Сам подал на развод, я предложила а он взял и подал. Быстро нашёл другую, спал с ней. Яне жили 3 месяца, я успокоилась, настроилась себя и пришла в норму, жила полной жизнью и даже начала получать удовольствие ! Как он начал приезжать ночью пьяный и нести что то нескладное, типо ты чемодан без ручки и нести тяжко и бросить не могу. У нас ребёнок 2 года. В браке 4 года, ему 28, мне 24. Сейчас решили восстанавливать отношения, но он не звонит сам, а если звонил то как то не проявляет инициативы, а наоборот получается обвинил меня во всем. Я все это приняла и теперь начались панические араки что я самая удасться на свете, что все из за меня. И у меня едет крыша! Как только начинаю думаю у меня сразу начинает кружиться голова, становится дурно и хочется упасть. Даже нет сил поднять руку в такой момент. Все это каждый день усиливается, если раньше я могла сразу гнать мысли прочь то сейчас уже не в силах. Я люблю этого человека безумно, готова начать все с нуля. Многое поняла и осознала. Но он говорит что любит но не знает как дальше... как спастись, помогите
К психологу идите. Или вместе с ним, или хотя бы одна.
Автор, серьёзно, Вы ещё не поняли? Да он таким образом Вас сейчас "наказывает"- Вы готовы принять его, пишите о безумной любви. Он видит, как Вы хотите наладить отношения и просто Вас "маринует", чтобы в следующий раз во время ссоры Вас пугать- "А помнишь, как я в прошлый раз из-за тебя ушёл? Хочешь, чтобы снова так было?". Он Вами просто манипулирует- в семью он вернётся стопроцентно, т.к. сами написали- постоянно приезжал пьяный и внушал Вам, какая Вы плохая. Чтобы Вы поверили в это и стали корить себя, чтобы мечтали о его возвращении.
Так что мой Вам совет- поменьше страдайте и покажите ему, что если он не хочет наладить снова брак (заметьте- это он специально себе быстро бабу завёл, я уверена- чисто Вам на нервы подействовать), то бегать за ним никто не будет- пусть катится к своей новой пассии.