Знаю наверняка, что у моего мужа кто-то есть, причем на протяжении полугода.Подозреваю одну особу.Влюблена в него. Почти уверена, но нужны прямые доказательства.Как считаете, если спросить напрямую у нее, она подтвердит инфу?Или это глупо и не имеет смысла?Жить в догадках больше не хочу.
а как же презумпция невиновности?
не надо унижаться
Они будут вместе смеяться над Вами.Не надо.
У меня вот тараканы появились. На 9 этаже, никогда их раньше не было.
Как думаете, стоит у соседей спросить "от кого прибежали?"
Никто Вам не признается, решайте свои проблемы сами и надейтесь только на себя.
Сообщение было удалено
Автор, это будет глупо, особенно, если Ваши подозрения беспочвенны.
у мужа уже спрашивали?
Смысл? Вы решили развестись и ищите повод? Тогда спрашивайте(если ответит нет,ищите другой повод). Не хотите расходиться,тогда какая разница,она или другая,все равно придется закрыть глаза? Если она скажет нет,это будет либо правда,либо ложь,все равно сомнения останутся. Только покажете себя неуверенной в себе женщиной.
автор подружитесь с ней, сходите в ней в гости, выпейте и она все расскажет
а на трезвую голову нет
Сообщение было удалено
Или не расскажет. И дружбу не захочет и в гости не позовет. А если автор покажет свой интерес,потенциальной сопернице станет ясно,что в семье не все гладко,любви нет и автор признает ее превосходство и боится. И влюбленная девушка использует свой шанс(
Сообщение было удалено
Нет это не глупо. Сложнее всего солгать на максимально прямой вопрос.
Садитесь друг напротив друга, смотришь ей в глаза и задаешь вопрос:
- Ты спишь с моим мужем?
И смотришь куда глазки забегали, по зрачкам вне зависимости от ответа будет понятно, спит или нет
http://dnevnik.se/uploads/posts/2011-10/1317459532_vzgliad.png
Странно немного. Только она влюблена,а муж что говорил- надоела,преследует? Тогда конечно,стоит с ней разобраться.))
Я бы не призналась.
Сообщение было удалено
А я бы не спала с чужим мужем, я не ***