Гость
Статьи
Кто живёт с мужем и …

Кто живёт с мужем и сомневается?

Ситуация такая: в браке 4 года, сыну 3 года, знакомы 5 лет. Полгода жили до брака. Со временем стала сомневаться, что муж мой мужчина. Трудно представить, что мы проживаем вместе всю жизнь. Когда все хорошо, то я более-менее спокойна. Когда ссоримся, то мне сразу становится плохо, я не могу находиться в состоянии ссоры. Молчание, обиды разъедают меня. Муж напротив спокойно переносит это, может оскорбить, послать, закрыть рот. Не ценит меня, мой вклад в семью. Я мучаюсь от того, что не чувствую себя нужной и оцененной. Давно живёт мысль в голове, что лучше я буду одна с ребенком, чем вариться в этих мучениях и сомнениях. Муж не особо нежный, не эмоциональный. Сухой, достаточно жёсткий, но как человек он неплохой. У кого так же? Может мы просто не подходим друг другу? И чтобы не мучаться, нужно развестись? Или это нормально? Я не чувствую что мы похожи, что мы едины, что мыслим и смотрим в одну сторону. Разговариваем редко, тем особо у нас нет

Несчастная жена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

открою вам секрет: все люди друг другу чужие,кроме родственников...не бывает абсолютно подходящих друг другу людей,их просто нет! так что вы можете уходить, делать что хотите,но абсолютно подходящего во всех аспектах мужчину вы не найдете никогда!

Гость

зачем вам такой муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет: ни с кем так не ругалась, как с мамой. Под любого человека нужно подстраиваться. Поэтому нужно изначально смотреть, каких качеств в человеке больше, плохих или хороших, ваша жизнь с ним стала лучше или хуже. А вот родителей не выбирают.

Не автор

У меня так, правда женаты 2 года, живем вместе 4 года, ребенку нету года. Ссор много, обид у меня на него много, его обиды считаю надуманными. Ну вот пока живем. что дальше будет - посмотрим. Когда ссор нет, мне с ним очень хорошо, чуть какая ситуация - сразу ор, мат...

Али-баба

Если бы губы Никанора Ивановича, да приставить к носу Ивана Кузьмича...(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот -вы яркий пример того,что даже мама не может соответствовать вашим требованиям и пожеланиям по всем параметрам,а тем более чужой взрослый человек.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Конечно!
Выжеженщина!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

ну просто я обижаюсь на то, что он меня на три буквы посылает, а он обижается на то, что я на то, что я ему сказала за то, что он мне помог просто спасибо, а не "какой ты молодец. спасибо, чтобы я без тебя делала".
я считаю, что моя обида реальная, а его надуманная.

Несчастная жена

Не могу назвать мужа плохим, это не так. Но вот он именно тяжёлый человек, тяжёлый на подъём, тяжёлый характер, упрямый, мстительный, долго помнит зло, тоже послать может. Не ласковый, не готов обсуждать проблемы, называется "сама дура, а я всегда прав".

Мария

я сомневаюсь.потому что между нами нет душевной близости.мой муж человек неплохой, порядочный и добрый, но вместе с тем поверхностный, вроде слушает, но не слышит, кроме того, легко поддается влиянию и нет в нем внутренней силы.
больше всего мне не хватает общения, чувства, что мы с ним одно целое.
замуж за него вышла после долгих отношений с мужчиной, который проявлял нежность, слушал, готовился к нашим встречам, был обходителен, мы с ним разговаривали обо всем на свете, был улетный секс, потому что для него было важно, чтобы процесс был интересен обоим, а муж нетерпеливый, секс с ним редкий и стремится он только к собственному удовольствию. ну и самое главное- своего бывшего я ни разу не видела пьяным, присутствовала культура питья, а муж в этом вопросе меры не знает, если начинает, то всё- пошло-поехало...было много разговоров с желанием разрешить все эти проблемы, пока ни к чему не привели (((
замужество считаю своей ошибкой, и в случае развода больше замуж не выйду ни при каких обстоятельствах

Несчастная жена

О котлетах я не говорю, я работаю даже в декрете, я помагаю мужу с работой. Но он не интересуется моими делами. На мои предложения что-то сделать, сходить, посмотреть, почти всегда отказ. Мне кажется я его раздражаю, он часто делает мне замечания, критикует. Похвалы или комплемента не слышу никогда почти

Гость
Несчастная жена

Сообщение было удалено

Помните, в ЗАГСе - "и в радости, и в горе", как там еще, "на всю жизнь"?

