Хочу сразу сказать, что тема не разводка. Жена часто отказывает в сексе(не изменяет точно). Если чуть,надавливаю и принуждаю соглашается, даже оргазм испытывает, но мне надоело её "принуждать", …
Сообщение было удалено
Я попросил прошения несколько раз, хоть жена сегодня вечером все и свела уже в шутку, вчера ей было очень обидно и больно, да и ударил я её очень сильно.
На душе мягко говоря паршиво
Сообщение было удалено
Не переживайте Вы так,жена простила уже.Не так страшно ремнем ударить,как отношением и словом,последнее больнее намного.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Да не за что.Я и не такое мужу прощала, хотя,конечно,прежних чувств к нему уже нет.
Сообщение было удалено
Она еще грудью кормит
Сообщение было удалено
Есть ОК и для кормящих.
Сообщение было удалено
Нет она ничего не пьет
Сообщение было удалено
Пусть и не пьёт,иначе вообще ничего не захочет.
Сообщение было удалено
Последнее слово за ней, ей решать.
Я с Вами согласен
Может, конечно, ей и тяжело с ребенком, но она не признается)))))) ( она хорошая, сумасшедшая мать)))))
Сама в детстве не дополучила, теперь всю себя ребенку отдаёт
Сообщение было удалено
Так у многих.Хотя и мужа забывать тоже не стоит.
Сообщение было удалено
но мы же не знаем ,как часто нужно автору.А оно видимо на сексе зациклилось.
Когда человека принуждают, даже слегка, он (инстинктивно) сопротивляется сильнее, и теперь врядли секс у вас будет чаще чем прежде.
Мы (женщины) существа отходчивые, но злопамятные, она этого не забудет, и когда-нибудь отомстит, через неделю или год. Унижение это очень ранящее чувство, убеждайте, что были ни в себе и бес попутал, и больше никогда-никогда!
Я бывала на вашем месте, когда хочется чаще и больше, чем партнеру и знаю это чувство злости и раздражения, но на то мы и человеки, чтобы разумом жить, а не инстинктами.
Автор, заведите любовницу и решите все свои проблемы. Потом ваша жена будет писать тут, что муж такой-сякой уходит из семьи, я с маленьким ребенком, как он мог и т.п. Ей будут советовать как лучше развестись и нагреть вас на алименты и квартиру. Все старо как мир. А всего-то надо потр....ся раз в день с мужем и нет проблем в семье.
Жене просто сейчас некуда деваться с маленьким ребёнком, вот и "простила". При случае отомстит, дайте срок. Удар наотмашь ремнём не забывается, не надейтесь. "Очень сильно" он ударил, жалко ему.... Подонок. Через пару дней, небось, опять полезет, как ни в чем не бывало, и даже будет думать, что с ним приятно сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Кормящую женщину, мать своего ребёнка, ремнём избивать... И плодится же такое уепищще. В нормальной стране уже сидел бы, ну а в России его ещё и утешают на форуме: это все недавно родившая жена виновата, не выдаёт по первому требованию, смеет уставать с грудничком.
Сообщение было удалено
ну, то Вы, право. Это ж - святые Мужские Штаны... Как можно-с не удовлетворять его хотелки по первому писку...
А жену жалко. Теперь будет огребать до тех пор, пока не сообразит бросить это чудо.
Сообщение было удалено
золотые слова,ЭТО не прощается.
Автор, как бы ты отнёсся к тому, если бы в ответ на твой нестояк тебя жена ремнём бы наотмашь полоснула? Тоже бы простил за денёк-другой?Ты же понимаешь, что для баланса тебя надо наотмашь треснуть солдатским ремнем, чтоб в тупой твоей башке зародилось что-то нормальное?
автор, я бы в этой ситуации дала сдачи, а потом собрала бы свои веши и ушла, потому что если мужчина 1 раз поднял руку , он будет это делать и дальше
А почему ты мужика ремнем не стегнёшь? Давай, вперед, пусть разобьет тебе ***. Почему женщину ударил? Потому что можно безнакажанно? *** ты, не мужик.
Надеюсь, разводка. Быть жену за то что она тебя не хочет. Ну теперь то она будет прямо мечтать о секасе. Надеюсь, понимаешь, что на этом окончательно всё?
Сообщение было удалено
Где написано, что я её ударил что бы она захотела? Просто это злость, раздражение, отчасти недосып, это как выброс негатива, отрицательных эмоций.
