Мы женаты 2 года. За это время взяли в ипотеку квартиру, договаривались до брака, что берем квартиру в ипотеку и сразу пытаемся забеременеть, у меня есть проблемы со здоровьем которые с каждым годом уменьшают мои шансы забеременеть.
Платить еще 15 лет, если мы оба будем работать, то за 5 выплатим.
И вот муж хочет повременить пока не выплатим ипотеку. А я не хочу. Я могу потом вообще не забеременеть, да и я хочу сейчас ребенка.
Прожить мы с можем и на зарплату мужа платя ипотеку, но скромно и ипотека надолго растянется потому что только обязательный платеж сможем платить.
Мне обидно, что мы с мужем договаривались, а теперь он идет на попятную. Что он готов рисковать мной ради денег. Я могу вообще не родить в 35.
У меня есть подруги которые в 26 начали попытки забеременеть, а воз и ныне там.
Муж начинает, вот мол если он потеряет работу то все, есть нечего будет, квартиру потеряем.
Я говорю, что вариантов море, ну и НЗ должен быть, в самом крайнем случае продадим его машину, хотя уверена до крайнего случая не дойдет.
и что от нас хотите?
разводитесь, найдите того кто наделает вам детей и не будет думать о будущем
успехов!
Сообщение было удалено
соглашусь, что автор ошиблась в партнёре, надо расплачиваться и может разъезжаться, квартира большая или однуха на двоих?
Сообщение было удалено
Он вас обманул. Вы ему нужны были только ради квартиры за 5 лет.
автор, сейчас нормально и в 40 рожают , у меня одной 2 ипотеки, мне 33 года, погашу все через 3 года , тогда и буду рожать , на мнение остальных и часики мне до звезды
Автор. Вы старая для мужа. Ваши интересы на разных уровнях и я его понимаю я тоже не хочу куклится в 30 лет. А ваше время тикает.
Автор, сейчас я вас понимаю. Всегда хотела встать на ноги - потом дети. Сейчас мне 35, забеременеть не получается - миома, и ещё непойми что. Так что биологические часы не такая уж блажь.
Если муж потеряет работу, то может найти новую, не в селе же живёте? Скорее всего он просто не хочет заводить детей.
А если муж сбежит, когда вы в декрете будете? Сможете поднять ребенка одна?
Поэтому мужчина обредший разум в 30 прекрасен. Ему уже не надо подстраиваться под женщину и их хотелки.
Сообщение было удалено
студия 50 метров. есть и двушки меньше.
а в хрущах и трешки есть такие.
Сообщение было удалено
Придиие к компромиссу роди в 31. Что тебе мешает договориться?
Сообщение было удалено
почему одна? я же не от первого встречного рожать собралась, а от законного мужа.
будут алименты на меня и на ребенка, декретные.
Сообщение было удалено
чтобы родите в 31 надо забеременеть в 30. а мне до 30 полгода (я в мае 88 родилась)
Сообщение было удалено
Тогда расходись пока не поздно. Он похоже старше тебя и ему просто пофиг
Поддерживаю вашего мужа. Лучше выплатить ипотеку, а потом рожать
Да уж мужики «сильный пол». Без женщин ничего не могут 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да не родит автор потом уже. С одной стороны она хочет за счет мужа жить и квартиру за счет него поиметь, что мужу даром не нужно. С другой стороны она потом просто бездетной останется
Сообщение было удалено
Мужики проигрывают бабам только в одном - чесании языком
Сообщение было удалено
Накой такой муж если она все сама: и ипотеку и ребёнка? Он без нее нифига не может сам сделать.
Сообщение было удалено
Чего ж ее муженек без нее ничего сам решить не может? Пусть живет с мамкой. Бесполезное существо 😂
муж хочет не напрягаясь создать себе финансовую базу и уже на нее привести новую молодую жену. не ведитесь
Автор, как то уж очень ваш муженёк зависим от вашей зарплаты....
Где вы его подобрали?
Вот она учесть «немеркатильных»...
поговорите с мужем, что найдете подработку, или будете работать удаленно. Не знаю, сейчас ясли существуют? Посидите в декрете до 1,5 лет, ребенка в ясли или няню наймите и на работу.
Сообщение было удалено
а потом можно и не родить
Сообщение было удалено
С НЕГО КВАРТИРУ ПОИМЕТЬ? я получаю столько же сколько и муж и вместе мы на первый взнос копили и сейчас досрочно выплачиваем.
Сообщение было удалено
))
а мне вот интересно, почему так много тем что не получается забеременеть, все чем-то болеют и тд
что это за болезни такие массовые?
У меня сейчас не такая, но схожая ситуация, брали ипотеку 9 месяцев назад вообще на 20 лет, сейчас уже скостили срок до 14 лет и в планах как можно быстрее рассчитаться, но все равно меньше чем за 4 года от этого бремени не избавиться и если я в декрет уйду, конечно в таком объеме досрочно погашать мы не сможем. Поэтому я и решила, что декрет мне не нужен. Муж мое решение поддержал, хотя изначально он тоже планировал после оформления ипотеки сразу приступать к зачатию. Автор, а с чего вы решили что не родите в 34 года? Это нормальный возраст
Сообщение было удалено
Ну не родит и ладно, значит не судьба
Сообщение было удалено
во во, именно так мужик и скажет разведя руками. и полетит к молодой фертильной.
Не знаю таких проблем, я в 22 уже двоих родила слава Богу. Автор настаивай на ребенке, поверь не пожалеешь. Мужик дело приходящее и уходящее. А кровь родная при правильном воспитании не предаст. Причём может после рождения ваш муж станет любящим отцом. Я до того как матерью стать думала не хочу детей не люблю, а все оказалось не так
Сообщение было удалено
это не нормальный возраст. окно безопасной беременности закрывается в 35, но фертильность начинает падать после 30 уже довольно резко. это медицинские факты, выведеные западными врачами. но деревня продолжает верить "в лучшее" и в "одна баба рассказала".
