Гость
Статьи
Любовник кинул...

Любовник кинул...

без особых на то причин.Решил прекратить всяческие контакты.Вроде ничем его не обижала и для меня это как то было совсем неожиданно.До этого,муж узнал про него,обнаружил переписку.Был со мной …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовник, как джин из бутылки возник? А про какую вы любовь сейчас к мужу говорите, если любовник, больше волнует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до мужа не достучатся, это только ваша вена, не умеете говорить, чтобы услышали
Да?А вот с другим умею значит говорить,он слышал хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовник, как джин из бутылки возник? А про какую вы любовь сейчас к мужу говорите, если любовник, больше волнует?
А про такую,какая есть,какую оба выстроили,про такую и говорю.Любовник сам меня нашёл,не знал тогда,что я уже замужем.Я его специально не искала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другому, вы нужны, только для сливных нужд. На то он и любовник, чтобы поддакивать вам и делать вид что понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу (без обид) два моральных урода, нашли друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другому, вы нужны, только для сливных нужд. На то он и любовник, чтобы поддакивать вам и делать вид что понимает
Для этих нужд, сугубо,у него есть другие и не одна и поближе Я с ним почти десяток лет отношения имела,не жил же он монахом все эти годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу (без обид) два моральных урода, нашли друг друга
Вы со свечкой не стояли,не знаете всего,что было,чего нет,чтобы такие веридикты выдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и со свечкой стоять не надо, раз пошли на измену. Я только не пойму, о какой дикой любви к мужу, вы тут говорите? Чего не разведётесь, или дер.ьмо лучше хлебать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и со свечкой стоять не надо, раз пошли на измену. Я только не пойму, о какой дикой любви к мужу, вы тут говорите? Чего не разведётесь, или дер.ьмо лучше хлебать?
Если бы я точно была уверена, что муж изменил,то развелась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы...И вы говорите, что не моральный урод? Поскакали к любовнику, не уверенная в том, что муж изменял? Я извиняюсь конечно, но как у вас с головой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас любовник 10 лет?
тогда вы просто ему надоели. Ему пора новую и помоложе, вас в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы...И вы говорите, что не моральный урод? Поскакали к любовнику, не уверенная в том, что муж изменял? Я извиняюсь конечно, но как у вас с головой?
Я никуда и ни к кому не скакала,он сам меня нашёл,а я не стала отвергать,потому что, во-первых,чувствовала отстраненность мужа,а во-вторых мне это самой просто нравилось,это не просто месть мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас любовник 10 лет?
тогда вы просто ему надоели. Ему пора новую и помоложе, вас в утиль.

Вот столько лет не надоедала,а потом, вдруг, надоела?Найдет новую,конечно,я в этом не сомневаюсь.Сама ему предложила искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы тогда пишите, что в измене виноваты оба, если вас к любовнику тянула? В чём муж виноват? В том, что вас не избил, или прочее? Сами то, мужу внимания уделяли? А ваш муж, действительно тряпка, да же нет уважения к таким мужчЫнкам. Как вы с таким живёте, который себя не уважает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы тогда пишите, что в измене виноваты оба, если вас к любовнику тянула? В чём муж виноват? В том, что вас не избил, или прочее? Сами то, мужу внимания уделяли? А ваш муж, действительно тряпка, да же нет уважения к таким мужчЫнкам. Как вы с таким живёте, который себя не уважает?
Виноват в том,что вел бы себя иначе,то боялась бы его потерять и отшила бы любовника сразу,а так-нет,не отшила и затянуло потом.Тряпка,-,не тряпка,не знаю,может просто верит тому,что я ему сказала,что не было интима с любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не переживайте, он не поверил вам, и легко себе, любовницу найдёт, потому что нет доверия к друг другу Если уже не нашёл, и ахает её во всю, пока вы тут об стенку бьётесь, что любовник послал . Я вам говорила, вы стоите друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не переживайте, он не поверил вам, и легко себе, любовницу найдёт, потому что нет доверия к друг другу Если уже не нашёл, и ахает её во всю, пока вы тут об стенку бьётесь, что любовник послал . Я вам говорила, вы стоите друг друга
А вот это зря,если не поверил,я правду сказала.Насчет любовницы его возможной,так она и без этого могла возникнуть.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

+++ Брешет, стопудов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут обманывать нужды нет.Судите по себе, наверное.Для нормальных людей нет ничего необычного в подобных отношениях.

Косолап

Не знал,что говорящие вагины еще и осмысливают происходящие(это я тебе автор,если ты не понял)

Гость
Косолап

Сообщение было удалено

Сам ты говорящая вагина.Дальше причинных мест мысли не идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня одна профессионалка была, я ее за бесплатно имел и тоже "замуж" звал. А когда она об этом задумалась, я ее слил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник без секса??? Какой диагноз у автора?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня одна профессионалка была, я ее за бесплатно имел и тоже "замуж" звал. А когда она об этом задумалась, я ее слил.
Меня он не имел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник без секса??? Какой диагноз у автора?)))))

Да,без секса. А кто он-друг,знакомый?Нет ведь.

Гость
Жасмина

Сообщение было удалено

Спасибо, что весь список огласили. Я себе по пунктам записала :))))

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и блядине конченная, одного *** мало да??? Вообще вас изменников не понимаю

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

ну ты и блядине конченная, одного *** мало да??? Вообще вас изменников не понимаю
Нет,мне не *** был нужен,я морально изменяла.

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

А как? Как у Шахерезады задушевный разговор - тогда он тебе не любовник а просто друг ничего криминального не вижу тогда

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

А как? Как у Шахерезады задушевный разговор - тогда он тебе не любовник а просто друг ничего криминального не вижу тогда

Да,именно задушевный разговор,при чем на расстоянии.Друг?Ну как можно назвать его другом,если он имел на меня виды,как на свою женщину?

Гость

Автор помастурбируйте полегчает.И мой вам совет после мастурбации идите подавайте на развод

Иван

Автор готов быть вашим любовником будем мастурбировать вместе позвони мне 0969723698 он же вайбер

Гость

Ну ещё одна семья развалилась из за дырки с чужой спермой. , Все нормально автор найдете другого рогоносца

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем