Гость
Статьи
муж постоянно унижает

муж постоянно унижает

Вместе два года. есть маленькая дочь. Живем у моего отца (оба из разных городов, решили жить у меня потому что и садик и больницы рядом и квартира больше). Когда-то очень любили друг друга. После родов все изменилось. Ссора за ссорой, сил моих нет. Постоянно слышу, что я никто и ничего у меня нет, что и квартира не моя, и вещи все не мои, и ничтожество я. Именно эти слова и слышу. Сам жил до меня с мамой в однушке. Я все понимала, входила в положение, любила его. Работу он так и не нашел, постоянно отговорки. Не знаю что делать. Жалко только ребенка в этой ситуации. очень жалко. Бывает так сильно доведет, что руки на себя наложить хочется. Обидно от того что вечно мириться подхожу я, даже если он назвал меня матерью одиночкой, все прощаю... просто выговорилась.

kppp
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне тоже жалко вашу дочь, будет смотреть на свою мать - половую тряпку и впитывать все это в себя, потом повторит вашу судьбу

Гость

С каой стати из-за какого-там тупогобздуна ты вдруг руки на себя будешь накладывать?
Про ребенка забыла чтоль?
Выгони его за дверь с его трябками в полиэтиленовых мешках, смени ключи, подай сразу на развод и алименты.
Себе жизнь испортила, так не вздумай ребенку все детство травить вашими скандалами, а то она вырастит и тебе в морду плюнет за это!

Гость

а чья квартира-то если он с мамой в однушке жил?

Гость

Это нормально, если у женщины до него были в сексе другие мужики. Просто мужик себя не сдерживает, чтобы раньше времени от инсульта кони не двинуть.

Гость

Не переживайте.Всё будет хорошо.
Убитайте его из вашей жизни.Ваш ребёнок всё это видит и впитывает.Не готовьте ей несчастную судьбу.
Отпустите его на все 4 стороны.

Ничего не бойтесь.Уважение к себе -это главное в жизни.Без него не будет ни радости, ни покоя .

Гость

Вы не прощаете, вы копите обиды. А прощением называете свою неспособность самой решать как вам жить. Собственную слабость и страхи.
Адекватное решение - пинок под зад мужу.
Конечно жалко ребенка. У него бестолковый отец и издерганная рохля мать. Как тут расти здоровым?
Вы не в силах, автор, исправить отца для ребенка. Исправьте себя. Примите решения, чтоб не оставаться нервной терпилой, вечно недовольной и униженной, с мыслями о суициде. А начать жить в спокойной обстановке, очухаться, вылечить нервы. Тогда хотя бы один родитель у дочери будет нормальный - вы. А пока у нее двое ненормальных.

Гость

А за чей счёт живёт ваш "муж"? Он самоутверждается на вас ,сам ничтожество у которого ничего нет,а вдалбливает это в голову вам. Каждый человек говорит о себе,вот чем его жизнь заполнена то он и транслирует вам. Зачем вы первая на примирение идете,если он не прав? Как в старом фильме:"гордость нужно иметь,гордость" Детка ваша ещё маленькая совсем,если вас не будет что он ей даст? Любовь? Поддержку? Достаток? Он о ней забудет и не нужна она ему будет. А на реплику,что вы мать одиночка,говорите:"да похоже так и есть!" И тут же вышвырните его из вашего дома! Пусть к маме обратно под крыло или ещё куда. Почему вы себя так не любите? Если этого не делаете вы,то почему думаете,что он должен вас любить? За борт его! Подумайте,что вы потеряете если его не будет с вами? И что приобретёте без него? Как минимум спокойную жизнь-это раз и это очень важно,а как максимум вам срочно нужно начать себя уважать,любить и не давать никому в обиду! Перестаньте стелиться перед ним,вот мой вам совет!

Гость

Я в шоке от вашего рассказа, автор. Вы притащили в дом к отцу нищего безработного урода, который вас оскорбляет, и вместо того, чтобы выкинуть его, пришли выговориться. Единственное объяснение, что он вас хорошо ахает, не работает же, значит, не устаёт. Если бы я тронулась умом и мочила такие же корки как вы, выйдя замуж за убогого примака, мой отец в лучшем случае выкинул бы нас обоих на улицу, не глядя на садики и поликлиники, и правильно сделал бы, может мозги на место бы встали. И ещё. Ваш муж вас совсем не любит, но идти ему некуда и не на что, вот он и срывает злость за это на вас. Вообще я брезгую такими семьями как ваша, вы неблагополучные и никогда не вылезете из дерьма, к сожалению.

Гость

И ты до сих пор не подала на развод? Вот мне интересно откуда такие идиотkи берутся? Ребенка ей жалко! Нет, не жалко тебе ребенка. Было бы жалко, давно бы развелась, чтоб ребенок в спокойной и нормальной обстановке жил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать любит и жалеет ребенка она никогда! даже не подумает о суициде! Так что хватит автор ля-ля. Плевать вы хотели и на ребенка, и на своего отца. Вы придумали себе дурацкую жертвенную любовь к вашему недотепе-мужу. А он полная сосотоявшаяся "задница". Правильно, притащили его в жизнь своего отца и своей дочери и заставляете их терпеть его гадство и ваши истерики. Никогошеньки вы на самом деле не любите! Ни себя, ни ребенка, ни даже своего мужа-урода. Любить значит делать лучше. А вы играете в какие-то больные игры. В садо-мазо.

Гость

Это разве унижает? Унижает - это когда заставляет прощения просить на коленях,а потом на голову мочится.

Гость

Автор, как я поняла вы не расписаны. И муж не содержит и вам есть где жить? Ну, так прямо сегодня пинком под зад этого коззлину! Какой вам от него толк? Забота? НЕТ. Обеспечение? НЕТ. Помощь и поддержка? НЕТ. Что вы еще ждете? Что ваша дочь впитает то. что перед мужиком нужно стелиться и в тряпку превращаться? И потом вы будете смотреть как муж вашей дочери об нее ноги вытирает и страдать! Бегом от этого "мужа". Просто бегом! Вы не пропадете и найдете достояйного мужчину, главное научитесь ценить и уважать себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: