Здравствуйте,женщины. Дело в том,что моя жена работает учителем,ей,как и всем учителям можно выбирать свою рабочую нагрузку,она 6 лет брала почти по две ставки,но в этом году категорически отказалась брать так много,так как у нее появились проблемы со здоровьем,под конец года,когда ее класс сдавал ЕГЭ ее начало периодами трясти,летом она подлечилась,но категорич отказалась работать так много, и от репетиторства тоже отказалась. Она сейчас работает 4 дня в неделю до 12 и больше не хочет,говорит,что ей так легче,но она получает всего13- 14 тысяч в месяц и это с премией! Я нормально получаю;но деньги-то нудны! Вот на зубы ей дал недавно 10 тысяч,потом еще на одно медобследование -двл 6 тысяч. Она просила этот год отдохнуть с такой мал нагрузкой,она и правда выглядит уже не такой усалой,поживее стала,но деньги....Что делать?
А сами на скольки работах работаете?
денег не давать. не кормить. по возможности не пускать домой. пусть знает как достаются деньги
фу, позорник, зачем семью заводить, если обеспечить не можешь?? жена наверняка ведь готовит и быт ведет
Я не верю или не хочу верить, что такие мужчины реально существуют.
Сообщение было удалено
На одной с 9 до 6
На вранье спалились. Мужик, который на самом деле "нормально зарабатывает", как вы пишете, не будет считать 10 тыс на зубы, и 6 тыс. на обследование - суммами, о которых вообще стоит заикаться. Ибо это реально - копейки. Вывод: нищеброд обыкновенный, у которого жена должна пахать, как ломовая лошадь, ибо он сам живёт с прищемленными яйцами и обеспечить семью не в состоянии.
Сообщение было удалено
40 тысяч-нормально для нашего города
Ну и мужик. Сочувствую Вашей жене.
Я надеюсь она найдет себе нормального мужа.
А она думала,что замужем)))
Ну и муж. Болеющая жена и так работает сколько может. От такого подонка поддержки не будет в жизни.
Вашей жене нужно срочно искать другого мужа, который бы о ней больше заботился.
Просто напросто автор не любит свою жену... К сожалению таких "семей" миллионы
во курицы то местные налетели на автора. Пусть работает женушка...в старости отдохнет
Сообщение было удалено
если доживет .
Сообщение было удалено
то есть где любят свою жену, то не заставляют пахать?а если мужчина неудачник?
Как хоть не стыдно. Еще мужчиной себя считает
Она попросила год, чтобы отдохнуть. Вы, я полагаю, были в курсе этого решения хорошо так заранее. Сейчас переделывать сетку под нее все равно никто не будет, потому что нагрузку уже распределили.
Работа учителя включает в себя не только ведение уроков, но и много другой доп.работы: подготовка к урокам, проверка заданий, множество бессмысленной бюрократии, которую постоянно вводят в сфере образования. Если жена теперь действительно посвежела, то Вам стоит просто за нее немного порадоваться. Было бы лучше, если бы она скатилась в депрессию? Что Вы за муж вообще, если не можете помочь своей жене?
Сообщение было удалено
Это мало, у вас ещё целая ночь свободна. Вам надо найти подработку ночную. Ну и в выходные нечего время терять, тоже подработку ищите. Ну а когда отпуск, то само собой какую-нибудь сезонную работу найдите.
Тогда и от жены с чистой совестью потребуете, чтобы работала побольше.
Так иди на вторую работу. Женщина здоровье испортила из-за работы. Тебе стыдно должно быть.
Бедная женщина :(((
что делать? беречь жену! сами сказали-проблемы со здоровьем начались от перегрузки. вам так хочется денег,что прям женой можно пожертвовать? сейчас дал на зубы,а на похороны ещё больще потратишься. имей ввиду.
Сообщение было удалено
мой дед работал на 3 работах при том,что бабушка была главным архитектором в городе-всегда только он содержал их семью т.к. в то время мужчине было стыдно не обеспечивать женщину.
Ок, она увеличит нагрузку, будет получать больше, но только здоровье пошатнётся ещё больше-потому что нельзя, недолечившись, пахать как ломовая лошадь. Теперь на обследования, анализы и процедуры понадобится не 10, а 20-30 тыс. И какой тогда в этом смысл? Заработанные деньги все равно абсорбируются, а ваша жена возможно останется инвалидном. Вы этого хотите?
Эх и эгоистичные мужики стали ! А вы сами хоть ищите ещё варианты подработки ??? Либо сменить работу , с большим доходом ! Вы сам *** поднимите и работайте !!! Чтоб мужчина работал др 6 всего и не хотел больше зарабатывать , а считал расходы на жену!!! Ужас!!! Прям выбесили меня ! А лучше пусть жена другого найдёт , не такого лентяя !
