Муж ушел к другой.
Знаю, что он ведомый и слабый. И прощать не намерена!
Хочу отомстить и стыжусь этого. И не ему. Что толку мужикам мстить? Думала его соблазнить опять, или подсунуть ему какую-нибудь... чтобы развела их св стороны. Но ведь домой поползет...
Но и оставить такого просто так не могу. Хочу отомстить разлучнице, но чтобы без криминала. И ужасно стыжусь таких мыслей.
Может назад его заманить? а потом бросить? чтобы знал, козел, каково это?
Я любовницу мужа покалечила... Узнала её, выследила и напала, короче тёмную сделала. Я женщина крупная, 190 см роста и 100 кг веса, а она мелкая и хрупкая. Ну я ей спокойно и накостыляла...
Оставьте,это вы на эмоциях,пройдет время будете жалеть о своем поведении(если будете мстить).
Самая лучшая месть-стать счастливой,так что все силы на нового мужчину,а не на этих людей.
И,поверьте,вселенная с ними расквитается.
Что значит не ему а ей? Вы ему *** не нужны были вот и ушёл. ..мужик не баран на верёвке .это вы его сами оправдываете ,что ведомый такой весь миленький а она зло .
Попробуйте вернуть к себе раз ведомый такой и вы выиграете эту войну)) а потом бросьте .но что-то я сомневаюсь что он вернётся
Сообщение было удалено
Бабы дуры боже мой ....😫
А че не мужика своего ? Они сами же сказки рассказывают о том что свободны и тд и начинают отношения
Сообщение было удалено
Да лучше забить на них и забить.. Меня подруга предала, причем эта тварь сделала все чтобы рассорить всех, меня мужа и еще людей в компании нашей, от того что ее нет рядом только облегчение, поначалу я тоже хотела отомстить, сейчас не хочу мараться об ***.. Жизнь без нее лучше. Мне свободно дышится
А за отметелила и посадить можно. Автор оставьте, на фига ват слабый мкжик? Моя подружка тоже все боролась года два строила козни в итоге он все равно ушёл но к третьей. Там у него ещё двое маленьких детей и жена со двора никуда не выпускает даже в командировку. Из за этого он потерял неплохую работу и в итоге стал лузером. Что сейчас - подруга в шоколаде все условия машина премиум класса последний мужчина богат и известен, ребёнок учится в престижном институте и везде ездит. А он сидит где то в области со своей фифой ездит на электричке потому что машина требует ремонта старый и лысый
Сообщение было удалено
Судя по всему, следующий так же свалит к другой, так что без вариантов. Приглядитесь внимательнее к авторше))
Дело ваше, но зачем такое удовольствие мужику доставлять? Ему еще и польстит, что за него две самки дерутся или незнакомые девки сами прыгают. Думаете, это месть? Нет :) он себе и еще дуру легко найдет.
Уж тогда бы любовницу мужиком получше соблазняли, брат-сват какой. Вот если она его променяет на более симпатичного, богатого, молодого - это уже да, тянет на месть и изящно.
Жасмина знает толк в пакостях)))
Ой,давайте я отомщу за Вас?)
Мне все мужики говорят, что я им в наказание за прошлые грехи досталась )))))
Лучшая месть это не мстить, просто поухажевай за собой, за фигурой и.т.д просто будь счаслива, найди верного мужа которое тебя любит. И не думай о нем, жизнь продолжается зачем тратить драгоценное время на идиота, он сам потом пожелеет , что сделал огромную ощибку своей жизньи.
Не нужно никому мстить, это очень плохо. Может к вам и бумерангом вернуться.. Вы.же девушка, просто найдите себе хорошо парня, от этого ему станет плохо, вот и все. Больше от вас ничего не требуется. Сейчас за вас говорят ваши эмоции, потом пожелеете..