 приносит и уходит. Просто готовит чуть больше, по времени это не сказывается для него.
Он не бедный, он счастливый потому что влюблен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высшее образование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что можете ошибаться? Я никогда не работала ни продавцом, не уборщицей. У меня ВО, работала в научном институте. А теперь давно не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у мужа никаких проблем. живет с женой лучше, чем жил без нее. чистые носки, зашитые трусы, борщ каждый день на столе. продукты для борща покупает в магазине, нитки покупает, иголки. моющие и чистящие средства. обязанность мужа обеспечить жену работой по дому и бытовой химией, чтобы она могла выполнять работу по дому, а так же продуктами питания, чтобы она могла готовить.

Гость

Все поголовно учат язык и на фитнес ходят. Это не амбиции это норма жизни) А язык для чего учите, где вы его использовать то будете, если дома только сидите. Единственное когда можно посидеть дома, это мах 1 год декрета, потому что потом это болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высшее образование не залог нормальной работы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выгнали бездельников с научных институтов. ничего не сделать не могут. только зарплату получают нахаляву. весь этот сброд разогнали. а куда теперь берут таки горе-ученых? не нужны они никому. только уборщицами и берут. будут они работать уборщицами? - конечно нет. лучше по помойкам рыться пойдут.

Гость
Юстине

Сообщение было удалено

Никто ни кому не должен. Время сейчас не то, и мужики не те. Мужик может вслух упрекать постепенно, а может молчать, но через несколько лет все накопленное недовольство выплеснет. Да и нередко в таких семьях жёны не имеют права голоса, так что не советую сильно расслабляться, надо хотя бы каким то мастерством владеть, подрабатывать, быть готовой в любой момент содержать себя самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой связи между образованием и работой. образование вы для себя получаете. работодателю нужно готовые специалисты со знаниями и умениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите однобоко. При хорошем муже масса возможностей, при не очень хорошем- 1 год декрета, ребёнка отдать нянькам и шагом марш на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины никогда не содержали женщин. в былые времена женщина из богатых семей выходили замуж за мужчин из богатых семей. женщине не нужно было работать, потому что ее богатства позволяли ей не работать. а женщины-простолюдины работали наравне с мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в муже дело, а в тебе. если ты нищенка, то в лучшем случае у тебя будет 1 год декрета, а потом марш на работу.

Спартанская фаланга

Я зарабатываю немного, а у мужа доход солидный. Могу и не работать, но нравится. Ним года не попрекал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сидели тряпочки вышивали, в то время как мужчины жили насыщенной жизнью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что в жизни нужно самореализовываться, добиваться чего то, чтоб было вспомнить что то кроме какашек ребенка и борща для мужа)