Гость
Статьи
Нужен совет замужней …

Нужен совет замужней от 30

Для тех кому за 30 прошу посоветовать
Малолетки идите мимо

Подозреваю что у мужа реально не в порядке с головой ....отправляю за справкой съезжает с темы ..посылает . Реально неадекватное поведение ....мало того себя уже не узнаю тоже стала истеричкой ...вопрос собственно вот в чем - разойтись ... остаться прицепом с 2 детьми да и что то мне подсказывает не выгоню, пока другую бабу не найдёт (а он и не ищет), пыталась выгонять, но прям бесполезно. ..только себе нервы мотать да и дети потом жалеют его да и сама отхожу или дальше жить,но считаю детям в такой обстановки нельзя жить (скандалы через день и ор на всю квартиру ) в основном он хороший во всех планах кроме этого изъяна ...я просто уже опустошилась, у меня сил нет больше на ругани, но заступаюсь за себя за детей,часто .
.да кого там часто- постоянно обзывает унижает и кажется скоро руки в ход пойдут( но все-же это предположение ) разговоры бессмысленно - пыталась молчать,но долго не могу он добивается прям ответной реакции обзыванием ;матом; унижением, а за детей вообще не считаю нужным молчать сразу сама ору на него.

Неважно
29 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Какой сумбур.
Итак, Вы окончательно решили с ним расходиться? Продумали где и как будите жить? Где будет жить он? ( Куда-то ж его надо выгонять ).
Если решение окончательное и Вы твердо уверенны в своих силах, идем дальше.
Зачем разговор про другую женщину? Вы хотите обеспечить ему жилье? Снизить его внимание к Вам? Опасаетесь преследования с его стороны? Или Вам нужен "повод" для развода?

Неважно
Валерия

Сообщение было удалено

Вы знаете где он будет жить мне как то неважно это его проблемы -квартира моя .
Я долгое время переодически пытаюсь выгнать но бестолку и мне кажется он уйдет только тогда когда найдёт другую женщину

Конечно не решила на все 100% если бы решила уже бы все сделала 50% на 50% в очередной скандал считаю что вот точно предел все хватит 100% разходимся потом он становится нормальным хорошим мужем отцом и тд и я начинаю сомневаться в правильности решения

Неважно
Прохожий

Сообщение было удалено

Да я не в действительности требую ))
Сама смотрю на поведене и так говорю ему ) что кстати помогает чуть вразумить что-ли

И п.с. ))) он реально не прошёл психолога когда устраиваться хотел на вахту поэтому у меня такой пазл складываться стал

Старый бздун

Из за чего скандалы то ?

Валерия

То, что Вы описываете - стандартный психологический прием "качели" если по-простому - хорошо/плохо. Хорошо для "заманивания", "плохо" - это комфортная среда.
У меня было так же. Пока я не поняла, что не хочу тратить время на это самое " плохо" и я не "Та Самая Из Сказок, Которая Его Непременно Исправит".
Мужик вообще формируется еще до нашей встречи с ним, а после он лишь чуть корректирует свое поведения, но спустя время - истина выплывает такой, какая есть.
И тут уже выбор за Вами - принимать и мириться, если по силам или уходить.
Я ушла, но бывший долго преследовал меня, подруг и родню. потому, желание "найти объект для переключения внимания" вполне понятно.

Пончик

Образцово тупая баба(

Неважно
Старый бздун

Сообщение было удалено

Да сразу так и не скажешь ....мелочи в таких ситуациях можно поговорить...а у него прям вспышки через день признается что вспылил

Света

Автор, а как поживает Маринв из вашей другой теме, а?
Ну и врунья...

Неважно
Валерия

Сообщение было удалено

Тоже такая мысль была ...но думала притворятся
Для хорошести нельзя же долго ....и проявится истинное лицо ...а это лицо вот так и не проявилось и плохо и хорошо на протяжении 3 лет

Старый бздун
Неважно

Сообщение было удалено

--
Ну а Вам промолчать в ответ гордость не позволяет :))
Может отдохнуть вам надо обоим?

