Здравствуйте,женщины. Дело в том,что моя жена работает учителем,ей,как и всем учителям можно выбирать свою рабочую нагрузку,она 6 лет брала почти по две ставки,но в этом году категорически отказалась …
Ну видать приперло её здорово, раз зная ваш характер, решила так поработать. Оревом не решите ничего,может на самолюбие только надавить. А вот МарьИванна, на повышение пошла... и тд...
У меня тоже муж по полгода не работал, но не бросила же. Приходил в себя и находил новую.
Такого мужа как вы не хотела бы((( Бюджет у вас раздельный что ли?
Автор, тебе лечить ее потом дороже встанет, так что пусть отдыхает сколько надо. А вот ты вполне можешь найти еще подработку и купить жене сапоги и шубу.
Сообщение было удалено
Мой отец был капитаном, надо озвучивать зарплату капитана на заграничном рейсе, под другим флагом??
Что такое -10 тысяч?? Ей и вправду лучше БЕЗ ВАС на себя работать,детей.надеюсь,нет?
Сообщение было удалено
Заберите,мужчины , скачущих коней и горящие хаты: тогда бабы хотя бы ,не работая , их останавливали.
Сообщение было удалено
женщины в среднем живут дольше своих мужей))))
Сообщение было удалено
КТО у вас по дому пашет? Кто вас облизывает по приходу домой? Если напополам -то везде так!
Сообщение было удалено
Пить не надо.
Бее, разводка некачественная.Это ты автор обленилась, тренируйся
Сообщение было удалено
Давайте. Я - ЗА! я даже ей помогу с английским. Сама свободно говорю.
Тема конечно разводка, но аналогичные ситуации бывают УВыЫ.
Так автор, подождите, она 14 тыс получать то будет все равно? Так этих денег хватит и на обследование и на сапоги и на пальто и на зубного и на все что ей лично нужно! А вы - обеспечьте жену едой и домом ( ку)! Это ваша прямая обязанность
Я надеюсь,что это разводка,иначе читать противно.Тут сдохни на работе,но деньги домой неси,а то ещё на пальто тебе тратиться,тьфу,а не мужик.
Автор,а вам легче будет,если жена сдохнет от непосильной ноши?Вы представляете,что такое работать учителем?Целый день шум и гам,сплошные нервы,неудивительно,что её трясёт,значит нервная система уже вся расшатана.
Сообщение было удалено
Автор, ну загоните жену, баба это лошадь, всё выдюжит, не так ли?))))
Вы сами, небось, не на трёх работах вкалываете? И после работы сидите на диване, а жена во вторую смену по дому и с детьми копытится?
.
Тема - разводка для срача.
Что ты за лох печальный такой...нормально получает для женщины .а ради чего ей работать ?на запчасти для твоих жигулей ? на море жену отправь и не ной !!
жену пожалей. дурак.
Сообщение было удалено
Этот мир не сказка, давно уже пора понять, что за просто так вам никто помогать не будет.
"Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"- взрослые люди должны помнить об этой простой истине.
Сообщение было удалено
Люди работают, что бы реализовать свои хотелки.
Например настоящий мужчина (по мнению вумана) работает, чтобы завести себе домашнего питомца в виде жены, которая будет чуть бы не ноги ему за это целовать.
Думаю, не обленилась, а "выгорела" на работе. Дайте ей отдохнуть.
Сообщение было удалено
Как же!
Даст он ей отдохнуть!
Догонит, и еще накостыляет.)))
Такие кобылу пожалеют, а бабу - "ни вжисть"!
Когда была тема что муж устал и ушёл на работу полегче с меньшей зарплатой , все куры возмущались что он же мужик и должен хоть сдохнуть на работе , но обеспечивать . На самом деле в случае болезни любой имеет право на отдых.
Автор, пусть жена годик поработает на поставки , а потом когда выйдет на полную загрузку, вы отдохните немного , если не можете изменить график , то хотя бы ездите на рыбалку по выходным, в санаторий съездить одному можно
Я бы с таким мужем тоже *** на все положила, если бы он у меня был. Хихи
Сообщение было удалено
Умойся псина_, никто на баб сейчас спину не гнет
Сообщение было удалено
Под зад новой был бы не за горами
разводка
Автор, поработайте хотя бы четверть на две ставки учителем в школе.
Реально есть такие мужики или это всетаки развод. Вот мы с мужем работаем оба. Он получает больше меня я получаю 13 тысяч-этт мало. При том, что он платит за ипотеку и еще 2 кредита и если я попрошу у него денег никогда не откажет. На последние деньги купит, что мне надо. А вы жмот. У вашей жены проблемы со здоровьем а вы жмотите.
Как же много недомужиков развелось. ЧТо делать, автор. спрашиваешь? Купить веревку, намылить и повеситься. И освободить мир от мусора, который вместо того, чтобы обеспечивать жену и радоваться, что посвежела, недоволен и хочет, чтобы она опять впахивала. Тьфу!
Автор, жена у вас помощи попросила, вы вроде согласились, но тут же не удобно вам стало. Если нет возможности подколымить на новые вещи, то пересмотрите ваши затраты на месяц и уберите лишнее.
Поставь ей условие:год отдохнешь,потом снова будешь работать как раньше.
А то привыкнет,обленится совсем.