Встречались с парнем пол года, в начале отношений он жил в кВ которую оплачивали мою родители, хотя он свою квартиру сам сдаёт . Он зарабатывает приличную сумму денег. Все время раздавал деньги родителям, тратил большие деньги на азартные игры, за кВ свою тоже отдавал родителям, а мы сами жили без денег, а его родители ездят каждые 3 месяца заграницу. За месяц до свадьбы зашёл разговор про финансы, что он подключит все карты к телефону. Я видела, что он спускает все деньги, а мы сидели без денег. Мои родители давали мне деньги, на что он тратил в никуда свои и ещё занимал денег у меня. Долг он отдавал нехотя и просто так денег тоже не давал на мои нужды. Перед свадьбой он тоже занял крупную сумму денег, после чего отдал только саду часть денег, хотя у него была вся сумма и даже больше. Выделяет деньги только на еду и говорит что либо соглашаешься на 40% от зп на общие нужды, либо вообще ничего не будет. А сам на 60% будет жить. Сама работать не могу пойти, по своим причинам. Что делать если он даже не копит, а считает, что ему необходимо иметь деньги, хотя я знаю что спустя неделю он все потратит и он этого не понимает. И я каждый раз занимаю ему деньги и он знает что у меня деньги хранятся. Как его убедить в том, что он не может распоряжаться деньгами?
Сообщение было удалено
--
У него своё понимание, как надо распоряжаться.
Азартные игры - лично для меня это равно наркотикам и находится под полным запретом. Я бы не стала строить отношения таким человеком. У вас никогда не будет денег. Он всегда все будет спускать в дыру. Неужели ваши родители рады такому зятьку?
ну раз работать не можешь и сама себя обеспечить, то сиди и не ной тряпка
Это тему здоровая женщина создавала?
Сообщение было удалено
Конечно рады. Они уже не знают куда спихнуть эту безработную.
За то ты замужем, фули жалуешься, потом же побежишь ему очко лизать. До свадьбы видела какой он, но тебя жто не остановило. Ну наплоди *** теперь, бестолочь
По своим причинам, это по каким же? Декрет или инвалидность?
Или просто лень?
Так он 40% от зп выделяет чтоб себя и авторшу кормить? Вообще то взрослую тетку на шее тащить он совсем не обязан. Это его деньги и он вправе делать с ними что хочет. Автор, бегом дуй на работу, ты и так нисколько не вкладываешь.
Сообщение было удалено
Для нормального мужика это норма - быть добытчиком в семье и обеспечивать свою женщину.
***, автор, у вас мозг есть? Вы вышли замуж за мужика, играющего в азартные игры, который жил в квартире, которую оплачивали ваши родители, а свою сдавал, без денег, еще и у вас занимал...Мда. И теперь жалуетесь. Ну раз вышли замуж, то принимайте что есть. И почему на работу не идете? У вас со здоровьем проблемы или что? Муж ваш не поменяется, думать надо было до замужества. Вы еще ребенка родите от него - вообще красота будет