Гость
Статьи
Муж говорит что …

Муж говорит что разлюбил

Добрый день!С мужем 5 лет, 4 года живем вместе, 2 года женаты. Последние пол года постоянная нестабильность в отношениях. Время от времени муж говорит,что хочет расстаться,я стараюсь сгладить углы и …

Вероника
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Январская

Сообщение было удалено

Какая разница мямля он или нет. Не она его должна бросить и уйти , а он ее уже давно бросил и сообщил об этом. А был бы не мямлей, надо было в штанину вцепиться и не уходить? Ключевой поинт в том, что он не хочет с ней продолжать отношения. Может и неплохой парень, но к ней равнодушен.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А как вы стараться собрались? Вы человеку приелись , он устал от вас, он хочет глотка свежего воздуха. Любое ваше действие это перекорм его, он и так старается с вами к минимуму контакты свести , привет пока, сами пишете. Вам надо дистанцироваться и дать ему отдохнуть на расстоянии. Заняться своими делами, не ждать сидеть. А там видно будет.

Вероника

Просто поговорю в последний раз. Нет так нет. А насчёт привет-пока так я специально отстранилась,может человеку надо побыть наедине со своими мыслями. До этого так же было и он сам позвонил и извенился,что так себя вёл.
Просто человек часть моей жизни и никого родней у меня нет. Вот и тяну резину

Гость

Сообщение было удалено

А разница в том, что не мямля сказал бы все, как есть, и давно бы уже разбежались. Но этот почему-то все еще телится и перекидывает ответственность на автора, из-за чего она и мучается. И ко всему прочему порой находит всякие отговорки своим грубостям. Был бы не мямля, автору уйти было б проще, а этот словно на жвачку приклеил, что оно вроде как и растягивается далееееееко, а все еще на тебе прилеплено.

Вероника
Январская

Сообщение было удалено

Да он вообще не виноват,что я не ухожу. Сказал «все,любовь прошла» казалось бы,что ещё надо,что бы свалила,но я сама не ухожу и надеюсь как дура. Не будет же он меня выпиновать. Тем более в этой квартире и моих денег не мало вложено.

Вероника

Сообщение было удалено

Тогда я совсем не понимаю, чего Вы от форума хотели. И знаете, похоже, приличия порой - одна беда. Я б может, и повыпнула.

Вероника
Январская

Сообщение было удалено

Хотела понять как поступить правильно, мудро что ли, не оглядываясь при этом на гордость или ещё что то

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Мужикам сложно такое говорить. Обычно они всегда с мягкого начинают, меньше звонят пишут, если вместе живут то говорят мол тебе лучше уйти, найти другого. Мирно стараются решить вопрос , без войны. Вину чувствуют. Если сейчас автор начнёт истерить , то он уже прямо и грубо пошлёт , и тогда вы спросите "зачем грубо послал,что помягче не мог, не чужие же люди??" То есть не угодишь

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А ты плодная. Жаль, что ***, мужики в тебя сливают, а женятся на чистеньких, не нарожавших от первых встречных. Через 2 года у тебя родится двойня: даун и аутист.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

У него или кто то есть, или влюблен или планирует. Хорошо что сейчас, пока детей нет, говорит. Будущего нет. Что вы спасать собрались? Ждет просто, когда вы сами точку поставите. Чтоб это юыло ваше решение, а будто это не он ушел. Даже уйти мужества не хватает.так многие мужики делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ автор , вы будьте готовы к тому, что он не просто так с вами расстаётся , либо уже другая есть, либо влюблён и все на уровне ухаживаний. Он уже в предвкушении как будет в другой, хочет чтобы вы освободили место , а вы мешаетесь

Svetlana12345

Скорее всего ,такие отношения ни Вам, ни ему не принесут ничего хорошего. Даже детьми здесь не удержишь. Расстались бы все равно, но позже. Сейчас все думают только про свое благополучие, про свой внутренний комфорт. Разлюбил и до свидания. Возможно, если бы вовремя себя остановил, Вы бы еще были вместе.
А он сам не принимает решение о разрыве, так как не хочет брать на себя ответственность за такое решение. Скорее всего, Вы ему в тягость. И, вероятно, он кому-то уже симпотизирует.

Гость

Вспомнила тут кстати тему одну,как раз про жёсткое расставание. Там парень одним днём ее можно сказать выпер (ей было куда идти), мол все не люблю есть другая.5 лет были вместе.и там автор в теме вся изнылась, почему он добавил меня в чс, почему не хочет общаться хотя бы по дружески, не чужие же люди и блабла. Ну и комментаторши там ей подпевали что он подлееец и как он мооог вот так взять и жёстко кинуть. А он хотел всего лишь не быть мямлей, как муж автора текущей темы,не терпеть ненужную женщину полгода на своей территории, сразу обрубить думал, чтобы всем было легче. Но нет. И тут не угодили.

Вероника

В общем, собралась я уже уходить как вдруг оказалась нужна. Оказывается и потерять боится и дурак был и т.д и т.п
Как это понимать вообще..

Ева
Вероника

Сообщение было удалено

Другая отшила просто.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Маленький он у вас еще. И дурак, простите.
Какой-то дешевый способ манипуляции. Вы бегаете, унижаетесь, ему приятно.
Будете дальше прогибаться, будет дальше вас давить и унижать. Устраивать вам истерики с "хочу/не хочу".
Мне кажется, что муж ваш должен тоже бояться, что вы уйдете. А если вы всегда хвостом виляете, то он уверен, что никуда вы не денетесь.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: