Пожалуйста дайте совет !!! Мне 20 лет , вышла замуж в 19 , вместе мы уже 2 года , он румын а я русская живем с его родителями и сестрой , в начале он начал меня ревновать и я думала ну любит значит , ревновал даже к подругам! А вот любовь у него странная от подруг отказалась, работаю как лошадь 6/7 дней по 10 часов и все равно плохая жена он никуда меня не отпускает да и сам не хочет выходить никуда за два года мы всесте вышли раз 5 не больше и я начала общаться в тихаря с разными парнями , жаловалась и т.д , сейчас познакомилась с молодым человеком не могу сказать что я безума от него но я ему нравлюсь , и он просит меня расвестись и переехать на другую квартиру и что будет рядом со мной даже если я не захочу быть с ним , и да я к тому что мы в Ирландии и у меня нет никого ни друзей ни родных... только муж и его семья , я не знаю что мне делать я устала быть служанкой он руку бывает поднимает а я прощаю не потому что люблю , я боюсь уйти от него он мне не даст жизни я не знаю как все вещи документы перевести потому что он ничего не отдаст я уже хотела один раз уйти и он чуть не убил меня , мне так больно что порой хочется убежать с голой попой только бы быть свободной и не зависить ни от кого , я целыми днями в депресии , плачу думаю, думаю , голова болит , а этот парнь хороший , внимательный и он руский нам весело вместе между нами ничего небыло кррме поцелуев и он меня не торопит с этим но намекает что хочет меня и всегда говорит что хочет такую женщину как я рядом , ему 25 . Что мне делать ? 😢💔 я устала обманывать себя я уже давно не люблю его !!!!
Если мужчина поднял руку на женщину однажды - он будет поднимать ее вновь! Как бы он не клялся, как бы не плакал. Вариантов нет и быть не может.
Дальше будет только хуже!
Если Вы в полной мере осознаете это, чего еще терять?
Что может быть хуже того, что есть сейчас? Или того, что будет через неделю, месяц, год?
Парень, который предлагает помощь,вероятнее всего хочет от Вас плотских утех, но тут вопрос чуть иной, ибо помощь Вам очень нужна!
Хватайтесь за соломинку, Автор и бегите!
Поднятой рукой мужчина голосует за нормальную жену которая не пишет разводок. Как он тебя вообще в интернет пустил.
было бы куда бежать ((( а дальше только неизвестность ! на данный момент он в румынии отдыхает и через 3 месяца опять поедет , как думаете убежать так в тихаря или просто поговорить с ним и сказать что просто больше не могу так , только тут я боюсь его реакции.
Сообщение было удалено
Знаете я надеелась на совет ))) но все равно спасибо за мнение .
В полицию иди , пиши заяву. С полицией домой за вещами . Не жди пока он тебя покалечит или убьёт. В Москве уже такое МНОГО раз случалось именно с мужьями-румынами. Посмотри в Гугле. Как Вы могли выйти замуж за румына ?
Они же цигане, такие же опасные как и албанцы.
Сообщение было удалено
но он меня еще не избивал до такой степени но всегда угрожает , а в полицию не могу так как я сдесь не легально и в любой момент могу вылетить отсюда (( и я здесь привыкла у меня здесь работа хорошая да и нравится мне здесь , а вот вот не кому было мне совет дать и поддержать и рассказать какие они жестокие !
Если хочешь остаться в живых-беги молча,быстро,роняя тапки!!!Даже не думай разговаривать по-хорошему,если он может руку на тебя поднять,даже слегка..может и убить.
Сообщение было удалено
😭 спасибо большое за поддержку !
Вот сколько раз твердили женщинам: учись, учись, учись, ни от кого не завись, один *** скачут замуж. Да плевать если всю жизнь одна, плевать, хоть в ночнушке уходи, но живая, это твоя жизнь, ты выбираешь! Звони этому парню, пусть поможет вещи перетащить и сматывай удочки. Я сама так когда-то сделала, всё лучше чем с уродом под одной крышей.
Зачем, вы совет спрашиваете? Вы хотите решение чтоб за вас приняли? Не любите уходите, только по умному и молча если не хотите бойни и побоев, ведь он рад не будет. Вы думаете сбежите и он к вам на работу не прийдет? А как вы за ним замужем живёте с его родителями, и нелегалкой являетесь? Его родители и он тоже нелегалы?
Есть у меня знакомая, в точно такой же ситуации и тоже в Ирландии. Вас случаем не Мари зовут?
Надо было думать башкой перед тем как за муж за цыгана выходить.
Сообщение было удалено
во первых он не цыган
Сообщение было удалено
нет )))
Сообщение было удалено
мы н успели документы сделать и сразу же он привез меня сюда и мы думали что время пройдет и все сделаем , нет они легально сдесь , и я вообще руская только на половину у меня отец был из Молдовы и документы у меня Молдавские а в UE увы нам нельзя .