Несчастная жена

Мария, я очень хорошо Вас понимаю. У нас тоже нет душевной близости, нет понимания

Гость
Несчастная жена

Сообщение было удалено

А сколько, наверное, на форумах было создано тем, что мол, замуж не берет, жениться не хочет, скотина такая.

Несчастная жена
Гость

Сообщение было удалено

Так я все это понимаю. Я его поддерживаю и в неудачах м в болезнях я с ним. А со мною наоборот, он может уехать на дачу, когда я болею и бросить меня с ребенком. Он не обратит внимание если я плачу и не спросит что случилось. Ему не нравятся неудобные ситуации, он их игнорирует

Мария
Несчастная жена

Сообщение было удалено

вообще у нас с мужем какое-то одиночество вдвоем... в самом начале я искренне не понимала причину безразличия, вечное желание мужа смыться из дома, обижалась,даже, ревела, помню. а сейчас не рассчитываю на понимание с его стороны, живу себе и живу. полный трындец, короче говоря

Гость
Несчастная жена

Сообщение было удалено

Замуж, конечно, вы выходили за другого человека? Типа не знали его, типа он проявился только после штамповки паспорта, да? То есть пока печати не было, он был другим человеком?

Гость

Большинство мужиков такие.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

такие темы постоянно мелькают. и вроде умом понимаешь, что есть что-то нездоровое в этом стремлении обратить на себя внимание человека, который на тебя чихать хотел, стремиться связать с ним свою жизнь, взять на себя обязательства, и свои, и его.все это от низкой самооценки,как видно

Гость

У меня так. Ток мы 10 лет женаты. Не могу больше терпеть, готовлю соломку.

Гость

У меня такое есть и если я психану, то с концами. Я сама эмоциональная,я но у моего мужа его грешок. Когда вожжа попадёт под хвост, может нахамить матом и оскорбить. У него бывают такие дни. Редко, но бывают. В остальном, он меня устраивает. Лучше него никого не встречала, это я не к тому, что он идеальный. Не без косЯков, но когда выбирала, то в нем плюсов было больше! Мужиков никаких не хочу. Если разойдёмся то тогда все, буду делать карьеру и жить для себя. Детей пока нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего же вы ждете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего жду и не делаю карьеру? Или чего жду и не ухожу? Пока не настала точка кипения, пишу, что все устраивает кроме этого. Такие дни случаются,я но рЕдко. Не так просто делать выбор и все рвать

Гость

Описанные ситуации и есть тот ад, которым нас стращают, но наступивший уже при жизни. Наверняка все авторши постов были ввергнуты в ситуации уныния, от недостаточности ресурсов, от невозможности приблизиться к своим желаниям еще до брака, думали, что выстраданный мужчина спасет их. У описанных мужчин утрачена самая важная часть человеческого мозга. Это и означает смерть при жизни. И для чего теперь материальное производство, совместный дом и общие дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээмммм....
Что?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну ты и дуррррра!!!!!! почему за бывшего не вышла? это же небо и земля, чем думала?

такая же фигня

Мария вы не одна такая! Мой тоже вроде не плохой, не пьет, не курит, работает, мало эмоциональный, сейчас вообще практически не общаемся, на уровне привет-пока, живем каждый в своей спальне, женаты 13 лет, двое детей, к разводу эмоционально готова, замуж больше не хочу, не понимаю зачем туда ломятся.

Гость

Ты дура

Гость

Ты дура

Гость

У меня тоже такая ситуация и мне 55 лет и куда я пойду ,тупик даже незнаю как быть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: