Гость
Статьи
Мой муж сошел с ума

Мой муж сошел с ума

В 2014 году мы поженились и обвенчались. Всё было как в сказке. В 2016 году я забеременела. Мы были на 7 небе от счастья. Май 2017, у нас родилась дочь. Я училась на 5 курсе мединститута на стоматолога. По началу было тяжело, я совмещала учёбу и ребёнка, но мы справились. Всё было прекрасно, и за домом ухаживала, и за ребёнком, и с мужем время хорошо проводили, во всех конфликтах я уступала. Никакой холодности не замечала, как вдруг в сентябре этого года он уехал в Москву. Сказал, что на заработки и скоро вернётся. Сначала всё было в порядке и звонил, и по скайпу общались, и смс переписывались. Вдруг я понимаю, что он, без объяснений и объявлений, внезапно начал новую жизнь. Устроился там окончательно, начал вести разгульный образ жизни и, что самое страшное, сменил имя и фамилию. Это началось в конце октября. Ни звонков, ни смс, мне и своей семье не отвечает, пишет женщинам, что у него нет жены и детей. Все считают его другим человеком. Все соседи и его родственники винят меня. С ребёнком мне помогать никто не хочет. У нас на Кавказе с этими делами очень строго. Не знаю, как до него достучаться. Развод не оформлен, но судя по тому, что у него новые документы, в этом необходимости нет. Не знаю, что мне делать.

Камилла
8 ответов
Последний — Перейти
Старый бздун

Так у вас на Кавказе за такие дела, вроде, кровная месть предусмотрена :)) Нет?

Гость

испортила его столица...ищите нового мужа ,автор..

Камилла

А я ведь люблю до сих пор. И дочь его копия получилась, хоть пока и мало понятно. Не знаю, когда теперь заново буду готова выйти замуж и возьмут ли меня с ребёнком вообще. Месть предусмотрена, но это не лучший метод решения проблемы. Алименты никто мне платить не собирается. Молюсь Богу. Отчаялась совсем. Одни люди новую жизнь легко начинают, а другие годами не могут...

Гость

Он либо тронулся умом, либо козел. В любом случае, вам с ним не по пути, это очень жуткая ситуация. Держитесь!

Старый бздун
Камилла

Сообщение было удалено

--

Пусть не кровавая. Но под угрозой разоблачения, что живет под чужими документами (читай фальшивыми), заставить платить.

Гость

Да у него в Москве уже другая семья вот и всё. Москва меняет людей

Камилла

Надеюсь, он получит по заслугам. С такими делами шутить нельзя. Материальной помощи буду добиваться у него.

Гость

Заканчивайте универ и тоже езжайте в столицу с дочкой.Стоматолог- хорошо оплачиваемая профессия,найдете достойного мужа.Бывший,конечно,приползет,но зачем он такой не надежный?Свобода срывает крышу,с вашими кавказскими парнями и девушками это часто происходит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: