Всем доброго дня, мы с женой в браке уже 8 лет, есть ребенок 6 лет, я ее люблю, и хочу практически всегда, а она не хочет интима, говорит мало внимания, у меня 2 бизнеса, устаю, но сил хватает (пока что), живем в своей квартире, изменять не хочу, выходной 1-2 раза в неделю, шопинги и тд, ласковый с ней, комплименты и тд. жена работает 3 часа в день дома (оператор) 2-4 раза в неделю, подарки, цветы по ходу уже не помогают, Обьясняю ей, что не могу быть постоянно рядом, ЧТО ДЕЛАТЬ? заранее спасибо дорогие дамы
Боже мой, мне бы такого мужа! Ну почему хорошим мужчинам всегда достаются в жёны стервы? Она Вас просто не любит, если женщина любит своего мужчину, она хочет его всегда и никогда не отказывает в близости. А если начинаются всякие отговорки и избегание мужа - это манипуляция или у неё кто-то есть, но в любом случае к Вам любви нет. Делайте выводы и ищите женщину, которая будет любить Вас, а не Ваши деньги и подарки!
Перестаньте на время дарить подарки, делать комплименты, приставать часто,если она вас действительно любит,то задумается, не появилась ли у вас другая , поймет, что это по ее вине и начнёт к вам сама приставать.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, муж психует, А я не могу ничего сделать. Не хочу и всё. Заел быт. Надоело всё. Надо отвлечься от рутины,встряхнуться. И когда мы это сделали, получили новые эмоции и настроение улучшилось,и отношения возродились. Надо иногда чего-нибудь новенького.
У меня такая же ситуация, муж психует, А я не могу ничего сделать. Не хочу и всё. Заел быт. Надоело всё. Надо отвлечься от рутины,встряхнуться. И когда мы это сделали, получили новые эмоции и настроение улучшилось,и отношения возродились. Надо иногда чего-нибудь новенького.
В четырех стенах засиделась. На работу отправь, с коллективом общаться, а не с телефоном.
бабы дают без вопросов, когда боятся мужика потерять, так что лучше наоборот, прикидывайся равнодушным, задерживайся на работе, уходи на все выходные.
Устройте отпуск, слетайте на море в экзотическую страну, без детей, друзей итд только вы вдвоем
Целуй, обнимай утром, когда на работу уходишь. Целуй, обнимай вечером, когда приходишь с работы. Днем пару раз позвони, спроси как она, кушала ли, как настроение. Когда с работы приходишь поинтересуйся ее делами, слушай, что рассказывает. Каждый день говори что-то приятное. Когда дома, то помоги ей по хозяйству, важно тут не количество помощи, а сам факт внимания. Поцелуй руку, шею, щеку, но в трусы не лезь сходу и за грудь не лапай. Если так месяц-другой-третий будешь себя вести жена сама тебя захочет. Уверена, что всего этого нет.
Сообщение было удалено
А если не боится? Если достал он своей холодностью, то еще большей холодностью только к расставанию подтолкнет. Это автор себя расписал таким волшебным, но просто так женщина не будет говорить, что внимания не хватает. мой муж тоже всем рассказывает, какой он замечательный, только никто не знает, как на самом деле! А на самом деле не допросишься лишнего поцелуя и обнимашек. Внимание уделять начинает только тогда, когда ему поахаться приспичило, а мне гадко от этого.
Автор, ей не нужно постоянного присутсвия физического, ей нужно чувствовать, что она живет в вашем серце и мыслях. Покажите ей это и все наладится. И никогда не говорите, что делами заняты и не можете уделять внимания много, это для женщины означает, что она у вас не на первом месте. А если вы не ставите жену на первое место, то и вы у нее не будете на первом месте и соответственно секса ей с вами не будет хотеться.
Сообщение было удалено
Глупейший совет. В такой ситуации очень быстро может появиться другой. Жене и так уже не хватает внимания, если его уменьшить, то это оттолкнет от мужа еще быстрее.
Да не любит она тебя! Ей не внимания, а ума не хватает и времени свободного многоЮ вот и мается дурью! Если хочешь и дальше секс у жены, как раб выпрашивать и получать его, как одолжение за твоё внимание, то продолжай и дальше ублажать её дурость и потакание её глупости, а хочешь нормальных интимных отношений, как у любящих друг друга людей, то гони её в шею или нагрузи работой и заботами по полной, чтобы ей жизнь мёдом не казалась и некогда было выделываться! Анна Каренина тоже от безделья мужу изменила, а работала бы по 8 часов 5 дней в неделю и еще по дому вечерами и в выходные пахала, то некогда бы ей было страдать ерундой! А если тебя такая интимная жизнь с женой не устраивает, но разводиться лень, то найди себе женщину для души и тела, чтобы радовалась тебе всегда, а то с такой женой и импотентом стать можно. Береги простату и её уделяй внимание, а не бабским истерикам.