Гость
Статьи
Говорить ли мужу о …

Говорить ли мужу о приставаниях

Приставал сантехник, мужа дома не было. Если я скажу, не заподозрит ли он меня в измене? Или лучше молчать?

Алена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка)

Гость

ну скажете, ну ваш муж даст в табло сантехнику, ну сядет... дальше-то что?
Научитесь в первую очередь сама себя защищать. Или надо уметь осадить так, чтоб неповадно было, или научиться приемам, которыекобеля поставят на место и впредь он даже думать о приставании к вам будет бояться как огня.
Я, например, говорила, что у меня брат отсидел за убийство и недавно вышел, так что не надо мне зря нервы трепать, а то братишке пожалуюсь... блеф конечно, но очень воздействует...

Гость

Мужу то зачем? Если нагло и беспардонно приставал, то напишите на него заяву-жалобу в его же контору. О мягко говоря не адекватном и некачественном оказании услуг. Пусть его начальство порадуется.

вы что, порнухи пересмотрели?

Гость

не могу себе такого представить. Ко мне часто приходят какие-то домашние мастера. Какие ещё приставания?!

Гость

Что это за муж, которому вы не можете ничего рассказать, и который вам не поверит? нафиг такой брак вообще? Муж ваш самый близкий человек должен быть и должен верить вам на слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - не самый близкий человек, даже кровного родства нет. Сегодня он, а завтра - другой.
Самые близкие - это мама и дети.

N

Ну сантехники ко мне не приставали, а когда на работе мужики клеились - я мужу рассказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Помню в кроссворде было : родственник не по крови, три буквы (муж).
Я ещё посмеялась, мол - как это? А так и есть.

Гость

Автор, вам виднее, вы знаете своего мужа. Но сегодня он может и поймёт, а завтра поругались и он скажет: да ты - даже с сантехником "шОркалась"! И друзьям скажет.
Оно вам надо, такая слава? Приставал и ладно, считайте - пошутил, думал ему обломится. Не болтайте мужу.

Гость

российские сантехники все алкаши,какие нафиг приставная.Или вы в Эйропе?

Гость

а я от сантехников слышала, что это к ним недотррраханные бапцы часто пристают на вызовах. кто из вас врёт?

Значит вела себя так, что приставать начал. Повод сама дала - так мой муж сказал бы. Я бы не рассказала

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы