Гость
Статьи
Почему вы …

Почему вы женитесь/выходите замуж?

Тема касается как и мужчин, так и женщин.
На просторах интернета ни раз натыкалась на темы про измены в браке и по сути в жизни статистика и правда такая, среди моих знакомых не изменщиков в браке около 2 на 15 человек. Хотелось бы прочитать мнения или позиции в жизни на этот счет.
Зачем люди вступают в брак с человеком, в котором не уверены в будущем, а потом ищут связи на стороне?
На форуме тут, где-то в какой то теме барышня писала, с гордостью такой, что выходила замуж девственницей, что бы вопросов не было, но сейчас есть пара любовников и ей очень хорошо. Что двигало ей выходить замуж? Потому в обществе так положено, и она молодец, всё сделала аж по правилам не осрамив белое платье? Она считает это нормой, а если она тоже самое узнала про мужа, её реакция, я думаю, всем известна. Лицемерие.
Есть знакомый у меня с работы, женился, жена была беременна, а он ныкался по тёлкам, потому что жена могла тогда только обеспечить орально. Где уважение к женщине, на которой он женился? Зачем женился тогда? И не боится же заразу притащить в дом.
Очередная деваха из интернета выскочила замуж в 20 лет, потом влюбилась в соседа и спала с ним. Вопрос, почему не уходит от мужа, зачем продолжает дальше лгать? Еще и совести хватает ныть на эту тему.
Один товарищ имея очень даже симпатичную, стройную, молодую жену и троих детей заводит несколько любовниц на стороне, аргументируя это тем, что хочется разнообразия.
Так зачем люди связывают себя узами брака и дополнительно узами в виде детей, так скоро, толком в себе не уверенные? Зачем это делается? Общество? Это какую-то солидность придаёт? Почему не уходят от супругов, встретив, как они говорят, настоящую любовь?
Неужели им комфортно лгать? Почему нельзя не торопить с этим, а пожить в своё удовольствие и встретить своего человека?

Лошарик
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

для многих жизнь в одиночку удовольствия не предоставляет

Гость

Изначально для того, чтобы сменить обстановку. Потом уже и другие цели присоединяются в зависимости от того, как пойдет.

Liteynaya

Потому что большинство людей тупое стадо и выходят «потому что надо», вот и все.Ведь настоящая любовь может не прийти никогда в жизни, а физилогия настойчиво требует с кем-нибудь потеребунькаться.

Гость

Пост звучит как оправдание. Ты хочешь жить для себя? Так живи в чем проблема то. Я собирательный образ врага для бап с этого сайта свободный 29 летний. Неужели у тебя нет своей головы на плечах?) уж в 30 то лет человек может решать все сам

Гость

Примеров кучу накидали. Тухлых.
И я могу. Здоровых.
У нас в роду много крепких долгих браков, родители были женаты почти полвека, до гроба, я и сама 30 лет замужем за любимым мужем.
Кому что повезёт в жизни увидеть, ведь так?)

Лошарик
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки голова и есть на плечах, я не выхожу замуж за первого встречного и никого не обманываю, не рожаю детей от разных мужчин, если меня что-то не устраивает - я ухожу от человека.
Слово "оправдание" тут натянуто. Я спрашиваю, почему люди слова "брак" и "надо" используют вместе, называя это ценностью?
Я могу пожить и для себя, нет проблем, а может и встречу себе любимого и меня устроит любой вариант.
Я спрашиваю, почему другие так не могут?

Гость
Лошарик

Сообщение было удалено

Потому, что ты - одна-единственная ЗВИЗДА! Другим до тебя как до неба.

Гость
Лошарик

Сообщение было удалено

все бабы как бабы а ты кАрАлева (точнее фрустрированая старая дева)

Лошарик
Гость

Сообщение было удалено

Не хами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас поколение другое, жаль что мы не взяли с вас пример.
У нас всё дозволено, они *** и айфоны в голове.

Гость

Автор, вы с луны, что ли, упали, что такие вопросы задаете? Или вас до сегодняшнего дня в стерильной лаборатории держали и вы не знаете окружающего мира?

