Недавно вышла замуж. Поговорили с мужем и решили, что он будет давать мне 2000р в день, т.к. зарплата у него частями. Я временно не работаю, подрабатываю, но там копейки совсем. Эти деньги на всё, на квартплату, продукты, бытовые нужды, одежду, косметику и развлечения нам на двоих. Вроде бы кажется и немного в день, но в месяц получается 60т, как думаете соглашаться на такие условия?
Твои коллеги в час столько зарабатывают )
А сколько хочешь ?
А какие у вас варианты? Или соглашаться или сидеть с голой жопой...
А что будет, если не согласитесь? Пинка под зад получите или муж козлиной внезапно станет?
Ну вот например чтобы оплатить квартплату, надо ничего не покупать три дня, и сидеть получается голодать
Сообщение было удалено
---
ёёёё... а каждый день по 200 руб. откладывать не судьба.
Сообщение было удалено
Ну купи еды на 3 дня в первый день, а дальше плати квартплату. Ну ты и ***.
Нормально же
Потом, если купить что то из одежды, опять надо голодать несколько дней. Вот я не знаю как решить.
Сообщение было удалено
Ну вот например сходила я с подругой посидеть в кафе, а муж будет голодать дома
Сообщение было удалено
Вы тратите 2т.р. в день на еду на двоих? Каждый день ходите в магазин и не имеете никакого запаса продуктов?
Сообщение было удалено
Значит, не ходите в кафе, если не умеете распределять бюджет.
Сообщение было удалено
Гречка и рис не считается, а так да, все сьедается за день-два точно.
Сообщение было удалено
А если ваш муж станет выдавать вам зарплату 60 тыр один раз в месяц, вы будете голодать и не платить за квартиру месяц? Логика вообще зашибись.
Сообщение было удалено
Будет, спустит всё в первый день и будет жаловаться.
Сообщение было удалено
Так можно будет сразу распределить, если он бы давал 60, а ежедневно не могу распределить никак. Вот сегодня сходила в магазин на 1300, купила индейку, сыр, овощи, молоко, хлеб, конфеты, йогурт. Этого нам хватит на вечер и немного на завтра. И завтра опять идти в магазин.
а в чем проблема собственно? недавно была тема: осталось 500 рублей на троих, а до зарплаты 2 недели. после такого я уже вообще не воспринимаю такие проблемы
Сообщение было удалено
Мясо или рыба на эту сумму на день-два? Жрать поменьше не пробовали?
Поторгуйтесь
Сообщение было удалено
Проблема в том что каждый день и так уходит около двух тыщ, то еду, то порошок, то проездной, то зонт сломался. Все уходит на всякие мелочи. Не могу оплатить квартплату и не могу накопить ни на одежду ни на косметику.
Мне бы так
И еще муж тратит из этих денег 500-600р в день на работе обедает, машину заправляет, сигареты
Очень мало на все 60 тысяч на все, Вам этих денег не хватит на свои личные нужды, на двоих на одни продукты надо 30 тысяч,чтобы нормально питаться. Вот я сегодня потратила 2 тысячи рублей, ничего существенного не купила, и это при том, что я незамужняя девушка, живу с родителями, которые все покупают, в том числе и продукты, ни в чем мне не отказывают.
Благо мне муж ничего не "выдаёт", деньги в общей копилке.
Сообщение было удалено
Так общаяиз чего складывается, у нас тоже общая, но деньги поступают частями!
Сообщение было удалено
А с собой ему обед брать гордость не позволяет?
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 горазды вы жрать!
Сообщение было удалено
Он может брать с собой обед, но неудобно, негде его есть, микроволновки нет. Да и на обед максимум 300р выйдет, из дома не дешевле.
Сообщение было удалено
😆😆😆
Сообщение было удалено
Он много не есть, утром например он ест мюсли с йогуртом два яйца и чай. Я ем пару бутеров и кофе. Это разве много? Сами то вы что едете?
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Объясните ему, что вы никак сообразить не можете и поручите совершать расходы ему. У него получится.) Купит пачку пельмешей по дороге с работы и будете кушать.)
Сообщение было удалено
Тогда цифирки не складываются! Автор, ты разводчица!
Сообщение было удалено
Однозначно, даже ники не меняет. Охамели совсем эти разводчики.)
Сообщение было удалено
Что у вас не складывается? Ежедневно не меньше 1000 уходит в магазине, то корм коту купить, то наполнитель, то шампунь кончился, то паста зубная.
Сообщение было удалено
Где я ники меняю? Они почему то автоматически меняются иногда с телефона, а я быстро пишу и могу не заметить.
Сообщение было удалено
🖕🖕🖕поняла?
Сообщение было удалено
Женщина вы куку
Сообщение было удалено
Мила, *** со своим йогуртом, бутербродом и индейкой.
Сообщение было удалено
Зубной пасты хватает минимум на месяц, большой упаковки порошка или геля для стирки - так же. Кот при вашем неумении планировать бюджет вообще лишний пассажир.
Сообщение было удалено
Нам зубной пасты хватает на три недели, заканчивается вечно не вовремя. Геля для стирки хватает где то также.
Сообщение было удалено
Кота теперь выкинуть мне? Он давно со мной живет уже 12 лет
Вы каждый день в магаз гоняете и тратите эти деньги? На двоих можно вполне закупить еды на пару дней на 2 тысячи, на след день можно в магаз не топать и вот уже будет через 4 тысячи в кармане! Одно дело если 500 рублей, тут да, сложные схемы, без высшего образования не разобрать, но с 2-мя штуками, автор, ну пораскиньте мозгами раз такая ситуация!
Сообщение было удалено
Не можете позволить себе зубную пасту - зубной порошок вам в помощь. Как паста может вообще закончиться не вовремя?
Люди чего вы не верите? Вы сами что едите и покупаете? Как будто я одна вижу огромные цены в магазинах, или вы одной куриной ножкой с одной картошенкой наедаетесь?
Сообщение было удалено
Так я и написала чтобы мне помогли, у меня не получается никак. Вот завтра например нужно купить одно лекарство оно 400р стоит, муж 500р берет из этих денег и на 1000 опять надо будет купить что то на вечер
Сообщение было удалено
Вы понимаете что каждый день какие то траты есть и муж тратит по 500р.
Сообщение было удалено
Можно магазины поскромнее посещать.
Сообщение было удалено
Заканчивается, когда планируются другие крупные траты. Паста все таки 250р стоит
Сообщение было удалено
Так я покупаю все в пятерочке, только не беру красную цену. куда еще скромнее