Гость
Статьи
Муж и любовник

Муж и любовник

Я хочу покаяться.

Почти 5 лет я в браке с прекрасным мужчиной! Он очень умный, заботливый, нежный, любит меня безмерно, прекрасно заробатывает. Но вот, беда. Я познакомилась с одним парнем, который просто снес мне голову. Я очень сопротивлялась, но в один день осознала, что больше немогу... И у нас началось.
Нужно сказать, что сейчас мы с мужем живем в разных странах и видимся раз в две недели. И я обожаю с ним созваниваться, рассказывать о своей жизни, но совсем не скучаю по нему и каждую нашу встречу пытаюсь оттянуть.
С любовником мне очень весело! Он - француз, одной со мной профессии (музыкант).
Я запуталась. Я и мужа не хочу отпускать и с любовником жалко расставаться. Муж догадывается, что в моей жизни кто-то появился и даже предложил мне подать документы на развод, чтобы я подумала, хочу ли еще быть замужем.
Так вот замужем я точно не хочу быть, но к своему мужу очень привыкла и мне страшно, что в один день я проснусь с мыслями, что его больше нет в моей жизни.
Любовника я своего не люблю, а по поводу своей любви к мужу уже тоже не уверена... Не знаю как быть, что делать со своей жизнью, кого впустить, а кого отпустить... Помогите, пожалуйста, разобраться!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовник замуж позвал?

Гость

99% женщин заимевших постоянного любовника, со временем перестают любить своего мужа, как бы до этого они его не любили, а позже он вообще становится противен. Так что автор не расстраивайтесь, у всех так

Гость

Разводка)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, какой пост читаю, так у всех любовники, то англичане, то ли французы. И муж особо не мешается.

Что тут можно посоветовать. Муж у вас просто сказка, исходя из ваших слов, без скандалов может отпустить к любовнику. А если у него нет любовницы, так цены ему вообще нет!
Вот уйдете и потом локти будете кусать, что он счастлив с другой. И вряд ли вам второй(любовник) мужчина подряд встретился такой замечательный

Гость

А вы никого и не держите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну не напишет же она что любовник у неё таджик. Даже если на самом деле это так.

Гость

я вас понимаю... у самой муж вроде неплохой. но надоел после 8 лет брака..любовь ушла. и хочется влюбиться. но в тоже время боюсь, а вдруг мне больше такой как муж не попадется. еще утяжеляет все, есть ребенок, и развдиться из-за прихоти вообще глупо

Алена.

У меня по другому...
Мой тоже работал вахтовым методом, в Ноябрск летал. Контракт: два+один = три года;
Заявил сам, найди любовника, дурью маятся тажело, ревновать не буду. Нормального. Я ему, правда не сразу, а после того, как любовник меня оттрахал, осторожно сказала, что мол один разведенный ( детей в браке не было) посматривает на мою попу, точнее мое жопище. Муж и благословил. По прилету, и спросил, ну и как? Сказала, что раз/два в неделю, в его квартире, живет на самом деле, в однушке. Говорит, что мною доволен. Сама вижу, доаолен еще и тем, что никаких обящательств, и, особенно, расходов - девка на шару. Тем более, материально я обеспечена: и мужем, и работа у меня нормальная. Через полгода, в его квартире, меня переебли все его друзья и знакомые. Благо, мама живет рядом, внучку забирает с удовольствием. Но муж знает, что у меня один. Были случаи, когда он дома, на отдыхе, но разрешал мне перепихнуться и с Виктором, из его же сообрадений, чтобы не искал замену.
Но, случилось непредвиденное, закончился контракт (Сургутнефтегаз), муж уже работает на материке, а попросил, не бросать любовника.
Я на распутьи.
Но отношения нормальные,
никогда не скандалим.

Форум: Отношения
Всего: 422 165 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 527 тем