Гость
Лошарик

Сообщение было удалено

Другин загнаны а рамки системы. Нарожать взять ипотеку и умереть на пенсию в 50 баксов. 99% безвольные марионетки плввущие по течению) и лишь 1% способен критически мыслить таково общество. Тупо стадный рефлекс. Первоначально мужик терпила, а баба воспитывалась как хранитель очага. И эти 2 роли утвердились в подкорке граждан рф. Слишком слабовольные поэтому и живут в говне. Слишком сильно опираютсяна силу традиций. И думают что система порешает все за них.

Лошарик
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да, так может вы мне расскажете, в чем прикол торопить коней и идти в брак, а потом шероёпиться по другим половым органам?

Не автор

В плане доверия у меня вопросов не было, мой муж 100% относится к тому небольшому проценту тех, кто не изменяет. Но тут палка о двух концах. То что он не изменяет и не изменит никогда это хорошо, но он этого не делает и не будет делать не только по моральным соображением, сколько по физическим - он не любит это и не хочет, ему на фиг вообще интимна жизнь не сдавалась, взять за руку и поцеловать в щечку его вполне устраивает. А вот я с этим мучаюсь... но сама себе такого выбрала - зато человек, муж, отец хороший, а секс это не главное.

Гость
Лошарик

Сообщение было удалено

Штааа???
Лошадь, это был комплимент!!!

Гость

А мне это не нужно. Вот попасть на должность повыше. Да рнмонт в двушке сделать вот это задачи. И потом копить на 2 квартиру чтобы сдавать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её риторические вопросы - это завуалированные самовосхваления. А похвалили её - так она ещё и брыкается.
А сама-то никому и не сдалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему никому) есть куча людей со своим планом на жизнь. А не стандартное дом семья дерево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть.
Но эта конкретная лошадь - никому... она же глупая.

Лошарик

Да уж лучше быть никому не нужной, чем сидеть замужем с детьми и ждать мужа от любовницы.

Гость
Лошарик

Сообщение было удалено

А это от тебя зависит будешь скучным бревном в постели все так и будет) сколько примеров в 30 40 50 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другая всегда может дать веселее и круче. Проверить то надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может иначе б 50 летний мужик не бегал бы от ровесницы к 34 летней) и пик измен не приходился бы на 30 35)

Лошарик
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть второй Сашей Грей, речь не об этом.
Пост о том скором вступлении в брак и выплывающих изменах, потому что супруг не тот человек.
О том как человек ведет себя в постели можно узнать в течение нескольких месяцев, когда старание произвести впечатление в этом плане уже закончилось.
Но многие люди даже и этого времени не выжидают, что уж тут говорить о годах.

Гость
Лошарик

Сообщение было удалено

Сначала никто не знает , каково будет в браке. А потом не у всех хватает сил ломать старое, как и сроить новое.. и желание новизны ощущений..вот так все и живут примерно.

Гость

бабы каются,девки замуж собираются ,зов природы

Лошарик

Вот например еще свежие темы-примеры не отходя от форума:
Кто живёт с мужем и сомневается?
Любовник кинул

Гость

Задрали вы со своими тупыми вопросами! "Зачем/почему женятся/замуж выходят?"! Вас забыли спросить! Не надо вам это - не выходите, не женитесь! Люди разные! Мнение у всех разное! Тупые вопросы!!! Очень тупые вопросы!!!!

Гость

Лошадка, сколько предложений руки и сердца ты отвергла?

Злая

Автор, по мне все просто, до 30-35 лет еще нет, за редким исключением, понимания субъективных личных ценностей, что лично для тебя самое важное, что не важно, что нужно, что не нужно, какие люди в жизни нужны, какие не нужны. Ведь до этого живут чужим умом, а именно, что мама сказала, как научили, нужно кучу шишек набить, чтобы понять, что этот путь тебе не подходит. А это не один десяток лет. Ну так вот - юный человек лет в 20 создает типа семью, рождаются дети, а по сути - оба еще не сформированы окончательно, еще идет становление, а когда оно наступает, оказывается, что человек рядом тебе по сути чужой, он не интересен, он тебе никак не подходит. Вот и все. Такова жизнь. К сожалению часто, пока не попробуешь - не поймешь.

