Думаю, начну с себя. Мне 14 лет. Живем мы в частном доме. Я троечница, редко выхожу ударницей. И за каждую тройку, не важно в четверти, в повседневной жизни папе меня не ругает, а сразу бьет. Но …
Откуда такие мужики-ублюдки берутся? Как можно женщину бить? Как правило, это слабые, неуверенные в себе люди, которые отрываются на слабом, повышая этим свою самооценку. Не каждую женщину такой мужик осмелится ударить. Только женщину, которая будет терпеть побои.
Сообщение было удалено
Это вы тут нам ерунду написали. Реально. Я читала статью о женщине, которая ушла от мужа и тот позже её нашел. Она жила в частном доме. Он её убил, но она с ним сражалась до победного всем, что было в доме. Так что это не так. Это просто чисто мужское агрессивное поведение - типа и не доставайся ты никому.
Знаете, что меня удивляет - Земля кармическая планета и тот, кто бьет непременно будет бит в следующей жизни, поскольку родится женщиной и слабой. Это скорее всего нелюди в человеческом теле. Это как у Киркорова с розовой кофточкой и девушкой, которую он избил на сцене. Родится в следующей жизни бабой и будут ему за кофточку устраивать истерики, ладно бы не били...Воспитание, как и культура в баааальшоооом долгу перед народом.
сними все на телефон и в полицию.
Надо уговорить маму, чтобы она уходила от отца...Вы должны стать с ней союзниками!
Автор, Вы где?
Интересно автор жива еще? Или уже того, папаша кокнул?
Разводка глупая. Современные дети не знают слова "ударница". И слишком уж внятная речь для ребенка.
Фу.
Сообщение было удалено
Согласна, тоже зацепило слово "ударница". Даже дети 80-х не все его знают, а тут конец 90...какие ударники, какие ударницы? Вы б еще сказали, что вас в комсомол не берут из-за троек..
Если бы тебя твой папа на стену сбрызнул, то не было бы сейчас пи**остраданий
Сообщение было удалено
Мамку свою избей..если у тебя была она вообще или щенком от такой м.р.ази отказалась?
Сообщение было удалено
Пипирка маленькая, ну невыносимо чувствовать ничтожеством, надо всех на свой уровень опустить, если дотянуться до них невозможно. Все просто.
Сообщение было удалено
Вот, вот! Всё закономерно. Просто мамаша автора в прошлой жизни была алкашом-буяном, тероррезировавшим всю родню и соседей, за это его прикончили в пьяной драке и он переродился слабой женщиной -мамой автора - вечно огребающей по морде лица кулаками и острыми предметами.
Сообщение было удалено
Тоже эта ударница бросилась в глаза. Мне 44, и у нас УЖЕ называли хорошистов хорошистами, только для бабушки я ударница была.
В чем смысл такой разводки????
у меня также было. пока однажды в полицию не сходила. там дело до суда дошло и на суде уже с отцом мировое заключили. было это 8 лет назад. с того дня он бросил пить и ни разу никого не бил.
тяжко было с двумя детьми судится.
А мать тогда оговаривала, но я на своем стояла.
Хм..., "14-летняя троечница" уж больно грамотно знаки препинания расставляет ...
Спровоцируй его, чтобы он тебя избил. Не защищайся, на нем не должно быть ударов и синяков. Потом в больницу снимать побои. Потом заявление в полицию. Он сядет 100%
Сообщение было удалено
Женщина ничего не обязана готовить, скажи спасибо за то, что что-то приготовила! И да, тебя бы, тварина, я сама лично прибила бы за одни только эти слова!!!
не, если б папаня бил, именно так , как описывает Автор то.. маменька дааавно бы уже приняла меры, а так, видимо это такие игрища, скучно родакам, вот и устраивают сами себе развлекухи.Я порой тоже мужа бью, но это же не потому что, я ему хочу сделать больно или еще что то. а просто... так... для дисциплины в семье.А со стороны может кажется, что я тиран и садистка. И я очень четко вижу, до каких пределов я могу его бить, иначе такая ответка прилетит))) костей не соберу!
Этот человек не отец вам,это враг. И поступать надо соответственно. Как - выше написали.
У спартанцев спросили, почему их жены такие своенравные: потому что они матери будущих героев.! А вот такие вот рабы, как мать автора, воспитывают таких же рабов. Быть сильным человеком не каждому дано.
Сообщение было удалено
Хоть это и подло, но таки действенно.
По-моему, вся уверенность и нерабство идут от работы и должности. Легко быть нерабом на хорошей нестыдной должности. А как быть нерабом на должностях кассира, охранника, дворника, кондуктора. Тех же контролёров даже в песнях нещадно оскорбляют, например, Верка Сердючка (3,14дарас Данилко): "Контролёр, кыш-кыш отсюда кыш", или "ТіК": "Кондуктори-дебіли..."
Ужасно! Знаете я думала что моя проблема хуже,я младше только вас нас одни год.Мой папа Алкоголик,извините конечно,но ваша история меня успокоила,Мой папа пьет,и знаете как бы сходит с ума.Он путает где что находится( например туалет хочет ,идет на на балкон и говорит а где туалет?!)Как только мама уйдет на др к сестре,он ревнует,и говорит звони маме,а то что нибудь сломаю,от этих слов мне дурно.Если мама не берет трубку,а папа угрожает мне,я в тупике.....У меня помимо этого 2 маленьких сестренки,я за них больше чем за себя боюсь,Как и за маму,как папа только на маму,я сразу на него бросаюсь,я не за себя боюсь ,а за семью,и мне честно *** что со мной будет,Но мама тоже с характером,она его то лопатой то пылесосом.Но все равно.Я как-то толкнула его так что он упал,и убежала с сестренками,к подруге,но такой может еще раз повторится....
Вашу маму все устраивает. Иначе бы она давно ушла и забрала Вас. Так что не лезьте в их отношения.
Думайте о себе, попытайтесь как можно раньше уйти из дома и жить отдельно, чтобы не портить психику себе. Подрабатывать, ищите парня или подругу, с кем можно было бы жить вместе.
Главное, помните, что это просто этап Вашей жизни, который обязательно пройдет и наступит другой, более удачный этап.
Она может уже так настрадалась, что боиться кому то говорить! Нужно дзвонить в полицию. У Вашего папы явно проблемы с психикой. НЕ ТЕРПИТЕ расскажите родственикам, полици и всем, кому вы доверяете!!!