Неважно
Света

Сообщение было удалено

Вы о чем)) я в той теме отвечала автору под именем- неважно 😉

Света
Неважно

Сообщение было удалено

Брешешь, ты там была Мариной, неважно и Гостем.
Неужто такой туппизм, что ты до сих пор не понимаешь смысла цифр справа?
И у Неважно, и у Марины, и у Гостя - цифры одни и те же.
Только на второй странице комментов ты сообразила перейти на другой браузер.
Тупень.

Неважно
Старый бздун

Сообщение было удалено

Пыталась молчала (2дня) со мной не вышло переключается на детей любой повод найдёт обзывает ребенка 11 лет -*** осел и тд
Я себя потом предателем почувствовала что не защитила и больше не молчу, смотрю назревает скандал (что просто докапывается прям -влезаю - он меня называет адвокат @баный ,где он прав поддерживаю его при ребенке но потом говорю что можно же было и помягче и не орать )

И молчать за себя.. как то тоже вот обидно постоянно если за просто так получать негатив не хочется .бывало я ухожу от скандала прям в другую комнату он же догонит выскажит выльет все *** (при чем мне перебивать то нельзя не даёт прям выслушать обязана ))) а дальше мой ответ на это все и скандал .
Отдохнуть бы не мешало отдельно это да ...

Неважно
Света

Сообщение было удалено

Я вообще опешила прям
тупень это ты о себе пишешь видимо
Цифры разные потому что я не входила под своей учётной записью (ты себе представить не можешь оказывается! Коменты можно писать не входя😉
В учёт запись и вводить имя при каждом ответе

Гость

ну не совсем, на первой странице накосячила марина-неважно и смайлики пошли характерные)

Неважно
Света

Сообщение было удалено

Зашла кстати сейчас туда действительно цифры те-же
Но реально мне незачем это делать и тем более с браузеров разных заходить
Мои Коменты только под неважно.
Ну а лично мне девушка доказывать что то даже и не хочется больше вам ,я просто опешила вот и ответила

Алекса

Вы его раздражаете. Он уже не знает как выплеснуть свою неприязнь. Может он таким образом оправдывает измену? Он таким образом сам себя уговаривает себя, что в измене есть смысл, ведь у него такая неудачная семья.

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что же это у вас цифры то разные?))) Вы же один человек !))))
Так что цифры видимо что то другое означают а не идентификация человека

Алекса

Надо уходить. Если он осознает потерю, сможет справиться с собой.

Неважно
Алекса

Сообщение было удалено

спрашивала в лоб может я тебя не устраеваю раздражаю ...может как люди взрослые по хорошему разойдемся - ответ - тебя люблю никто не нужен

Ну для меня непонятно. ..что он парится по поводу своей измены что-ли? Или настраивается на измену?) Ну помоему на это дело мужику настроя не надо )))

Неважно
Алекса

Сообщение было удалено

Да как же я то из своей квартиры то уйду
А его поганой метлой не выгнать

Неважно

Ладно не пишите за темой следить не буду
Спать пора)

Наталья

У меня прям аналогичная ситуация. Как я вас понимаю. У меня детей нет и то не могу решиться уйти от него. Что-то с вашим мужем происходит это факт. есть вероятность измены. у меня так у подруг было, ее муж тоже гнать стал на нее, а потом оказалось, что бабу завел.

Неважно
Наталья

Сообщение было удалено

Нашла я темку)))

Пока нет детей бегите !!! Меня только они и держат давно бы без оглядки

Гость

Так и не поняла в чем суть темы, из- за чего скандалы...

Я бы не стерпела маты от мужа. Но у каждого свой уровень обидно/не обидно.
Если вам не комфортно конечно лучше уйти.

Гость

может у него печенка болит или гипотиреоз- вот у него и крышу сносит

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

На развод подаете - и все дела. И когда узнает об этом сам - ставите перед фактом

Рената
Неважно

Сообщение было удалено

Устраиваться на вахту.. двое детей... жена в декрете-истеричка, не уходите от него, следующий точно будет не лучше ещё и алкаш. В общем стандартная маргинальная семья, детей жаль в 18 им надо бежать от таких предков и заниматься самообразованием чтобы в последствии не вырасти таким же быдлом.

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема