Гость
Статьи
Муж не ночевал дома.

Муж не ночевал дома.

Муж вернулся из коммандировки, 2 дня провел с семьей. Вчера звоню после работы, сказал скоро буду.Купила пиццу , ждала его, то он на московском вокзаале (х.з зачем.) ( сказал по телефону), то к другу …

жена
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жена
Гость

Сообщение было удалено

Да сто раз обсуждали , да и на 101- одно и то же, обещает и не держит обещание.

жена
Гость

Сообщение было удалено

если изнутри закрыть на * собачку*, дверь снаружи не откроешь.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Смешная вы. Если бы ему было все это важно, он бы не вел себя так с самого начала. И ничего она не присекла. Дверью хлопнула перед носом, а теперь на форуме сидит и сомневается правильно сделала или нет. Что за этим последует? Дверь она, в конце концов, откроет. В лучшем случае, он после скандала извинится и затихнет на какое-то время. В худшем и извиняться не станет. В обоих случаях все, в конце концов, продолжится. Как автор уже и написала здесь, не первый раз он исчезает в неизвестном направлении и не ночует дома. Значит не первый раз она уже это терпит. Ну и дальше у нее возможны 2 сценария: либо она дальше будет всю эту канитель терпеть и надеяться, что когда-то ее дверь перед носом мужа приведет их в светлое будущее, либо подумает хорошенько о своем горьком опыте и начнет задумываться о том, как ей остаток своей жизни не превратить в один сплошной горький опыт с потертым членом.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Вот, Одри, видите о чем я. Тут чистейшей воды невроз и мазохизм, а вы пресекать чего-то там хотите.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала. Вы все правильно пишите. Но у автора так, на минутку ребенок. Член членом и всякие там степени потертости. Только, когда ребенок, это уж простите вторично, а первичны вполне себе практичные вещи, а именно:
1. Чье жилье. Если общее, то как его делить? А то варианты - валить к маме или остаться в коммуналке, не вариант.
2. Есть ли возможность снять жилье и устроить ребенка в садик/школу.
3. Какой доход у автора? Не секрет. Вопрос времени, когда очередная кобыла появится и будет в лучших традициях жанра судя по вуману думать, как обнести ребенка даже на положенные ему 25% аликов.
4. Как забирать ребенка из сада-школы.
5. Помогут ли родители?
6. Что с работой и какой там доход, позволит ли он содержать ребенка и в случае чего оплачивать аренду квартиры?
7. Не будет ли жизнь с теми же родителями более дискомфортна, чем с кобелем мужем?

Вот тут какие вопросы возникают. Тут соглашусь. городость, гордостью, а оставить ребенка в коммуналке и думать, как ему новые ботинки купить и накормить - это тоже не легкий ни разу вопрос. Прежде чем гордость проявлять, за спиной должен быть ооочень крепкий тыл. Очень.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Давай-давай, как бы ты чего ни сказала, а видно, что терпишь ТЫ. Я лишь говорю, что нужно держаться своего мужчины, пока он тебя не обманывает. Поняла? Тебя кое-кто кое-на чём ещё повертит - вот увидишь. Не умничай мне тут! Если ты на всех обижена, то так и говори. Не все такие, ка ты.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну это чисто его дело- не "присечётся" значит останется без семьи и всё. что тут обсуждать не понимаю. Именно в данном случае я поддерживаю автора,что не впустила. Остальное-уже их дело .

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Кто тебе дал право решать - впускать или нет?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, что вопросов много, но главный вопрос в том о чем думает сама авторша и в каком направлении движутся ее вопросы ))) Когда задаются правильные вопросы, тогда, в конечном итоге, начинаются обдумывания вариантов в правильном направлении. А когда вопросы неправильные, тогда и варианты все пустые и безрезультатные. Ваши вопросы все правильные, носящие практический характер. На эти вопросы можно пытаться искать прагматичные и реальные ответы. Но у автора в теме вопрос такой не стоит. У нее вопрос в том правильно ли она сделала, что не открыла дверь. Отсюда и мои ответы. Вообще я стараюсь верить в то, что там, где есть желание, способ, в конце концов, находится. Не все ведь разведенные женщины умирают с голода.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Не присекся и без семьи не остался и не останется, потому что автор никак не может решиться на что-то конкретное, но я согласна с вами: это все - дело житейское.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

а кто не давал такого права?

жена
Злая

Сообщение было удалено

Квартира моей бабушки ( 4 комнаты, бабушка с нами живет) , есть дом за городом, который купила за свои деньги( еще до замужества)

жена
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полность согласна, но на душе гадко, да и столько лет совместной жизни - *коту под хвост*. Не знаете , случайно, к какому специалисту идти, чтобы он научил устраняться от проблемы и полностью забить на мужчину( мужа).

Odri
жена

Сообщение было удалено

а не легче разойтись? зачем жить, "забивая " на мужа?

Злая
жена

Сообщение было удалено

Тогда это уже вопрос лишь моральный и душевный. Это уже выбирать вам. Да, это больно. да, многие женщины СПЕЦИАЛЬНО не лезут не в свое дело, ища доказательства, потому что это больно и проще жить с закрытыми глазами. Тут уже ваш выбор. Знаете, если уж такая пьянка - нужно откровенно разговаривать. Мне кажется. Мое мнение. И разговаривать не "усь-пусь милллый", а с позиции хозяйки квартиры и самодостаточной женщины, которая имеет право получить ответ на то "что за на херрр здесь происходит и сколько это пплятство будет продолжаться?!", спокойно и выдержано. Выслушать мужа. И уже принимать решения. В любом случае подобное решение должно быть очень взвешено, иначе жизнь будет надолго превращена в качели туда-сюда и будут терзания "а правильно ли.. а может быть" и иные сослагательные наклонения.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Столько лет коту под хвост? Чем дольше вы живете с человеком, который вас, явно, ни во что не ставит, тем больше лет потом коту под хвост. Сколько лет в итоге уйдет коту под хвост - решать вам. Вы сначала попробуйте разбежаться с ним и посмотрите поможет вам время забить на него или нет. Если года два прошла, а вы все зациклены на этом же, тогда начинайте о специалистах думать. А пока не очень понятно как вы планируете забить на него пока вы с ним живете рядышком.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Гуляет он с другими

Иран

вы готовы к тому, что муж от вас уйдет? ??? отвечайте! готовы к разводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные люди так себя не ведут, как муж автора.
Если квартира её (а квартира ее) она имеет полное право его больше в свой дом не впускать.
Чемодан за дверь и документы на развод. Всё.
Еще для всяких мyдаков быть "адекватной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам здесь говорил, что у нее муж адекватный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ремнем по натертому члену.

КатюшКа
Гость

Сообщение было удалено

+1! Почему адекватно шляться по ночам, а когда в дом потом эту грязь не пускаешь -это сразу не адекватно

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тож подруга рассказывала, у ее родителей такие были отношения. Наступают выходные, нужно с детьми ехать на дачу, отец находит повод для ссоры, крики-ругань, мать хлопает дверью и увозит детей, отец в это время идет налево :)

Гость
жена

Сообщение было удалено

То есть вариант разойтись вы не рассматриваете? Автор, какой нафиг специалист! Любовника заведите, который вас охмурит и вам муж пофиг будет. Только не тупо для секса любовника ищите, а для любви и отношений. найти можно и помогает очень хорошо вообще не замечать проблемы дома с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он мимо Синигейки в Ропшу проскочил...

Дана

Правильно всё сделали автор.Только теперь либо развод,либо жёсткие условия.На хрен такого мужика,пусть дальше шляется,если семья не дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж вообще не родной родственник, только дети от него родные!

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Ага... прям у всех такие мужья - захотел пришел, захотел не пришел... не смешите! Он был с другой, раз на телефон ответить не мог!!! Что у нас при мужиках-друзьях ответить сложно стало?!!!
И нечего себя успокаивать его правдой! Лицемерие это Все! Грязь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: