Гость
Статьи
Ударил жену

Ударил жену

Хочу сразу сказать, что тема не разводка. Жена часто отказывает в сексе(не изменяет точно). Если чуть,надавливаю и принуждаю соглашается, даже оргазм испытывает, но мне надоело её "принуждать", решил ждать пока согласится и сама проявит инициативу. Вчера, стал приставать, она в отказ, я не знаю, что на меня нашло, я взял и один раз сильно ударил её ремнем ( он просто под руку попался),жена заплакала, мне стало сильно её жалко.
Хочу с ней поговорить, но не знаю, как, с чего начать, я очень её люблю.

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
гость

*** иди от сюда

вива

идиот.по херу бы себе дал.надеюсь,ты не успел расплодиться.

Гость

Ты больной на всю голову. Возбудить жену слабо? Или только насиловать можешь?

Гость

Может у вас изо рта воняет или моетесь раз в месяц,вот жена и не хочет секса.

Гость

Еще один псих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) молюсь я 2 раза в день и изо рта не воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас прижать и чуть принудить равно насиловать, жаль вас (

Гость

Моюсь

Автор

Мне как раз важно её состояние

Автор

Напишу подробнее, может нормальные люди ответят, после того как я её ударил, она заплакала, я обнял её и попросил прощение, она еще сильнее заплакала. Потом уснула, секса разумеется не было. Утром, сегодня, все как обычно( как будто ничего не было), провожала меня на работу.

мари
Автор

Сообщение было удалено

Ага,у меня у знакомого тоже после скандала жена провожала его на работу,провожала,а потом однажды он вернулся домой ,а она со своими вещами ушла от него и сразу подала на развод. До сих пор он в себя не может прийти от неожиданности,и мне его не жаль.

Автор

Я понимаю, что я не прав, я никогда на женщину руку не поднимал, а тут тряска во всем теле и ремень под руку попался, взбесился

Автор

От секса, она всегда может отказать без согласия, я ее не беру, Я Её НЕ НАСИЛУЮ. Начинаю ласкать целовать, акт начинаю, когда она готова, она отвечает согласием

Автор
мари

Сообщение было удалено

Я сюда и пишу что бы решить ситуацию, что бы такого не произошло, жену очень люблю, мне важно, что бы ей было хорошо и комфортно

Автор

Эх....пойду домой, просить прощение

Та самая

Садо-мазо. Автор, вы попали. Если вы не врёте, конечно.

илая
Автор

Сообщение было удалено

секса не было?странно...после пиздюли должнв была захотеть...

Гость

Ничего такого не вижу в этом.ремнем- не кулаком по лицу.значит, достала вас жена своими отказами.у меня муж тоже сам ко мне пристает, но чтобы так отказывать как ваша жена, это чересчур! Поделом ей!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,хоть в этом сдерживаетесь.А вот мой муж меня ни разу не бил,но ,можно сказать, изнасиловал,лучше бы ударил,честное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль, что такое убожество как ты существует еще на нашей планете. Надеюсь, она тебя как-нибудь прижмет,пока ты спишь и яйца отрежет. Насильник!

Гость

То что она продолжает с ним жить, очень ее характеризует. Заплакала, уснула, потом на работу провожала.
ну и семейка

Автор, представьте, что Вас в темном переулке ударили, прижали и чуть принудили к пассивному анальному сексу. Каких слов потом бы Вам хотелось после такого полового акта? Вот их и можете жене сказать.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Встречный вопрос, кого я принудил и прижал в тёмном переулке, после удара, да ещё и к анальному сексу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нужно вообще никаких действий,если видите нежелание.Мой муж тоже считает,наверное,что не принуждал,не насиловал,только видя,что я не хочу, всё равно полез,противно это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно, я Вас поспрашиваю, только честно отвечайте?

Гость

У нас тоже бывают скандалы, когда я не хочу. А не хочу я обычно вечером после работы, когда сильно устала. В отпуске всегда хочу два раза в день. А после работы есть силы только лежать. Иногда могу и через силу себя заставить и даже удовольствие получить, но все равно, когда заставляет, уже не то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь желание просыпается в процессе, не так ли? мужчина это видит, чувствует и принимает одобрение или не одобрение со стороны женщины.
Начать целовать и ласкать без спроса это не насилие не так ли? Я вообще не люблю грубость по отношению к женщине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жена в отпуске.....правда по уходу за ребенком)))
С ребенком я помогаю и вообще пытаюсь облегчить быт

Автор

В последнее время, если нет сексуальной разрядки начинает прям трясти и раздражать все, тяжело себя в руках держать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иди к психиатру лечись

мари
Автор

Сообщение было удалено

а не судьба пойти в ванную и самому себе все сделать,как делают нормальные мужчины,если жена не хочет или не может? Животное вы мерзкое. Я бы без разговоров развелась,без разговоров.

Автор
мари

Сообщение было удалено

Когда не может я и не пристаю, почему сам!!!! когда все хорошо, дом полная чаша, жена красотка, глядя на неё хочется все больше и чаще

мари
Автор

Сообщение было удалено

прямо насмешили,все хорошо? Додуматься ударить человека ремнем,это все хорошо? Вы,автор,больны. ИНогда надо засовывать свои хотелки в задницу,вы не царь и не пуп земли,чтобы жена,как слуга бросалась их исполнять. Животное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спрашивайте-отвечу честно.

Автор
мари

Сообщение было удалено

Я до того, как ударил описывал ситуации. Да все хорошо, я бы сказал все отлично, тогда и хочется и мысли чувства и желания работают в этом направлении, проблем нет. Вы понимаете о чем я?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужу, что сказали после? И почему вы позволили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, сейчас, на ваш взгляд какие действия мне предпринять?
Не хочу, что бы обида запала ей в душу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не сказала,он уснул,а потом я ушла из дома ,а когда вернулась узнала о смерти бывшего и мне стало не до этого всего.Почему позволила?Он особо не спрашивал, силой взял.Могла бы,конечно,с ним побороться,но в последний момент сдалась,но все равно-это неприятно было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы получается просто не выдержали давление физическое и психическое с его стороны.У нас по другому, хотя до конца теперь уже, я не могу быть уверен, что творится в ее голове
Ушли значит он понял, что обидел, был не прав.
А кто умер?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извинения,ласковые слова, внимание и подарки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего он не понял,я ушла как обычно ухожу в это время в храм.Умер-погиб мой бывший парень,он хотел отбить меня от мужа,но не вышло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы до сих пор семья?
С Праздником Вас!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, семья.С каким праздником?

Автор

Да...какая тонкая грань, может и я чего-то не понимаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Казанский иконы Божьей Материи
Я решил что вы в курсе, раз в храм ходите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я скажу так,когда женщина хочет,она сама и поцелует и обнимет,не нужны никакие принуждения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо,я так и подумала.Просто есть ещё и гражданский вроде праздник в этот день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как ребенок родился, жена совсем редко меня теперь обнимает)))

Автор

Сообщение было удалено

Почему с нами обсуждаешь? Ремни,ножи и вилки выкинь на мусорку,раз превращаешься в буйного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте,это всего лишь изменения гормонального фона,потом всё наладится,если на ОК не сядет.У меня было так одно время, ничего не хотелось,ни обниманий,ни поцелуев,ни близости,вот муж и не вытерпел плюс ещё заревновал.

Следующая тема
Предыдущая тема