Если вы что-то хотите, говорит, что нет денег или давай купим дешевле? Как вы реагируете? Мы сегодня поссорились из-за наполнителя для кошачьего туалета.
однажды пуховик не дал купить, купила другой чуть дешевле и в итоге не пожалела, потому что тот мне бы быстро разонравился.
Не запрещает, но, бывает, ворчит.)))
Но у нас только "на еду" общие деньги, остальное каждый сам себе на свои покупает, так что повода запрещать нет.
Мне машину покупать не разрешает. В остальном не знаю, все совместно.
Не запрещает, бывает просит немного отложить покупку чего то дорогого, если предвидятся какие то незапланированные крупные расходы.
А я не понимаю, если девушка не транжира и тоже вносит вклад хоть какой в бюджет да и хозяйство все на женщине, почему она не может купить, что хочет и считает нужным? Тогда наверное лучше жить одной, самой распоряжаться деньгами и не отчитываться не перед кем?
Никто и никогда не запрещал мне покупать именно то, что хочется. Только самоконтроль, если он необходим)) А уж чтобы ругаться из-за наполнителя или там порошка, это уже вообще бред.
Ему по барабану,что я покупаю.
Мне муж ничего не запрещает покупать. Будь это косметика люкс или очередная сумочка. Но в жизни бывает всякое, у меня хватает мозгов самой осознать, что если денег нет, то что спрашивать, можно ли купить?
Бывает иногда. К новому году хотела купить игрушку под ёлку , на свои деньги. Со скандалом не давал, орал , говорил иди отдельно от меня в другую кассу, отнимал.
у нас обычно наоборот - я запрещаю и ворчу, когда он что-то покупает. скряга я получается, но что ж поделать... если бы не мое влияние, до сих пор снимали бы квартиру и ездили на метро, а про отдых я вообще молчу...
Не запрещает (мне попробуй запрети), но бухтит на 28е платье или 15ю помаду.
НЕТ конечно! Ничего не запрещает! Что это за мужья у вас такие? фууу...
Кстати мужчине, который очень любит женщину, не жалко для нее ничего! Задумайтесь те у кого муж на ваши покупки ворчит.
Не запрещает, конечно. Если нет денег, я сама об этом знаю и воздержусь от от покупки, если в ней нет необходимости.
Сообщение было удалено
а вы сами не можете рассчитать - хватит ли вам на эту покупку, чтобы последний кер с солью до следующей зп не пришлось доедать? это же математика начальных классов.
Сообщение было удалено
надеюсь, вы его потом натянули на ёлку вместо той игрушки? или покорно послушались ***?
Сообщение было удалено
Мой ворчит в стиле : - опять сапоги ? У тебя их целая куча , или опять куртку ?
А я как дура стою и объясняю, что у сапог или молния полетела или подошва отвалилась или на куртке молния полетела и порвалась уже в 3 местах ( зашила )
При этом у меня 4 куртки : из одной выросла на 2 размера ( после родов) , а на 3 куртках молнии полетели, всё время разъезжаются обидно, потому что покупаю обувь 1 раз в 2 года зимнюю , или куртку 1 раз в 5-6 лет.
А так я не транжира, а он думает наоборот 😶
У нас нет такого разрешает/запрещает. Он не инспектор, не родитель, не начальник мне. А я ему не дочь, не подчиненная, не нарушительница. У нас нормальные партнерские отношения. Обсуждаем, договариваемся по спорным вопросам. Уважаем мнения и желания друг друга
Сообщение было удалено
Что?😞
Сообщение было удалено
++++
У меня семьи ещё нет. Но рассматриваю только такой вариант отношений.
Сигареты и коньяк. Обидно...
Ничего не запрещает, наоборот говорит куплю тебе все что захочешь-выбирай! При этом я сама еще и зарабатываю и никогда ничего не прошу ни у кого. А он хочет мне сделать приятное.
Ничего никогда не запрещал покупать! наоборот, только за.
Все разрешает и денег даёт или просто беру сколько надо да и все
А в нашей семье семейным бюджетом распоряжаюсь я, и поэтому это я частенько останавливаю мужа от ненужных трат, так как он еще тот транжира. Если бы распоряжался муж мы бы неделю шиковали, а потом лапу бы сосали.
Автор, а что он запретил покупать вам наполнитель?
вторую собаку запрещает покупать((
Мой не жалеет денег, но не дай бог его с собой взять, такое насоветует. Как-то насоветовал купить симпатичные кроссовки жёлтенькие в полоску( это было давно, когда я была не подкована в спортивной обуви, они на деле были не кроссовками, а футбольными бутсами, я пошла в них на шашлыки, а во время игры в футбол, я такая гордая голы забиваю, а мне и говорят: Конечно она забивает! На ней же бутсы и они не скользят по траве! Вот так не признали моего превосходства))Если я собиралась купить пальто,то сразу крики: Почему не жёлтое? Хотя жёлтого в округе не было. Вообще, мимо жёлтых вещей надо было проходить очень быстро, иначе мне бы их тут же купили.Вместо стильного черного плаща мне была куплена в подарок ядовито зелёная курточка, которая слишком сильно притягивала внимание мужчин.Сам одевался со вкусом и в серенькое,черненькое, одно время не давал покупать короткие вещи, но тут мы поссорились, и я стала одна ходить по магазинам
Иногда лучше бы запрещал. Накупишь всякого овна, радуешься 5 минут, а после думаешь: ну почему он мою карточку не спрятал? Хорошо, что сейчас можно вернуть без проблем, но мне иногда нужен "тормоз" ещё до покупок :)
Сссоры из-за мелочей, это вообще за гранью.
Бывает иногда. К новому году хотела купить игрушку под ёлку , на свои деньги. Со скандалом не давал, орал , говорил иди отдельно от меня в другую кассу, отнимал.
вот и у меня также. Сказал что нет смысла покупать что то новогоднее (хотела купить фигурку куда заливают мыло, в ванну) сказал что не будет покупать это, я расплакалась, мне так стыдно и обидно, что у меня не было у самой денег и я не смогла купить то, что хотела, я работаю, вкладываю деньги, у нас общий бюджет, но когда я начала работать я начала покупать все на свои, нет ощущения, что у нас общий бюджет