скажите пожалуйста,когда уходит любовь и наступает привычка в браке? мы 8лет в браке,живём либо ругаемся либо уткнувшись в телефон,каждый в своём углу. когда он уезжает-мне хорошо и спокойно (дальнобойщик) когда рядом столько дел и хлопот по дому. и кажется что нет этому конца. я предлагала после очередного скандала уехать мне с детьми к моим родителям,не хочет. я не чувствую себя любимой. и к нему уже нет особых чувств. мечтаю вообще жить одной с детьми и без мужа. но и страшно. как в болоте жизнь стала.
15-20 лет примерно
Потерпи немного осталось)
Причина ваших ссор?
Сообщение было удалено
банальны. не звонит почти если мы уехали далеко. хотя своим друзьям как глаза открывает сразу звонит. нет общих тем для разговора. я слушаю как он менял запчасти в машине,а сама ничего не понимаю в этом. сижу и слушаю в пол уха. по дому ничего не делает. и вроде он нормальный мужчина,пить бросил. а как вспомню как жили раньше. при каждой ссоре напоминаю об этом. но к сожалению я знаю что его семья это его мама и братья. им дорогие подарки,деньги. а мне что останется. обещал купить шубу,но свекровь затребовала себе денег,отдал ей. хотя это была моя шуба. и вот так всегда.
Автор, это все мелочи. Знаю, что некоторые скажут, что из таких мелочей состоит жизнь. Для меня главное - здоровье. Кого не спрошу - у всех проблемы со здоровьем : то операция сложная, то онкология, то задержка развития, то зрение -10.
Сообщение было удалено
чем можно заняться? я повязана детьми,особо нет времени по разным клубам по интересам ходить.
Сообщение было удалено
насчет здоровья согласна. как поругаемся,давление падает сильно.