Муж,узнал,что у меня были отношения с бывшим парнем,но чисто платонические.Я ему так и сказала,а он мне в ответ:"полюбила я Ивана,а *** меня Платон."Я так и не поняла,кого он имел в виду под Платоном-себя или бывшего,как вы думаете?Ведь,если платонические отношения,то значит никакой интимной близости быть не должно.
Наверное, он подумал, что Вы первого продолжаете любить
Разводка,или ты тупая)
Сообщение было удалено
Чтобы не было под звездочками, я разделяю ваше мнение на 100%))
Сообщение было удалено
Все острые идите мимо.
Сообщение было удалено
Где Вы звёздочки увидали?
Сообщение было удалено
Значит Платон-это муж?
Возможно, он думает это от слова "плоть" и с бывшим как раз все было.
автор, а если бы не только платонические отношения с бывшим и че тогда?
Сообщение было удалено
Если бы не только,тогда развод.
Сообщение было удалено
Вы и так разведетесь. Дурак он у вас.
Сообщение было удалено
)))) тогда бы он её хуесссоской и плятю мог безнаказанно обзывать. а так - не к чему придраться)))
плятЬю*
С одним у вас платонические отношения, а другой у вас Платон! Всё же понятно!)))
Сообщение было удалено
Ты уже изменила Мужу. У тебя была эмоциональная близость с другим мужчиной. Это самообман и прмитивизм считать изменой только секс.
Сообщение было удалено
Она у меня и сейчас есть и будет постоянно.Никуда от неё не деться.Так что,я по жизни изменяю что ли?
шутник он у вас, но шутка неудачная оказалась.
Сообщение было удалено
Это почему?Я не понимаю,что он этим хотел сказать?То,что я его(мужа)не люблю или то,что не верит в платоническую связь с другим?
бабская логика, оправдать себя ***у !! Я не изменяла мужу, дала знакомому пару раз, но ведь это не измена !! С таким же подходом рассуждают и дамы у дорог, это просто работа я не ш.люха ! Какие вы дуры ужас..
Сообщение было удалено
Да это Вам везде такие мерещатся,а я ни разу никому,кроме мужа,не давала.