Вот в такой дурацкой ситуации оказалась моя подруга..сама по себе она очень чистый добрый человек.но муж ей достался тварина ещё та..жаль ее .она моя одноклассница.дружим с детства. Так вот она девушка была красивая много поклонников но перебирала. В итоге остановилась на одном..в общем закрутилось завертелось быстро .она сразу почти залетела тот сказал рожай я очень хочу детей. Но не женился официально. Их дочке уже 4 года ! И все это время он изменяет ей с другой. Та по ее рассказам очень наглая.влюбилась в него..мою подругу достает звонит по ночам , в общем их жизнь нервотрепка.она и уходила от него.он клялся ,возвращал,а потом все на круги свои..на мой характер.а я военнослужащая .и резка в отношениях .мужа своего отметелила за звонки баб..а это сослуживицы были на самом деле .но не суть.!!с одной поговорила кратко-все! Как шелковый.а у подруги другой характер .да и муж другой.в общем я ей советую или разобраться с шалавой или забыть как страшный сон..но я бы выбрала первое.просто подруга типа спокойная но уже смотреть не могу в слезах вся ходит.От былой красоты мало что осталось..я тоже уже не знаю чем помочь.Может уговорить ее последовать моему примеру..но она говорит опускаться до разборок низко!!а по мне низко жить в таком аду.в общем не знаем что как ,стоит не стоит.посоветуйте что делать то ей.
Сообщение было удалено
Бежать от этого негодяя. И больше ни под каким предлогом не возвращаться.
Ну это уже баян какой то.
Родила, не женилась, "муж" с другой.
Единственный вариант - валить.
А как вы ей предлагаете разобраться? Даже интересно.
А если у него другая появится, она не замахается разбираться?
Автор вы же писали что подруга перебирала. Ну значит провыбиралась неправильно расчитала. Это было ее решение. Пусть разбирается
Бедная девочка! Муж ей ДОСТАЛСЯ "тварина еще та"! Простите, а кто мужа выбирал? Мама? Бабушка? Подружайки с женсоветом? Или её под дулом автомата в ЗАГС повели?
Подруга,конечно в выборе ошиблась. Но раз прощает,возвращает,надеется, значит с ним ей лучше,чем без него. Если бы она просила Вас о помощи,тут можно было бы что-то предпринять,а так чем Вы можете помочь?
Сообщение было удалено
Её никто в загс не водил, читайте внимательнее.
А почему вы девушку это мужчины называете шалавой? Подруга значит такая же ***. Спит с мужиком вне брака. Только та девушка умнее, не стала рожать. А так они на равных. Обе не жены.