Хочу девушку с квартирой и бес прицепов потому что им только и нужны мои деньги. Сам я малодой и красивый мне 32 года но я сщитаю и все так гаворят что я выглижу на 25-27. Хочу девушку закончившую образвание и каторая работает чтобы всего дабиватся вместе а то они только хотят моих денег. Я хачу свадьбу и многа детей но только с дастойной девушкой. Вы паймите веть по адному очень тяжело всего дабится в вместе оно же легче всего добится. Бывшая мая жена изменила мне с двумя турками кагда я повез ее в турцию. Эта была наше свадебнае путишествие. Мне кажется что я уже не верю в любовь. Я проста хачу иметь любимую. Где ты мая любимка
ох блллийаааа...🙈🙉🙊 что я сейчас даже прочитать не смогла, глаза сломала
Ванюша а вы где живёте? А почему в тексте так много ошибок? Я тоже хочу мужчину который меня любил и уважал такую какая я есть.
Мне его деньги и богаства не интересует. А где сейчас найти такую? Все ищут богатых. Пример, моя сестра ищет богатого человека, а я наборот ищу того кто меня полюбит а не то что у меня есть. Надеюсь вы меня поймёте автор. :)
Староват уже.
В магазине резиновую купи
Та не дай бог! Если ты такой бохатый, та ещё с запросами - репетитора по русскому нами для начала, а то от твоего скудоумия блевать хочется🤢
Разводка, да еще такая бездарная. )
Разводка. Не бывает таких безграмотных иддиииооттов.
В родительском доме, мамой зовут.