муж каким то образом узнать,что я пишу на своём смартфоне и какие сайты посещаю,не смотря в мой смартфон?Он как то совсем им не интересуется,никогда не смотрит историю,ничего,хотя не сказала бы,что так уж мне доверяет.Может он и так в курсе всего?
мне тоже интересно😐
ау, айтишники, програмёры,хакеры
просветите темных бабенок😫
ну ладно мессенджеры и контакты он сломал давно, а смс-ки из банка читает?😮
никакой личной жизни с таким мужем😒
сломал значит как-то давненько профиль в олноклассниках какого-то гопника на корточках и пишет мне: давай встретимся, познакомимся ...соловьем заливается
и тут сам хозяин заходит на сайт, понимает что его взломали, панику поднимает, пишет статус:
- ааа, су*и, меня взломали😮
и тогда я поняла, что не видать мне спокойной семейной жизни😑
Может если есть доступ к раутеру
Сообщение было удалено
Что это такое?
Сообщение было удалено
--
Это смотря какой роутер :))
Ну еще можно шпионскую программу на смартфон поставить. Она и настучит :)) Вообщем возможности есть.
Есть программа на смартфон, которая при подключении к роутеру показывает какие вкладки и программы просматриваются на других подключенных к сети устройствах. Так он может на своем смартфоне смотреть и читать все что вы делаете в своем! Как называется программа не знаю, муж показывал. Погуглите про это!
Сообщение было удалено
--
Это смотря какой роутер :))
Ну еще можно шпионскую программу на смартфон поставить. Она и настучит :)) Вообщем возможности есть.
На моём смартфоне она должна стоять,чтобы настучать на меня?И как узнать стоит она или нет?
Сообщение было удалено
Кошмар!Эта программа на его смарте или моем должна быть?
Программа у него на смартфоне, можно смотреть все устройства подключенные к роутеру, не важно по сети или wifi! все вкладки включенные на всех устроцствах!
погуглите название программы и поищите ее на его смартыоне.
Сообщение было удалено
Как определить,что она у него точно есть?
Добрый день!
Мне кажется это паранойя.
Ну представьте, сидишь в кафе с общим wifi и читаешь все смартфоны.
Конечно спецы есть, и есть необходимые ПО, но явно уровень не любителя.
Гараздо проще знать пароли и заходить под Вашим аккаунтом в сети, почту, да и просто взять телефон когда Вы в душе.
Нет сетей, нет проблем, если так переживаете Вам есть что скрывать.
Удачи, Ваше Истинное Я.
Сообщение было удалено
--
Без разницы. смартфон по сути тот же компьютер, только маленький и слабенький. Шпионских программ разных вагон и маленькая тележка. Чтоб выяснить стоит у вас или нет - ищите программиста, который такими занимается.
Сообщение было удалено
--
Хоть в другой стране подключайтесь. Если вам в компьютер (или смартфон-телефон) поставили шпионскую программу она может стучать куда угодна. Хоть из России в США. А как по вашему пароли от кредиток воруют через телефон.
Другое дело, что что бы её поставить - тоже определенные знания нужны.
Сообщение было удалено
Да, есть,что скрывать,иначе бы и не волновалась.
есть ещё понятие синхронизации. телефон может синхронизирован с домашним компом, тогда с компа можно просмотреть всю историю, без всякого шпионского по
[quote="рыбик"]есть ещё понятие синхронизации. телефон может синхронизирован с домашним компом, тогда с компа можно просмотреть всю историю, без всякого шпионского по[/quote
Как её удалить оттуда?Обычной очисткой?
Сообщение было удалено
Может, но для этого надо быть рукастым как минимум, и продвинутым юзером как максимум. А большинство мужиков элементарно тупы и ленивы как до первого, так и до второго. Так что если ваш муж не продвинутый айтишник, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Может, но для этого надо быть рукастым как минимум, и продвинутым юзером как максимум. А большинство мужиков элементарно тупы и ленивы как до первого, так и до второго. Так что если ваш муж не продвинутый айтишник, расслабьтесь.
Ну,слава Богу!
Сообщение было удалено
Очень даже реально. Хоть сосед может пошпионить. Тором хотя бы надо пользоваться.
Во всех устройствах есть изначально шпионящие элементы. И уже всё это давно не тайна, если у самого мозгов нет, то в Интернете можно найти что-то для шпионажа. Трафик надо шифровать и пользоваться прокси, ставить брандмауэр и так далее, Вики хотя бы почитайте про Тор и прочие средства анонимизации.