В браке с мужем 3 года, первый год было все хорошо,родился ребенок,он очень редко помогал,мог бросить меня с ребенком и уйти гулять с друзьями выключив телефон,а у дочки была темп под 40, дальше начались игры в покер,проигрывал деньги,я все ждала,может остепениться.Жили мы на съемной квартире. Он залез в большие долги и нам пришлось продать машину и съехать в другой город к моим родителям. Он все так же продолжал играть, употреблять запрещенные вещества, с ребенком вообще не занимается. Сейчас мы сняли опять квартиру т.к с родителями жить невозможно. Я вижу что нет в нем стремления, вчера разругались из за того что он не спит ночью и мне мешает спать,то курить ходит,то видео в тел смотрит,спать ложиться утром, а мне в 7 вставать с ребенком. Утпом он спит до 2х часов дня, графиг работы у него свободный.я говорю ты мне спать мешаешь,а он говорит что у нас разные режимы дня. Ни разу один даже с дочкой погулять не сходил,не знает с какой стороны к ней даже подойти. Ребенок полностью на мне.вчера разругались,я ему говорю что он не помошник мне вообще,а он говорит ты не работаешь вот и сиди с ребенком,это типа твоя обязанность. Я его всячески всегда поддерживала,жалела его,не бросила его в трудную минуту. Вообщем он всера ушел и не пришел ночевать.как мне быть?помогите советом
какие тут могут быть советы. забрать дочку, переехать к родителям и начать самостоятельную жизнь, зачем вам амёба, что вас держит вместе.
С родителями жить невозможно, а с мужем моральным уродом норм?) Ну-ну
Ох девки, где вы таких ушлепков находите.... ужас
Совсем что ли себя не любите и не уважаете? Бежать от такого надо, роняя тапки.
Юлия, наконец вам подфартило сваливайте от него и бегите быстрее без оглядки. Вы серьезно жалеете наркомана которому с**** на вас с ребенком??? Он только искалечит психику ребенку, не жаль свое дитя?
Интересно, чем занималась Автор в первый год? Нужно только первые 2 года выяснять способен ли муж вообще на что-то. А вы, видимо, только плодились.
Что делать. Брать ребенка и к родителям. На алименты подать. Сама при случае на работу. И не плодись больше. Детей жалко.
Автор, к сожалению, он не изменится. Я это уже проходила. Вашему мужу так удобно жить. И считаться с вами он на намерен. Разводитесь, я не люблю такое советовать, но ловить в этом браке нечего. (Мне 44 года).
Мда похоже замуж и ребёнка автору очень нужно было, что не разглядела мужика своего получше. А вообще он прав в том что вы дома сидите с ребёнком. Автор описывает с одной стороны ситуацию, может она мужа уже достала в хлам совсем а тут овечку невинную строит. Он же работает в отличие от вас и деньги то приносит в дом. А вы и так ничего не делаете и хотите ещё на него ребёнка спихнуть. Ему после работы тоже отдохнуть нужно. Ой блин меня щас тапками закидают тут что сидеть дома с ребёнком это тяжкий труд 😱
Плохо быть безмозглой самкой, которая не способна выбрать нормального мужика и готова плодиться от любого
"Первый год было все хорошо,родился ребенок,он очень редко помогал,мог бросить меня с ребенком и уйти гулять с друзьями выключив телефон,а у дочки была темп под 40" - что хорошего то? Сразу надо было от него валить. Или вас устраивало такое отношение к вам и ребенку? Правильно говорят - муж и жена одна сатана. Один гадится, другая позволяет. Ребенка жалко. И твоих родителей.
Сообщение было удалено
Ой блин. Что он там наработал? Что машину семейную продать пришлось и бежать из города? Вы читать то вообще можете? Спит до обеда. "Он все так же продолжал играть, употреблять запрещенные вещества, с ребенком вообще не занимается." - уж заработался он жуть. Пока её с ребенком он или его дружки не покалечат, то этой дур.ы ничего не дойдет наверное.
Игроман и наркоман, а вы думаете, о какой-то помощи с его стороны. Бежать надо, роняя тапки.
Сообщение было удалено
да еще и рожаете