Сообщение было удалено
Да это все сказочки, что мужикам прям так уж нужны дети и типа если не родишь -- мужик уйдет. На деле же и от детных уходят не реже, если не чаще. Если бы муж автора, был так уж чадолюбив, он бы уже ей беременность организовал и без оглядки на ипотеку
Автор, у меня обратная ситуация. Я не хочу детей и никогда не хотела. Мужу прямо не говорила, давно женаты, на тот момент думала что вдруг еще передумаю и не хотела заморачиваться настолько заранее. На тот момент у нас не было жилья... Соответственно, никакой речи о детях и быть не могло. С годами я еще сильнее укрепилась в своем нежелании. Сейчас мне уже 31. У нас своя квартира, не в ипотеку, есть машина, правда одна. Но я продолжаю тянуть время, сейчас хочу сделать крутой ремонт в ней, и купить себе машину. Надеюсь, что к этому времени я уже совсем не смогу родить. Врач меня подгоняла, говорила максимум до 32. Мечтаю дотянуть, а потом поставить мужа перед фактом что я "вдруг" не могу...
Вы только представьте, зачем Вам эти проблемы, еще и с ипотекой... Все время сидеть как на пороховой бочке. Живите спокойно без детей, в жизни столько прекрасного! Путешествия, хорошие машины.
Сообщение было удалено
у него еще 20 лет на то что бы спокойно стать отцом.
Сообщение было удалено
заставлять женщину которая хочет детей насильно отказаться от них это все равно что вас заставлять рожать. поймите уже что люди разные и желания разные и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Кстати ситуация автора и данные ситуации схожи знаете чем? Обманом. Автору муж пообещал, что декрет будет после взятия ипотеки, а потом «переобулся» Здесь же женщина тянет время нарочно и не планирует рожать, не ставя мужа в известность о своих планах, хотя он может и хочет детей. Нечестно по отношению к нему
.
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы он вас "вдруг" не поставил перед фактом и будет прав на все 100. Какая там у вас прекрасная жизнь, если живёте с мужчиной, которого хотите обмануть? Нее, от вашего примера только бежать далеко, а не следовать ему.
Автор, вы же брали ипотеку в браке и что будет в случае развода с выплатами?
Вы "попали" на 15 лет?
Сообщение было удалено
Болезни разные, но чаще связаны с гормональными нарушениями.
Автор, скажите, если не трудно, на чем омновывается уверенность, что в 35 у вас будут большие сложности с беременностью? И что у вас сейчас не так?
По вопросу вашему, что вы думаете - уходить от мужа, дальше вести переговоры?
Сообщение было удалено
Никто никуда не попал, почитайте про разводы при ипотечном жилье. По теме, Автор, муж у вас эгоист. Он не думает о том, что вам беременеть, вам вынашивать и рожать и все это не просто. Он то сможет найти другую, более здоровую и более молодую, он совершенно не думает о вас, о вашем здоровье, тем более у вас был договор, а муж не держит слово, уже нужно насторожиться. Не хочет ваш супруг брать на себя обязательство, ответственность, вкладывать свои денежки в квартиру, тянуть все на себе, ущемлять себя во многом, ну ладно, ну проблемы у вас - не у него же! Либо другой вариант, муж передумал, не хочет с вами жить, не уверен в вас, хочет ли он вообще детей, может хочет расплатиться с ипотекой и на развод да раздел имущества.
Сообщение было удалено
Если уж говорить про окна и про нормальный ненормальный возраст, то самый безопасный возраст до 23-24 лет, после 25 уже начинаются риски, все же в курсе, когда начинается процесс старения, в 25 уже могут быть замершие беременности, патологии, замершие беременности на поздних сроках (что самое страшное), кто-то в 35-37 лет беременеет с первой попытки, в то время как другие предпринимают попытки начиная с 22-24 лет не один год. Зачать, выносить и родить здорового это лотерея.
Сообщение было удалено
++++
в конце концов можно и из детдома малыша взять, если будет такое сильное желание материнства.
Сообщение было удалено
Это в 80-90 е и раньше беременели массово, не предохранялись, сейчас все массово предохраняются и имеют за свои 25-30 лет по 20-30 половых партнеров.
Гормональные нарушения, стресс( он может повлиять на отсутствие овуляции), несовместимость пары. Непроходимость маточных труб, избыток веса, воспалительные процессы, инфекции, недостаток веса.
если женщина здорова, то и 35 и даде 40 нормально родит. а больным вообще не зачем размножаться. хотите ляльку - берите из дома малютки. хоть какая-то польза от вас, болезных и нефертильных.
Сообщение было удалено
Вернее не забеременеть, а можно и забеременеть , но не родить.
Муж ваш подонок! У вас семья, были договоренности, он нарушил договор, к нему утрачего доверие, неизвестно чего еще от него ждать!
Я ушла от своего первого гражданского мужа в 27 лет. Тоже обещал свадьбу, ребенка, а потом начал "я не готов, я не готов", я не стала ждать когда он будет готов, потому как там любовница нарисовалась, вот поэтому он оказался не готов.
От второго официального мужа ушла в 33 :) Тоже начал ставить условия - сначала вот это, потом вот то, ой, сейчас нужно вот с этим закончить, а ты пока свои курсы закончи, потом (через полгода) поедем на море и будем делать попытки...........Ему то что?У него дети есть. А я не стала дальше жить и питаться его завтраками, ушла.
Сообщение было удалено
иди к черту, тварь подзаборная
Вам не уже 29, а всего.