почему многие боятся не успеть выйти замуж, но не боятся жить в бедности?
мне 27 и на данный момент меня больше напрягает, что "ничего нет" в материальном плане в то время как большинство …
Сообщение было удалено
наоборот многие боятся выйти замуж, родить детей.взять ответственность а инфантильного мужа. когда ты одна ты можешь путешествовать, брать ипотеки и это у тебя никто не отнимет. не будет ныть по ухом. земуж не раньше 35-37
Сообщение было удалено
Бред и стереотип вы сейчас сказали. После войны их было мало, сейчас уже давно примерно поровну
Сообщение было удалено
Это всё от женщины зависит, кто-то после 30 и с детьми замуж удачно выходит, а кто-то и в 20 ником не нужен
Сообщение было удалено
а знакомства только на тусовках возможны?) у меня сейчас круг общения гораздо больше и разнообразней, чем в студенческие годы, потому что возможностей больше и больше вариантов для досуга
Сообщение было удалено
+++++++++
в универе выбор только из таких же как ты студентов, были и такие, про которых можно было сказать "перспективные", но господи, какие же они скучные зануды были. сейчас же есть из кого выбрать и не приходится гадать добьется человек чего-нибудь или нет, поскольку уже видишь результаты и можно спрогнозировать что будет дальше.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вообще раньше 50 лет взамуж. Мне 49, выгляжу максимум на 28, женихов перебираю, обычный васек мне не нужен.Мужчина старше 40 тоже не нужен, что я с этим дедушкой делать буду? Рожать собираюсь в браке, но только если муж обеспечит подушку безопасности, квартиру и счет в банке. Бесплатно корячиться не намерена.
1) Это стереотип.Когда считается,что после 30 -старая дева.
2) Многие девушки за счет мужчины хотят решить свои материальные проблемы или просто удачно выйти замуж.
Сообщение было удалено
+++ согласна. Мне 29 будет. Не боюсь не выйти замуж (была уже помолвлена и знаю что такое ГБ), а не встретить своего человека.
Карьера в России вообще понятие очень относительное. У меня нет знакомых, кто бы получал 120+. Остальную зп считаю что только на выживание в этой стране, а ведь среди моих знакомых редко у кого 80 зп. в основном 40-60. Не Москва.
Сообщение было удалено
и какая твоя цена? м
Сообщение было удалено
ахах, это пять баллов, все вуманские стереотипы в одном месте
раньше я бы посоветовала не выходить замуж до 30. но вижу по опыту моих подруг, что надо выходить замуж молодыми. объясню. девчонки вышли замуж в 30 лет, сразу забеременели и родили, через три года, выйдя после декрета они совершенно поменялись. у них в жизни главное семья, т.е. главное мужчина, который рядом с ними. они так боятся потерять этих недотеп, просто молятся на них. остался комплекс, что больше никто не возьмет.
у женщин, которые вышли замуж молодыми такого комплекса нет, они спокойно могут разойтись и снова найти себе пару.
мой совет, выходите замуж молодыми. и еще не ищите перспективных, потому что часто бывает, что либо парень сдувается, либо девушка не может догнать парня.
Потому что те, у кого цель всей жизни выйти замуж как можно быстрее и раньше - ничего из себя не представляют чаще всего или ничего не имеют и не могут ничего добиться (или не хотят). Ибо брак - это проще всего (в частности расписаться и родить ребенка), а вот о том, что еще нужно все это удержать и воспитать - как-то не думают (и даже не знают).
Сообщение было удалено
Типа первый блин комом?)))))))))))
Сообщение было удалено
Если девушка знает себе цену, то это параститудка))))
Сообщение было удалено
и какая твоя цена? м
Она замужем за нормальным мужиком вообще-то, можешь обосраааться, нищебродище)))
у меня тоже нет вокруг знакомых и подруг кто жпждет замуж