С мужем вместе 3 года, ребенку 2 года, отношение ко мне никакое. Оскорбления,унижения на ровном месте, в соц сетях пописан наверно на все группы с голыми бабами, свой телефон бережет как зеницу ока,он у него на пароле, звонит своей якобы подружке(с которой они были знакомы задолго до меня),уходит разговаривать с ней на балкон, каждый день пьет пивр,живем мы в моей квартире,неоднакратно пыталась с ним разойтись,он уходить не хочет,извиняется и говорит что любит
Я морально раздавлена ниже некуда, что делать.руки опустились уже давно
Если не уходите от него значит не доконца раздавил вас.Я тоже терпела терпела в итоге ребенку было меньше года я его выпроводила с вещами на выход.
Я понимаю как вам сейчас сложно!
Вы справитесь !Настраивайте себя что вы сильная и у вас все получится!
Не надо прикрываться ребенком и делать вид семьи там, где ее нет. Прогоните его и не пускайте назад. Он ведь подлый. Извиняется, когда жареным пахнет, а делает свое. Не хочу вас обидеть, автор. Самооценка ваша низковата.
ну так ты ж с ним ради бабла живешь, а не ради ребенка, так что нефиг афцой прикидываться.
Пиво и голые порнушка? Станешь ***, будешь счастлива если найдешь мужика у которого это будет единственным недостатком
Ага из-за ребёнка она живёт... Тебе банально существовать не на что будет. Идти тебе некуда, ни себя , ни ребёнка накормить нечем. Жалкая женщина ты
При чем тут ребенок? Вы из-за денег с ним. Был бы вам так ребенок важен, вы бы не допустили, чтобы он каждый день жил в атмосфере оскорблений и унижений своей матери .
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Или Вы считаете, что женщина должна терпеть такое просто потому, что у неё кто-то в доме ходит?
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? Какое бабло? Мы живем практически постоянно в долг, мои родители нам помогают как могут. В том то и дело что ради ребенка, больге не из за чего абсолютно
Сообщение было удалено
что такое ***,простите?
и дело не только в этом,человек ни во что меня не ставит, на ровном месте на три буквы может послать,про оскорбления вообще молчу.
Сообщение было удалено
как раз таки идти некуда ни мне,а ему. он из другого города и уходить ему обрвтно в однокомнт.квартиру где он с мамой жил.
*** - разведенка с прицепом.
Автор, а что значит "ради ребенка"? Ваш 2-летний ребенок видел его хоть раз трезвым?
*разведенная* с прицепом
А ваша проблема решается легко. Меняете замки и привет.
Сообщение было удалено
Да, именно так, когда он там уходит на работу или куда, хотя бы часа на 2. Если есть родственники, друзья мужского пола - их попросить, нет - вызвать мужа на час. Поменять замок. Квартира ваша, он, надеюсь, там не прописан? Вещи за порог, пусть к маме чешет, алименты на себя и ребенка, и развод. Пусть дальше с подружками общается.
Расскажите что у вас получилось?
Сама сейчас в такой ситуаций.. живем в моей квартире, постоянные скандалы, посылает, материт.... дочке 1,3г... уходил пару раз максимум был неделя, приехал обратно говорит я со зла все наговорил и т.д, еще и свекровь надавливает если я говорю чтоб уходил и что жизни не будет у нас, она говорит вот видишь какая ты, могла бы и промолчать или надо уметь подстраиваться и все в таком духе, очень жаль что у меня нет близких, будь бы мама... я думаю она бы им рты закрыла...