Сообщение было удалено
Мне кажется это болтовня и философия( это я про сдачи) В остальном к счастью у меня нормальная жена, она дорожит отношениями, скандалы на пустом месте не раздувает ( я не проэтот случай)
Любит меня)
сдачи.... Если бы она в ответ зарядила мне или как то подругому высказала свое негодование, мне бы было легче, и душа бы так не болела. А то ощущение, что действительно беззащитного ребёнка обидел. Это наверное, тот положительный пример о женской покорности.
А вообще читая форум ( не эту тему, а вобщем) складывается впечатление, что здесь одни подростки или извращенцы ( даже мужским желаниям есть предел)
За адекватные посты - Спасибо!
Ой, ну я не знаю даже... С одной стороны- бить не надо было, конечно, но я Вас, Автор, прекрасно понимаю- хоть я и женщина, но от нехватки секса начинаю звереть, потому довольно долго выбирала партнёра, за которого выйду замуж- чтобы сексуальный темперамент совпадал.
Я думаю, что стоит просто извиниться перед женой, загладить вину поступком/подарком и попытаться поговорить- спокойно, без криков, постарайтесь объяснить ей свои чувства, так же, как Вы здесь их описывали. Я считаю, что ударив её Вы поступили ужасно. Но то, что она Вам отказывает в близости, что Вам приходится её "принуждать" (я понимаю, что Вы имеете в виду, под словом "принуждать" и не осуждаю)- это тоже нехорошо с её стороны. Единственное- теперь у неё есть "причина", чтобы Вам не давать, что для неё вполне удобно.
не винись и не посыпай голову пеплом, ты все правильно сделал, только пииздить надо было раньше её начинать.
а про измену не переживай, она уже в голове с другими еббется, потому и тебя не хочет. так что направь все свои силы на то, чтобы быть готовым к предстоящему разводу-выводи по тихому активы, чтобы ничего ей не досталось. иначе, когда ты станешь бомжом, ты гораздо больше будешь печплиться, что отдал ей все, нежели о том, что она тебе отказывает в близости
Сообщение было удалено
Да ты не волнуйся так, обратка будет обязательно. Просто жене сейчас реально не до тебя. Но ребёнок не вечно будет маленьким, оклемается жена, и получишь ты так, что зенки из орбит вылезут. Такие вещи однозначно не прощаются.
Сообщение было удалено
Я в последнее время без секса просто зверею, никогда за собой такого не замечал , сносит крышу, все раздражает , надо учится подавлять агрессию.
Жену и свою семью, я очень люблю, любовница, развод это не для меня
Я в последнее время без секса просто зверею, никогда за собой такого не замечал , сносит крышу, все раздражает , надо учится подавлять агрессию.
Жену и свою семью, я очень люблю, любовница, развод это не для меня [/quote]
Что ударил жену плохо. Что понял , как это нехорошо уже лучше. Вы сколько в браке? И сколько вам лет. обоим? Я когда была молодая , совсем не понимала , мужа. Самой не хотелось от усталости. Еще очень боялась залететь и абортов. плюс маленький ребенок , работа тяжелая и т.п. Скандалы были на этой почве ОГО-ГО какие. Тоже дрались. Меня даже бесило его постоянное желание. Становился злым и агрессивным если я дурочка молодая отказывала . Потом старшие женщины на работе сказали , мол че жалеть-то. Мужиками так и управляют умные девки - через сэкс. Отбрось свое НЕХОЧУ иначе уйдет на лево.
Живем 22 года вместе. Теперь когда ребенок взрослый и самостоятельный , а я перешла на другую работу , у меня появляется желание даже чаще чем у мужа. С годами я поняла ,что у мужчин это желание главное в жизни.Особенно в молодом возрасте.( Кто бы что тут не говорил из ЖЕН про воспитанность , мораль ит.п. мы все равно животные. Против природы трудно идти)
Из своего опыта могу сказать, что ваша жена не простила Вас все равно до конца.Это засядет глубоко внутри. И как тут выше кто-то писал просите прощение.Говорите что любите, что она самая красивая и желанная, что хотите только ее и т.д.итп...И обязательно подарочек. Не обязательно дорогой. Мелочь, но приятную. По отношению ко мне это работало.
Ну садо-мазо сплошное. Автор, вы чего себе другую жену не найдете, секс драйв от природы у человека. От ремней он не меняется.
Сообщение было удалено
В смысле обнулить память?
А поняла, она родила недавно и гормоны. И автор ее насилует и бьет. Тогда автор надейтесь, что жена искренняя мазохистка.
Сообщение было удалено
Адекватные - это те, которые оправдывают вашу мерзость?
Сообщение было удалено
Вот только муж ей попался ненормальный, хлещет ремнём, ибо агрессивный озабоченный подонок. Впрочем, с его точки зрения он тоже "дорожит отношениями".
Сообщение было удалено
Бозе мой, недосып у мальчика и выброс негатива, конечно, надо лупить чем под руку подвернётся. У жены-то с грудничком один позитив и отличный сон, как же она смела не давать?
Сообщение было удалено
Толко на это муддиле и надеяться, что жена мазохисткой окажется. Иначе плохо дело. Ни одна нормальная женщина не сможет без отвращения ложиться в постель с избившей её мраззью. Разве что потерпит какое-то время, пока зависима матеально. Но потом обязательно уйдёт, да ещё и отомстит так, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Интересно, каково это: иметь яйца, но не быть мужчиной? Потому тебя, верно, и бросают.
83. Мне 33, жене 24, в браке четвёртый год, ребенку год будет в феврале
Автор. Женился на ребёнке и чего-то хочешь от неё. Я в ее возрасте работала, только начинала карьеру строить после универс, если бы я тогда залетела, впала бы в депрессию и поконичила с собой. Это же ужас, всего несколько лет как совершеннолетняя, а уже нормальной жизни не будет и молодость не вернуть
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в теме явно говорится что автор принуждает жену. Т.е. насилует.
Почему все это говнище лезет после рождения детей? Понятно, что ей сейчас уйти некуда, повязана ребенком. А так бы ушла бы давно.
Насилуют и лупят. Жесть.
Сообщение было удалено
Так правильно. Она же это сглатывает! Он ее треснул, а она на следующий день делает вид, что ничего не было. Дальше будет хуже.
автору - если трясет от негатива и эмоций, топай в спортзал, лучше в боевые искусства какие-нибудь, или в бокс, и разрядку физическую получишь и негатив снимешь, и морду равным тебе побъешь. Жена молодая девушка, наверняка хрупкая, а ты ее ремнем, да еще и реально так приложил. Она может сидеть не сможет теперь долго... может если б она такая ж боевая была, а так. Ты в своих желаниях ее покорности ее совсем замордуешь, и уже не только ремнем, так что - вперед в спортзал бить себе подобных, или слабо. А по итогам получишь либо пурген в суп, развод, алименты, дележ имущества и от братков в подвороте ( я бы так сделала), либо просто развод со всеми вытекающими. и еще - жена недавно родила ей элементарно может болезено с вами заниматься сексом, или иные проблемы по женски, плюс послеродовая депрессия, по хорошему здесь не уламывать надо или на строну хвост, а поговорить по людски, помочь может ей. Смотрите, но шаг в сторону остаться без семьи вы уже сделали, и очень большой шаг.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Если что-то сильно обидное, то не забывается. Вроде бы и простил и вроде все нормально, но где-то внутри остается и в любой момент может обратно бумерангом обидчику вернуться. Даже ненамеренно.
Сообщение было удалено
сдачи.... Если бы она в ответ зарядила мне или как то подругому высказала свое негодование, мне бы было легче, и душа бы так не болела. А то ощущение, что действительно беззащитного ребёнка обидел. Это наверное, тот положительный пример о женской покорности.
Подтверждаю. Если что-то сильно обидное, то не забывается. Вроде бы и простил и вроде все нормально, но где-то внутри остается и в любой момент может обратно бумерангом обидчику вернуться. Даже ненамеренно.
Это поначалу душа болит, а потом перестанет. И еще одной покорной женщине будет урок, что покорность ни к чему хорошему не приводит, только к вседозволенности. Сама через эту гребаную покорность прошла, начиталась глупых книг. Да, мужу поначалу было стыдно за те моменты, когда обижал, а потом привык. Видит, что прощают и мозг не выедают. Оборзел так, что в один прекрасный момент терпение лопнуло и вылетели его вещи за порог. И я четко решила для себя, что покорной быть НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
Ключевое слово Вы! Каждому свое!
Жена не залетела, ребенок желанный, запланированный, с большим трудом и усилиями доставшийся нам обоим.
Сообщение было удалено
Распущенностью это называется. Привык, что жена покладистая и разучился себя в руках держать. Не возьмешь себя в руки, она уйдет в такой момент, когда и ожидать не будешь. Накопится это все принуждение и уйдет.
Это тебе кажется, что она оргазм испытывает от принуждения, а в голову не приходит, что просто угождает тебе, чтобы не обострять? Если женщина нормальная, а не мазохистка, то она не будет от принуждения испытывать что-то приятное. И это будет копиться. Не принуждать нужно, а сделать так, чтобы она сама захотела. Как? Мозг включай, а не членом думай.