Здравствуйте. Ищу совета. Мы с моим мужчиной вместе 3 года. У нас общий ребенок. Жить вместе начали только пару месяцев назад по причине того, что возможности снимать квартиру не было и я год жила с …
Сообщение было удалено
дети нужны, если они рядом, в семье. так мой муж говорит. с гоаз долой,из сердца вон.
Сообщение было удалено
Если честно, я не уверена, что сама буду рада его ребенку от другого брака в своём доме.....
Сообщение было удалено
*** это что значит?)
Сообщение было удалено
*** это что значит?)
Так, автор. Успокойтесь. Ездийте вместе с мужем к бывшему ребёнку. Навешайте ему лапши на уши, типа хотите получше узнать его кровиночку и т.д. Также неплохо высказаться о том, что его бывший ребёнок абсолютно ничем на мужа не похож, может тест ДНК надо сделать. Пару таких визитов и бывшая запретит ему видится с ребёнком. Отваживайте постепенно этих лядей от своей семьи, раз бывшая аборт не сделала, пусть сама в одиночку воспитывает своего наеебыша
Сообщение было удалено
У соседа бывшая жена сдохла вместе с бывшей дочерью в ДТП, новая жена такие шикарные поминки устроила, как в ресторане. Весь подъезд пригласила. сосед - молодец, алименты не платил, как чувствовал, что не стоит зря сорить деньгами.
Сообщение было удалено
Тогда ему другого выбора вы же САМИ и не даёте.
А как по вашему он тогда должен с ребенком общаться?
Я не полюблю ребенка мужа,но отношусь к ней нормально. А вот бывшая наоборот,запрещает выдется мне с ней. Ребенок сам хранит секрет,что ходит с нами. А если бы я не приняла ребенка мужа, то и брак бы не получился. Ребенок то причем? Вот вы,не дай Бог,разойдетесь....как по вашему он должен с ребенком общаться,живя в другом городе? Вдруг он переедет. Если вы не поставите себя,прежде всего на все стороны треугольника....вас ждет развод! Когда вы увидите со стороны, как выглядет для каждого из....эта ситуация,только тогда вы сможете понимать,как действовать в той или иной ситуации.
А пока вы не хотите и ребенка знать,и мужа понять и тп...ниче не получится.
Сообщение было удалено
И еще момент! Уясните себе раз и навсегда! Нет СВОЕГО! Есть ВЫ! Ваш дом...но не свой.
Так в семьях не рассуждают
Сообщение было удалено
Вот и правильно сделала что родила. По настоящему крепких семей очень мало. Мой совет?? : дай ему свободу. Не думай о плохом. Захочет обмануть или уйти - он это сделает. Я думаю ты нужна ему. Он тебе правду сказал. Едеть к ребёнку. Он не сказал что на рыбалку или в командеровку... он хочет чтобы у вас честные отношения. Верь ему.
P.S. Я в такойже ситуации, но по другую сторону «барикад». И не знаю как ей обьяснить что у отца тоже есть любовь к ребёнку...
какие все злые!!! автор не против ребенка а против ночевок. что вы все прицепились,знала незнала,там семья а здесь не семья. вы идиоты? у нее ребенок и они живут вместе! это семья! муж не прав,он же понимает,что девушке это не нравится,и будут ссоры! семья это труд и компромисс!!! автор предложите искать нейтральный варианты! чтобы вам было спокойно пусть видится с ребеноком,это нормально,но на нейтральной территории. во всем должна быть мера и грань.
Что я Вам хочу сказать.Если конечно послушаете меня.1.Глубокая молитва для Бога.2.Пост,хотя бы на сутки только вода.После поста исповедь и причащение.Вы же понимаете,что грешите,живя с этим мужчиной в гражданском браке?Вот когда это осознаете,тогда и придет очищение и откровение в Ваших вопросах.Удачи.
Придётся терпеть,если хотите ,чтобы он хоть периодически был рядом.Позволив ему ночёвки,Вы развязали ему руки.две семьи-романтика,разнообразие, везде ждут женщины и дети и преданно смотрят в глаза...Больно за Вас ...поверили,а он надежд не отправдал и ребёнок родился,а хочется ребёнку полную семью.Но у него все уже и раньше было.Ему удобно и все устраивает.У одной тоска-к другой сбегу,на дружескую беседу.Ах ,сколько таких женщин,очень жаль...Все единственного хотят и без вмешательств из вне.
https://www.youtube.com/watch?v=g2sfpVORdWw
У меня похожая ситуация,стали встречаться,а он по субботам ездит к сыну и остаётся с ночевкой.хотя с женой официально разведён.я не долго думая,взяла ребёнка и поехала к своему бывшему мужу в гости и так между делом рассказала своему милому,что мол в гостях у папы дочки тусуемся!!!так он такой скандал поднял!)))ему не понравилось)))а мне значит должно нравится)))клин клином вышибайте)))сына он забирает к себе,а вот с ночёвкой там не остаётся)))
У меня похожая ситуация,стали встречаться,а он по субботам ездит к сыну и остаётся с ночевкой.хотя с женой официально разведён.я не долго думая,взяла ребёнка и поехала к своему бывшему мужу в гости и так между делом рассказала своему милому,что мол в гостях у папы дочки тусуемся!!!так он такой скандал поднял!)))ему не понравилось)))а мне значит должно нравится)))клин клином вышибайте)))сына он забирает к себе,а вот с ночёвкой там не остаётся)))
вот молодец!)))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Господи! Собственных детей из сердца вог? Ну Вы живете не с человеком, он *** конченая. Дети его тоже когда нибудь так скажут. Первым звоночком будет... когда не пригласят на собственную свадьбу, не покажут внуков. а Вы женщина тем более очередная дырка в бублике.