День добрый! Познакомилась в интернете с парнем, мне 17, он на 10 лет старше. Много общались, созванивались. У нас есть общие интересы и хобби. В общем, спустя полгода поехала к нему на 3 недели на другой конец страны, расходы на дорогу, проживание и развлечения взял на себя, провел культурную программу, на интим не намекал, очень понравились друг к другу. Уехала доучиваться в школе, с оговоркой, что поступать в его город через год. В процессе общения сказал, хоть и раньше он относился к браку скептически, но сейчас переосмыслил и не против взять меня в жены, когда надумаю.
Он из хорошей семьи со средним достатком, 2 высших образования, правильно воспитан, начитан, спокоен, подмечает детали и не боится проблем. Может безо всяких просьб позаботиться, выполняет обещания.
Я школьница из среднестатистической семьи. Есть хобби, увлечения. Учусь, занимаюсь танцами, подрабатываю на удалёнке (15 тыс/месяц) и репетитором для средних классов. Могу вести домашний быт, рассчитывать бюджет, ибо знаю, каким трудом это зарабатывается. Сейчас параллельно изучаю навыки для будущей профессии.
И так, проблема в том, что я планировала все совсем иначе. Поступить в ВУЗ, жить в общежитии, после устроить карьеру и только потом найти жениха. Да и в отношениях никогда не состояла... Стоит ли строить семью в 18 лет, если любовь взаимна, или это все гормоны и лучше сосредоточиться на карьере?
Какая семья? Вы его один раз видели. Ведите пока бытовое хозяйство в своей семье, с папой и мамой.
Сложный вопрос... может вам супружеская жизнь со взрослым мужиком надоест через год.
зачем в это болто в 18 то лет?????
В Москву ездила 100%))) только у провинции от Москвы бошку сносит так
Сообщение было удалено
Казань
Может быть, вам судьба шанс даёт сейчас. Не используете, и будут потом одни альфонсы, алкоголики подкатывать. Надо серьёзно это предложение рассмотреть.
Я б дала пинка под зад и погнала бы она в школу..... а не на другой конец страны к мужику..... вся эта ерунла от недосмотра родителей. Че вообще происходит - несовершеннолетняя мадам гоняет по стране к мужику. Мы с отцом приперлись бы сами и мужику то объяснили какие у него перспективы......
Вы правильно планировали с точки зрения моды. Сейчас модно поздняя семья, модно мужика гнать если посуду за собой не моет, модно строить карьеру из расчета быть независимой и суметь прокормить своего ребенка, которого модно рожать после 30.
Если жить по душе, а не по моде - ни семья, ни ребенок не мешают ни учебе, ни работе. Вы описали молодого человека как вполне надежного, вы сами очень рассудительны для 17 лет. Не вижу никаких причин для отказа попробовать построить планы на жизнь вместе.
Сообщение было удалено
Я абсолютно обычной внешности. Проблемная кожа, рост 160, не слишком худая, грудь 2 размера, средние русые волосы. Думаете, может зацепить?
Сообщение было удалено
Русский
Че то для 17_летний шибко рассудительны :))
Сообщение было удалено
ну какая может быть у тебя у школьницы удаленка на 15 тысяч???))))) не смеши
Если человек нравится, то из-за планов на карьеру отвергать его не стОит. Выйти замуж в 18 лет можно, а вот детей рожать не спешите. Если муж любит и заботится о жене, то сам понимает, что в 18-20 можно с детьми не торопиться.
История из жизни: девушка вышла замуж в 18, муж старше и не просто окружил любовью, а ещё и настоял на том, чтобы ВУЗ окончила. Ребёнка планировали рожать сразу после диплома, но немного не получилось, родился первенец за полгода до защиты. Муж взял очень много забот по малышу на себя. Жена прекрасно закончила университет, а карьеру начала строить после декрета. Всё у них хорошо, вместе живут уже 37 лет.
Не гоните любовь, выходите замуж, если человек дорог, только планируйте семью с умом.
Как я понимаю, он готов женится и видит вас женой, но адекватен и понимает важность учебы, карьеры, вашего становления? В таком случае брак не будет для вас проблемой, если вы сами этого хотите.
Достойный мужчина очень редкий сорт и надо пользоваться моментом. Если не понравится, то разведетесь, главное, не спешить с детьми. Я сама замуж вышла в 20 именно по этой причине. Родила в 24. Все нормально, не безграмотная, забитая матрона, как тут любят обрисовывать.
Но я в принципе не склонна к полигамии, муж стал моей первой взрослой любовью + объективно был всем хорошо.
Сообщение было удалено
между прочим провинциалки и провинциалы в Москве добиваются большего успеха, чем среднестатистический москвич, у которого з/плата в среднем 50 тыс.руб. Моч подруга-из провинции успешно строит карьеру в Москве, и *** она хотела на задутых Москвичей из панельных 9-ти этажек ))).Она с зарплатой в 250 000 руб, отдыхает за границей, и дает чистеньким и адекватным иностранцам.
А задутые коренные москвичи, протирают свои попы в хрущевках и могут гордиться лишь статусом "Москвич"-гордиться больше нечем. Умные "Москвичи"-живут за границей, большая масса в Москве-приезжие, а кто остался "Москвичи-коренные"- так это алкаши, нарики и далекие личности(ну скажем так из не умных семей). Наши знаменистости-и-то из Москвы бегут, они приезжают в Москву - работать, и только, а живут за Москвой!
Сообщение было удалено
Может, может. У вас скорее всего, подростковый максимализм в адрес себя. Кожа и волосы при хорошем уходе будут глянцевыми, фигура еще не сформирована до конца - это к 21 видно становится, спорт и пп никто не отменял. Учитесь красться и одеваться, тогда ваша средняя внешность в 17, раскроется как женственность и миловидность через пару лет. Да и субъективна красота, может вы для мужиков и сейчас красотка.
Не стыдно было тащиться к мужику в другой город с оплаченными билетами? Почему он свой зад не оторвал и не приехал к так называемой "любимой"? Я надеюсь, вы хоть не у него на хате останавливались?
Сообщение было удалено
Я бы не считала вменяемым мужика, который оплачивает билеты школьнице, погуляв с которой один раз отправляет ее на год обратно доучиваться в мыслях о свадьбе.
Где вообще родители автора, о чем ОНИ думали, отправляя несовершеннолетнего ребенка неизвестно куда к какому-то мужику, которого они никогда не видели?
Сообщение было удалено
Разработка на C++, программирование хорошо оплачивается, даже за простые задачи.
Сообщение было удалено
Не стыдно, но страшно, что окажется не таким, каким представляла, аферистом каким, маньяком. Родители запросили у парня документы, кредитные истории, сведения о судимостях, все чисто, отпустили, но я отзванивалась по роводу того, где была, что делала, как доехала, чтобы было спокойнее. Да и растили они меня довольно самостоятельной девочкой. Жила в хостеле.
Сообщение было удалено
--
В 17 лет ?????
Н**** вам это мужик. К 25 годам к Вам в очередь из Google, Майкрософта и прочих подобных компаний очередь выстроится :)))
Сообщение было удалено
Так сейчас есть и те, кто в 15 решает вопросы инфбезопасности и срывает гранты от какого-нибудь Касперского. (условно)
А я просто занимаюсь тем, что нравится и чем хотела бы заниматься в будущем.)
До 25 дожить бы ещё, не плюнуть, да не стать гончаром или автомехаником. :)
Сообщение было удалено
Вы удивитесь сколько нормальных мужчин не брезгуют школьницами, особенно 17-летними, особенно когда они врут в клубах, что им по 20. А собственно почему бы и нет? Они уже сформированы как женщины, молоды и просто фонтанируют феромонами. С биологической точки зрения тут все адекватно.
С психологической, не исключено, что они на одном уровне развития и сложно сказать она ли опережает или он отстает. Хотя в целом, женщины созревают быстрее. И их цели на ближайшие 10 лет будут совпадать.
Это сложный вопрос, не стоит в него особо углубляться, все равно к единому мнению не придем.
Зачем Вам это? Нудно получить образование. Сейчас без профессии очень трудно, кто Вас кормить будет? В 18 лет создавать семью очень рано, Вы сама еще ребёнок, живите с родителями, учитесь, развлекайтесь, еще успеете погрязнуть в быте. Мне 20, замуж не собираюсь пока что, живу с родителями, учусь, развлекаюсь, ходу на свидания, общаюсь с друзьями) Мне нравится такая жизнь, я довольна на 100%
О свадьбе слишком рано теперь он к вам пусть приедет с родителями знакомиться кстати судя из своего опыта ....даже если вы против . Он просто обязан приехать к ним познакомыться если у него серьёзные намерения действительно (при чем без ваших вопросов и намеков сам должен это сделать)
С одной стороны, если мужчина нормальный, можго и рискнуть. С другой стороны, жизнь с мужчиной, даже с самым замечательным - это все равно ограничение свободы, быт на вас (вы-то поучитесь полдня, а он на работе весь день - логично, что вы и по дому шуршите). Ну как-то это все слишком нудно для 18 лет. Опять-таки, ваши одногрупники будут на вечеринки собираться, в клубы ходить - вашему мужчине будет неинтересно с ними, как и наоборот. И что вы будете делать? Я бы на вашем месте поставила условие - вы поступаете к нему в город, но первый год живете в общежитии, а с ним встречаетесь. Если за это время ваши чувства не остынут - женитесь
до скольки лет у вас там в школе учатся? В России вроде в 16 лет 11-й класс заканчивают.
Сообщение было удалено
В 17-18 заканчивают 11 класс
Сообщение было удалено
Так мне самой не интересны пьянки, гулянки, вечеринки... Лучше уж концерты, кино, театр, прогулки какие, музеи.
Сообщение было удалено
В 18 сейчас почти все заканчивают, 11 лет, мы 4 класс не перескакиваем. Я из России.
Автор, что мешает поступить учиться и параллельно встречаться? А за эти пару лет близкого общения понять для себя, нужен ли вам этот конкретный мужчина или вокруг еще с десяток отличных парней. Может быть у вас поменяются приоритеты или планы, может вы разочаруетесь в нем. А может влюбитесь в другого. Зачем этот вопрос вообще решать в 18? У вас же полно времени. И ранние браки очень редко удачны. Научитесь жить самостоятельно, дружить, разбираться в людях, тогда и о партнере для семьи можно задумываться. А не выскакивать за того, кто первый позвал.
Сообщение было удалено
Делаете лабы студентам-двоешникам? Самостоятельная практика это конечно хорошо, но нужно еще много теории и опыт работе в команде. Не стоит себя переоценивать и слушать советы выше (что вас сразу в Гугл возьмут) все не так просто. Поэтому учеба очень важна для вас на данном этапе и я не советую на нее "забивать". Раз вы увлекаетесь плюсами, то рекомендую особое внимание уделить теории (алгоритмов и самого языка). На собеседованиях в крупные конторы очень большое внимание уделяется именно теории. В том же Каспере вас будут спрашивать о таких вещах, с которыми в реальной практике вы вряд ли столкнетесь и даже, скорее всего, сейчас не подозреваете о них. Я проходил собеседования в нескольких крупных IT-компаниях, поэтому представление имею. Другая сторона в том, что бОльшая часть интересных предложений по плюсам - это Мск, в регионах к нас все довольно тухло. И дело даже не только в зп, а просто в развитии. Поэтому стоит хорошо подумать нужна ли вам эта Казань.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина САМ приезжает к девушке, а не рассылает свои кредитные истории и документы посторонним незнакомым людям. Автор явно врет.
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь. Я лишь написала, что не считаю таких мужиков со школьницами вменяемыми. Какие гормоны, если у них секса не было...
Сообщение было удалено
Какая вы самостоятельная, если вы отзваниваетесь каждые 5 минут, и родители вместо вас проверяют чужие документы? В чем вообще выражается ваша самостоятлеьность? Поехать на хату к чужому мужику за его же деньги? У вас очень странные родители, которым наплевать на своего ребенка. Я уж молчу про гордость, берут чужие деньги за проезд. Вы нищие что ли? Они того хмыря даже в глаза не видели. Жизнь в хостеле несовершеннолетней....нашли чем хвалиться.
Сообщение было удалено
хаха))) знали бы вы, что о вас, местных, сами мааасквичи думают)) никто не хочет уже коренных мааасквичек на понтах. они сейчас на провинциалок клюют. и правильно делают.
Сообщение было удалено
Не слушайте никого! Представьте такую ситуацию. Вы наверное имеете в голове некий образ идеального мужчины(обычно у каждой девушки он есть), так вот представьте, что вы встретили его и он вам сделал предложение. Теперь решайте, за кого из этих двоих вы выходите за муж. За мужчину мечты или за этого о котором вы рассказали? Если вы выбрали того о ком рассказали, значит вы его любите и конечно же женитесь и будьте счастливы!!! А вот если выбрали не его, то тут и думать нечего, просто живите в свое удовольствие и ждите своего мужчину.