Как справиться с усталостью не знаю, все зашло в какой то тупик.Такое чувство что все я делала в своей жизни неправильно.Все вроде бы нормально но все не так.21 год замужем двое детей, есть работа, но …
Сообщение было удалено
Первое, что вам надо сделать - остановится и откровенно поговорить самой с собой! Что вы хотите, чего не хотите, отсюда и принимайте решения. Может вы просто давно не делали что-то для себя??? Нет, не другим, а себе! Позвольте себе в выходной посвятить самой себе.
автор, а кто кому изменил?
муж у автора осознаёт только одно, что хорошо в течении 21 года пристроил свой зад к тётке, которая всё тащит на себе.
Сообщение было удалено
Я изменила мужу,призналась ему и подала на развод, и на тот момент я хотела все уже разорвать потому что жизнь была невыносимой.Я считала, что это все конец, но и сама не знаю как он так смог вернуть меня сначала было больно смотреть на него до чего он себя довел он каждый день уговаривал меня начать все сначала и я поддалась.Сначала вроде бы все и шло хорошо а сейчас сейчас у меня такое чувство, что все потихоньку опять возвращается к старому. Правда скандалов больше нет.
Сообщение было удалено
Сходите в детский онкоцентр. И поговорите с одной из мам. И вы поймёте, что вы самый счастливый человек на Земле.
Автор, правду вам тут писали - проблема у вас в голове. Вы сами превратили себя в жертву, а свою жизнь посвятили служению Семье. До тех пор, пока вы не изменитесь сами не измениться и ваша жизнь.
Сообщение было удалено
да все правильно вчера был ужастный день на работе допоздна пришлось задержаться плюс нервы потому что все все надо срочно. Муж правда встретил меня с работы в машине сказала , что очень устала нет сил сегодня вообще что то делать, и что, приехали домой и опять обычный сценарий сел на свое излюбленное место и дай подай приготовь, та когда попыталась с ним поговорить, что мне бы тоже иногда хотелось чтобы обо мне позаботились он просто встал и ушел даже слушать не стал сказал "все понятно я плохой я все понял" а потом сказал , что яспециально вызываю его на скандал развернулся и ушел. Вот и все. Что делать наверно просто пора начинать новую жизнь как то и уже без него. Сказала вслед только что если сейчас уйдешь больше не возвращайся.