Лошарик
Гость

Сообщение было удалено

Вроде взрослый человек, как утверждаешь в браке 30 лет, а такой *** занимаешься, хамить не знакомым людям.
Лошадкой глупо меня называть, у меня похожих черт лица и с весом всё в порядке, да и вообще ты меня так то не видела. Это глупый троллинг.
Просто моя тема задела тебя, да? Долька правды присутствует? Дома плохо?
С мужем не очень?
Давай об этом поговорим может...

Лошарик

Пустая агрессия вызвана недовольством жизни.
У меня тут под боком даже пример есть. Живет со мной по тамбуру семейная пара лет 60 (они наверное тоже больше 30 лет в браке), милейшие люди, всегда приветливы, с дачи фрукты привезут, я им пирожков испеку.
А снизу у меня живет их ровесница, так у нее постоянно ко мне какие то претензии, всё ходит ко мне что.
Был случай засиделись с друзьями допоздна, часов до 12, с кем не бывает
На следующий день счастливые люди в ответ на мои извинения сказали - ой да ладно.
А бабка пришла сама и орала.
Так вот ты та самая бабка, неадекват.

Гость
Лошарик

Сообщение было удалено

Зачем же обязательно шероепиться? Или вы натуру так свою хотите оправдать? Типа вы не лядь,а это так модно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, ноль, никто ни разу ее замуж не звал, иначе не утешалась бы тут расхожими штампами про ужасы семейной жизни.)))

Гость

Мой отметился на СЗ пару лет назад и вот что я скажу, это для мужчины ну вообще ничего не значит.И ради справедливости обязательно скажу и моя вина в том есть, перестала смотреть на мужа восхищенными глазами. А он у меня такой!!!!.... Ух,какой!!!... Самый лучший!!!... 16 лет, как за каменной стеной. 16 лет абсолютно ни в чем не нуждаюсь. Вот только последний пример.Вчера мои родители переезжали на другую квартиру, я к несчастью простыла в выходные, так все хлопоты с переездом взял на себя мой муж, у мамы сейчас ноги болят, так ее на четвертый этаж на руках отнес. Мне только отзванивался" у нас всё в порядке! " . И так любое дело, за что не возьмется. А вообще, Автор, жизнь прожить, не поле перейти, идеальных то людей не существует.

Лошарик
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю не проще ли воздержаться от "надо срочно в брак", чем потом ныть о несчастном браке и любовниках/любовницах?
Моя натура тут ни причем и себя я не оправдываю.
Я хочу лишь увидеть отзывы от тех, кто в таких ситуаций и что ими двигало они женились и зачем?
Зачем они продолжают отношения с супругами находясь в любовных связах с другими людьми.
Почему не проще отказаться от кого-то?
неужели так комфортно жить?

Лошарик
Гость

Сообщение было удалено

Ради бога, думайте, что считаете нужным. Хотите меня считать меня ущербной по своим взглядам, пожалуйста.
Аггро ваше лишь доказательство того, что я права, а вы не хотите позориться и признавать это.
Ранние браки с вытекающими изменами - это не есть хорошо.
Те кто счастливы в браке и у кого достойная жизнь со мной согласятся или адекватно ответят.
Вон посмотри сколько тем про любовников и прочие неприятности из за этого? Хорошая это жизнь? А она такой получается потому что в браки вступают, по сути, с людьми, которых и не знают толком.
И вопрос мой всего лишь один. Зачем?

Гость
Лошарик

Сообщение было удалено

Лошарик

Почему не проще отказаться от кого-то?

А кто ноет? Понятно, что на форум счастливые люди не будут обращаться и спрашивать совета, но странно, что вы на основании единичных случаев делаете глобальные выводы.

В общем, логично. Если вы откажетесь от брака и вообще от каких-либо отношений с мужчинами, то они вам и не изменят. Счастья вы тоже не узнаете, зато будете гарантированы от разочарований. Это неинтересная жизнь, зато безопасная. Хотите серости - ваше право, откажитесь от отношений.

мария

Разве не ясно ? что бы дети были рождены в браке !!!! и для нормальных людей замужество-женидьба логическое завершение " встречаний " и переход на новый этап отношений . те кто смысла в этом не видят -их тупо не зовут !!! сами мечтают замуж выйти и деток на рожать .

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема