Гость
Статьи
Любовник кинул...

Любовник кинул...

без особых на то причин.Решил прекратить всяческие контакты.Вроде ничем его не обижала и для меня это как то было совсем неожиданно.До этого,муж узнал про него,обнаружил переписку.Был со мной разговор,и ,стыдно даже признаться,я его(любовника)слила,сказала мужу,что типо боялась резко отказать этому мужчине,так как он с нехорошим прошлым,хотя,конечно же,сама так не считала,мне просто нравилось быть с ним.Как вы думаете,мог муж как то связаться с этим человеком и передать ему мои слова?Бросил он меня вскоре после того,как я ему рассказала,что муж обнаружил мою измену.Это типично для любовников?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Любовник
Гость

Сообщение было удалено

Ну, типа да.

Гость
Любовник

Сообщение было удалено

Ну, типа да.
Значит, все вы такие.Весь интерес,пока муж не знает.

Гость

а нахрена ему проблемы с вашим мужем? все правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете,он его испугался?С его прошлым, навряд ли.

Али-баба

Какие могут быть правила в грязной игре? Уж кто ведет себя нетипично, так это ваш муж.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

А как он должен вести себя,по-Вашему?

Али-баба

Вышвырнуть вас из своей жизни или самому уйти.

Odri

любовник ведь не парень тебе- когда хочет тогда сливается-никаких ведь обязательств у вас нет.и вообще конечно они не будут хорошо относиться к изменяющей своему мужу женщине-попользовался и кинул, чего тут удивительного.

БМ

Собирай вещи, если муж простит тебя - ты никогда не будешь его уважать и отношениям КРАХ. Ну а если муж не простит то тем более отношениям КРАХ.
А муж в любом случае "***" - это стандартная ситуация у все БЖ.

БМ

И открою вам глаза, замужняя любовница очень выгодна для мужчин, загуглите почем))))

Гость

Да тебя надо было разок по роже твоей наглой !!... это типично ..

Гость

Судя по вашему рассказу, вам наплевать на то, что муж узнал и он скорее всего закрыл глаза, вместо того, чтобы набить одно место и морду, а то, что любовник исчез вас очень беспокоит. Как же носит земля таких шлю**, а все потому , что мужики , не мужики, а петухи, если бы знали, что их могут живьём закопать за такое, то ничего бы не происходило.

Гость
БМ

Сообщение было удалено

И почем же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что закопать живьем? За то, что они узнали о любовнике?

Ириска

Странно все как то удивительно им что любовник слил. А муж вообще пример для подражания. Жена шлендра муж тряпка. Семейная идиллия.

Типично. Вы любовников с любовницами не путайте. Это женщины начинают за здравие, заканчивают за упокой, у мужиков все куда стабильнее. И да, это целая категория мужчин. С вами можно спать без особых вложений, замуж и детей вам не надо, более-менее чистенькая в плане иппп, если вдруг залет, то с любовника ничего трясти не будете-все на мужа повесите. Красота для человека, ищущего исключительно способ удовлетвориться и не слишком брезгливого.
А раз все вскрылось, то ему пора бежать, а то к нему же потащитесь, когда муж выпнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,меня беспокоит именно любовник.Муж простил,любит меня и я его,наверное, ещё тоже.

где наша не пропадала

прочитала "любовник икнул"

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Муж понял,что и сам в этом был виноват,Не удилял внимания должного.

11

Естественно, незамужняя любовница - это всегда проблема. Как только любовница разводится с мужем, она становится обузой и вообще опасной. Начинает качать права, лезет в семью и проч. Этого мужики не любят, и как только намечается конфликт в семье "любимой" - стараются слиться заблаговременно. Т.е. ваш мужчина "с прошлым" испугался не мужа вашего, а вас, которая вот-вот отправиться в свободное плаванье и мертвым грузом повиснет на любовнике.

Гость
11

Сообщение было удалено

Он меня замуж звал,с двумя детьми.Не думаю,что испугался бы груза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лошара рогатая, наращивайте ему рога ещё побольше, все равно простит, ибо лох это судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется в уши ссал, бабы любят такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам про рога.Он и сам признался мне,что не без греха,а я про это и догадывалась,потому и любовника завела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,замуж за него я не рвалась.

Злой
Гость

Сообщение было удалено

***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы отличная рогатая пара, скажите мужу куколду пусть вам любовника найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал,что был флирт без интима,и я ему тоже самое сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще глупая, на таких как ты женятся только те мужики которым нормальные бабы не дают. А если дают нормальные, то нах ты ему нужна со своими прицепами. Ты просто временная подстилка которой попользовались и теперь не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два сапога пара. Вы друг друга стоите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телесно он мной не пользовался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два сапога пара. Вы друг друга стоите.
Может быть и так.

Галина

Большего бреда трудно себе и представить.Хоть бы сочиняла что нибудь похожее на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он трахал твой мозг?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы общались просто.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Почему то все привыкли,что если любовник,то сразу секс,а есть же ещё человеческие чувства, привязанность,любовь в конце концов.Ничего я не сочинила.

О

попробуйте просто поговорить с ним только он знает причину почему он вас бросил если были чувства то он ответит честно

Муся

не поняла. вы сказали мужу что изменили ему потому что боялись отказать любовнику?

Гость
О

Сообщение было удалено

Отчасти я догадываюсь почему и без разговора.Когда то он меня бросил,не женился,хоть и обещал,а теперь,когда я отказалась от брака с ним,он подумал,что мое с ним длительное общение и отказ,это моя месть за прошлое.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Я ничего специально не говорила мужу,он сам узнал.Отказать не боялась,это я так мужу сказала, типо из-,за страха общалась с любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно - жена - ***, а виноват муж. А как же? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В изменах супругов,практически всегда виноваты оба.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что у мужа , давно любовница есть, а на шалаву-жену, давно уже плевать, просто удобна ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо чушь нести, если *** жутка за чесалась. В чесании ***, мужик не когда не веноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами то мужу, уделяли внимания, требуя его? чесоточная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что у мужа , давно любовница есть, а на шалаву-жену, давно уже плевать, просто удобна ему
Есть,но не любовница-подруга,он сам мне сказал,а я и без этого догадывалась,а если плевать давно,то любовник просто не мог не возникнуть.Думаете,это не чувствуют жены,что мужьям на них плевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И н т е р ес н а я у вас любоффь к мужу, скакания по койкам, это теперь так любовь выражается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо чушь нести, если *** жутка за чесалась. В чесании ***, мужик не когда не веноват
Примитивно мыслите.Для чесания нашла бы другого-поближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И н т е р ес н а я у вас любоффь к мужу, скакания по койкам, это теперь так любовь выражается?
Да не скакала я по койкам!Читайте выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до мужа не достучатся, это только ваша вена, не умеете говорить, чтобы услышали