Гость
Статьи
Попросила мужа …

Попросила мужа посидеть с заболевшим ребенком,а он напился.

Заболела дочка. У мужа график свободный и я попросила посидеть с ней три дня,а потом бы я взяла больничный официальный. Один день он посидел, точнее поспал, пока она дома была, так как был после ночной смены. Вечером я уложила ребенка спать, когда вернулась с работы, пообщались с ним,и пошла спать. Он сказал, что нужно еще пару звонков сделать. Я попросила не задерживаться, так как ему назавтра опять с ребенком сидеть, ей только 3,5 года и за ней нужно смотреть, а не спать. Так он всю ночь на телефоне просидел и пил пиво, пять раз ходил в магазин, мне спать не дал, уснула я только под утро. Естественно мне на работу, он мало того что пьяненький, так еще и никакой после бессонной ночи. Такие ночные посиделки с пивом ю, для него норма, но не тогда же когда ребенок болеет и с ней некого оставить!я вызвала врача, говорю обьясни, что и как с ребенком. Так он разозлился! Говорит, вот будешь сама дома тогда и вызывай, я с врачами общаться не хочу,а то что можем запустить болезнь по фиг. Разругались страшно! Обижена на мужа на наплевательское отношение и пьянство.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он хотел ребёнка?

Гость

И что от нас хотите? Сами выбирали себе мужа.

Гость

Зачем за алкозависимых замуж выходить?Рожать от них?
Берите больничный и сидите сами с ребёнком,а мужик пусть обеспечивает вас.

Гость

в гб жили? или замуж по залету?

Гость

ночью алкоголь не продают

Читающая мысли
Гость

Сообщение было удалено

Вы так думаете?Наивная.Для этого существуют ночные ларьки.Там алкашня и закупается.

Гость

Дело в том, что обеспечивает он не очень, денег всегда не хватает, поэтому и важно мне работать, у него нестабильные выплаты. И при этом столько денег выбрасывается на пиво, когда долги в семье. Думала,раз зарабатываем на равных и с ребенком тоже на равных сидеть. Зачем выходила за такого, ну так вот вышло. Теперь думаю, как поступать мудрее, но что то в одни ворота не играется

Гость

Если такие ночные посиделки с пивом для него НОРМА , то что тут вообще обсуждать? Вы живете с алкашом и удивляетесь, что он пьет при спящем ребенке: хотя бы и больном? Вы совсем д.у.р.a, что ли? Конечно ему пофиг, он же алколголик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да известно как мудрее, потерпеть еще лет двадцать, авось исправится, а лучше родить второго и сразу третьего, тогда точно исправится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато онажезамужем и онажемать, а сидящие тут старые девы завидуют ей )

Гость

Обязательно. Пугают сорока котами.Дескать,это много хуже,чем проссрать жизнь с таким мужем и приплодом от такого убожества!

Гость

Автор, у вас муж безответственный. И к тому же алкоголик. Вам решать, как быть с таким мужем.

где наша не пропадала

обычный русский мужичок каких мильоны

Гость

Моя подруга с таким 2 года прожила в ГБ, вышла замуж, еще 2 года пожили, решила рожать. Тоже дома ничего не делал, каждый день пил пиво. И жили они у ее мамы. Все хором кричали уходить, а она решила ребенка рожать. Родила, 5 лет еще мучалась. Боялась, что если выгонит, то ее денег не хватитна ребенка. А реально у него заработки нестабильные. Он если что и принесет, то потом на пиво, сигареты, "ремонт машины". Машина кстати была не его, а свекрови, новая, и что там вечно "ломалось" неизвесно.
Выгнала после 9 лет этого не-пойми-чего. А через полгода с удивлением рассказывает, что денег почему-то без него стало больше.
Девочки, ну нельзя вам что-то мудрое посоветовать, если вы рожаете от тех, для кого челую ночь пить пиво - норма.

Гость

Не готовьте ему кушать, не стирайте на него, не гладьте одежду. Если он вам не помогает и не может вас обеспечить, вы не обязаны за ним ухаживать. Так и договаривайтесь. Хочет получать житейские плюшки - пусть хоть что-то для этого делает. А словами.... ну не знаю... по-моему, убеждать бесполезно, вряд ли поймет, пока на себе не прочувствует.

гостья

пиво это не страшно,главное не в больших количествах.

Гость

а послать накер такое *** автору мозгов не хватает?

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Так нет у автора мозгов. В етом то и вся проблема.

Гость

Вы себе там что-то думаете предполагаете на его счет. А у него свои нормы.
Со стороны это выглядит так, что люди с разными жизненными принципами и укладами зачем-то живут вместе. И недовольны. Странно, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. В радиусе 500 метров у нас три круглосуточных магазина. Продают не скрываясь, хоть пиво, хоть коньяк. Престижный район.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++100500
Как можно жить с пьяницей??

Гость

Зачем такой муж вообще?

Форум: Семья