Добрый день. Хочу поделиться с вами и просить совета. Переехала к мужу ( женаты почти год) в его родной город . Вернее городок. Очень маленький. Сама я родом из города "почти милилнника". Живу здесь около года. Все вроде хорошо и муж любит и я его и дом и машина и работа. Но не могу здесь привыкнуть жить. Хочу обратно. Пыталась пересилить себя. Думаю о светлом совместном будущем. Я расцениваю этот переезд как шаг назад и без перспектив. Мне 30 лет. Мужу 38. Пытаюсь с ним говорить на тему переезда. Он слышать не хочет. Я все равно решилась уехать . Дала себе срок еще попривыкнуть . Но понимаю, что не привыкну. Чужое. Прям до слез хочу домой ...в свою квартиру...на старую работу...к привычному и родному . Девочки, я совсем дура Да?0
Нет, вы не дура. Человеку естественно тянуться к лучшей жизни. Вы стухните в его селе. Что вас держит с этим мужчиной? Такая прям неистовая любовь? Вы еще молода и вполне способна найти себе нормального мужчину, который не будет забивать на ваши желания и тянуть вас на дно.
а дети где и на какие шиши учиться будут?
мужу предлагается на вашу жилплощадь в город переехать? плохой вариант
Сообщение было удалено
да в мою квартиру, причем ни чем неуступающую его дому. Все там Хорошо и прилично. Как уговорить не знаю . Не может он бросить дом, землю И все что здесь наживал. Я его понимаю...но сама все бросив, уехала. И поступок был обдуманный, я оказалась слабее чем думала.
Понимаю Вас,самой пришлось переехать за мужем в его родной небольшой городок,вообще не привередливая ни к чему,везде могла обвыкнуться и жить.Но прожив два года,поняла,что этот город совершенно не мое,ни друзей,ни знакомых здесь я найти не смогла,апатия и депрессия какая-то от всего,хотелось постоянно обратно домой,туда,где я была как рыба в воде,к родным улицам,к близким,там я на своём месте.Муж категорически отказывался переезжать,боялся больших городов,сколько нервов и слез мне стоило,даже решили расставаться,я уехала ... но вернулась и решила смириться,все таки человека люблю.И неожиданно муж сам предложил переехать,говорит вижу как тебе плохо и терять тебя не хочу.
Переехала из почти милионника в станицу. Ни о чем не жалею. За несколько лет жизни тут куча знакомых и подруг, часто выезжаю куда то. Очень довольна жизнью не в городе. Дома тихо и спокойно.