Я запуталась в своей жизни. Что делать не знаю. Муж начал ездить по вахтам. в одном из городов он решил познакомиться с девушкой, об этом я узнала буквально на следующий день. Позвонила этой девушке, она облила меня грязью и сказала, что на зло мне с ним встретится и если он ей понравится, то она будет разбивать семью. Он отрицает абсолютно все, говорит что ни с кем он не знакомился и во всем обвинил меня. Но... когда мы ругались он сказал иди подавай на развод, но я заберу ребенка ( он может без всяких судов это сделать). Это же самое мне говорила и эта девушка. Я могла бы верить ему а не ей, но она рассказала всю наш жизнь о которой знали только я и муж. т.е он ей это все говорил. Мне сказал что вы бабы, она просто догадалась как мы жили (живем). Сейчас он с этой девушкой не общается, но в душе гадко. Может кто был в этой ситуации? Хочу совета?
Как он заберёт ребёнка? Зачем вы рожали от такого?
И где будет жить ребёнок? По вахтам скитаться? У буровых вышек играть?
Номер девушки сам муж вам подкинул?
Сообщение было удалено
Не настолько важно где я взяла ее номер. поверила ей потому что она говорила те ми же словами, что и муж при ссоре!
Сообщение было удалено
Сказал что он будет жить у его родителей. а они не откажутся.
Ну по-моему та девка меньшее из зол, ваш муж урод раз хочет забрать ребёнка от матери и секинуть бабушке с дедушкой, ему ребёнок на фиг не сдался, как и вы.
Сообщение было удалено
И что тогда нервы то трепать. Если не хочет быть с семьей что за ребенка то хвататься?
Сообщение было удалено
Пугает наверное вас, что-бы сидели и не рыпались. Это же очень удобно жить с женой, которая обслуживает и на стороне развлекаться периодически. Эгоист.
Каждое такое животное говорит, что отнимет ребенка, но ***, даже в животном мире мать порвет любого, кто попытается отобрать у нее детеныша. Автор . вы совсем прям ЧМ(О?
Сообщение было удалено
Это в каком смысле)) в отношении мужа или ребенка? не пью не наркоманка это имели ввиду?
Мой бывший супруг тоже угрожал забрать ребенка так прожили почти семь лет. Потом встретила мужчину, который меня поддержал, мы два года вместе. Бывший писал в опеку, грозился судом, но ребенок всё равно со мной. А муж только кричит, что я ребенка не даю. Хотя он сам не приходит.
Шли его нах, если семья ему нужна удержит, если нет то пусть аплит, гов_на то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а уж как девушка обрадуется ребенку чужому - не передать😂