Позорище просто ! Не говорите смотрите никому такие вещи ! Засмеют
Ой, автор, и не говорите. Бабы в наше время не те пошли. Ни коня не могут оставить, ни в горящую избу войти... Такое ощущение, что они хотят обратно вернуть мужикам их яйца. Понимаю Вас.
Мужчины - это ж цветок, за ним надо бережно ухаживать, ограждать его от всяких зол и напастей.
Ей,вообще-то еще пальто зимнее нужно купить и ботинки,а у нее денег нет на это! Это тоже мне нужно покупать...не надо выставлять меня жмотом.
Сообщение было удалено
Как же не выставлять Вас жмотом, если Вы жмот? И эгоист, кстати. Пусть жена загнется, но я свои деньги не потрачу, такова Ваша логика?
Сообщение было удалено
Как же не выставлять Вас жмотом, если Вы жмот? И эгоист, кстати. Пусть жена загнется, но я свои деньги не потрачу, такова Ваша логика?
А кто ей деньги на зубы и на обследование дал?Я ей еще телефон в этом году подарил новый-хороший. Не жмот я
Сообщение было удалено
Ну так купи. Зачем женился если не можешь содержать жену в базовых потребностях?
Сообщение было удалено
Не покупайте, с вашим характером проще развестись и жить одному.
Сообщение было удалено
Да ты даже не жмот, ты ещё хуже. Попрекать человека расходами на здоровье-это вообще не знаю, кем надо быть. Чего ты вообще женился? Сидел бы один, и не надо было бы никому пальто покупать и ботинки на зиму.
Сообщение было удалено
Скажите , что это разводка.
Я отказываюсь верить в то, что вижу
Сообщение было удалено
Хахаха 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Тема- вброс *** на вентилятор. Какая- то тетка написала опус, чтобы вуманши в очередной раз на мужчин ополчились.
Сообщение было удалено
Ну случится у Вас со здоровьем что, пусть Вас тоже будут попрекать тратами. И все будет правильно и справедливо. Вам непременно понравится.
Ну теперь, когда у нее новые зубы, она конечно же выглядит поживее)))
я думала ей лень ваши труселя в машинку закинуть или носки отсортировать, а тут оказывается всего-то отказ от подработки
приводите ей мужиков по вечерам и будут у вас деньги. зубы её окупятся.
Жена по идее вообще должна уйти с работы и восстановиться, но она старается хоть как то помочь.. а вы..
Ну и ***! Надеюсь она нормального мужика себе найдет
Сообщение было удалено
О какой "нормальности" речь, если этих денег хватает на 4 похода к стоматологу? И всё. Не есть, не пить, за квартиру не платить. Не позорьтесь. Научитесь зарабатывать деньги, все финансовые двери мира открыты перед мужиками.
Сообщение было удалено
Да потому что именно так мужики и думают. Большинство. Я тоже 15 лет на 1,5/2 ставки, муж сроду никакой подработки не брал, в итоге я в 2 р больше получала. Так же решила, как автор, что хватит, на пенсию пошла. Как тут хвост распушил, добытчик. Это 5 лет назад было, ещё цены были более-менее. Теперь его с работы поперли, и не берут нигде, возраст. На пособие да на мою пенсию жили. Сейчас его наследство небольшое подвернулось, легче жить да и закидоны закончились, пока на мою пенсию жили.
Сообщение было удалено
Пока жена работала, как лошадь, деньги куда девались? Представить не могу, чтобы при такой загрузке у меня ещё и надобность была в обуви и пальто. 5лет не работаю, ещё не износила зимнее, особенно обувь, пуховики меняла, попробовал бы муж хоть слово сказать, при таком раскладе.
Да блин, когда уже мужики рожать научатся?? Мужчина обеспечивает, женщина занимается детьми и домом, работает по желанию-это семья. Я два раза замужем, если что)
А с какого х она бедная женщина? Мужик и так её на своей шее тащит. Миллионы женщин на еду и жилье себе сами зарабатывают еще и детей воспитывают.
А вам, автор, зачем нахлебница? Гоните её, работящих женщин много, найдете хорошую. А ей лоха придется поискать, и то врятли найдет.
Автор издевается над вами,а вы все ведетесь))))
Сообщение было удалено
дайте год отдохнуть человеку. Что не русских что-ли? Тебе же ясно сказали
А давайте всем форумом поможем жене автора - найдём ей нового мужа иностранца!
:)