Гость
Статьи
Муж не ночевал дома.

Муж не ночевал дома.

Муж вернулся из коммандировки, 2 дня провел с семьей. Вчера звоню после работы, сказал скоро буду.Купила пиццу , ждала его, то он на московском вокзаале (х.з зачем.) ( сказал по телефону), то к другу зашел. Какому другу не говорит. Только другу, человеку, в гости и т .д. потом просто перестал подходить к телефону. Утром позвонил и сказал что был у какого то Пети в Яльгелево( 30 км от Спб). В итоге пришел в 11 45, я как раз на обед домой приехала , дверь не открыла и не пустила. Правильно ли я сделала? Не ночует дома не в первый раз. Сын плакал, но моя гордость не позволила открыть.

жена
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ох...ла? Мужа за порог не пустить. Я бы тебя за такое *** там же! Мало ли какие у него были причины.

Гость

засунь свою гордость в ж-у или будешь ***-кой

Гость

Скажите честно а какой была бы ваша реакция, если бы муж вам из командировки позвонил до приезда домой и сказал, что он сразу после командировки поедет к Пете, Васе или Коле, потому что давно их не видел и ему хочется посидеть с ними? Только не кривите душой. Руку на сердце и прямо ответьте.

Гость

это точно ночевка у другой женщины. все правильно, ты все чувствуешь и понимаешь верно. Если бы реально был где то по делам- сто раз предупредил бы, перезвонил и все подробно обьяснил где и что с ним приключилось. а тут невнятное мычание и игнорирование звонков от надоедливой жены..сбивает с ритма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Мне, когда я в командировке, тоже постоянно друзья названивают. И я, когда приезжаю, часто спешу встретиться с ними. Может и тут у мужика так же. Мало ли что. А тут жена строит из себя. На порог родного мужа не пускает. Это очень сильно оскорбляет, когда тебе даже дверь не открывают.

жена
Гость

Сообщение было удалено

мог бы предупредить, я - адекватный человек. До этого были моменты , искал причину для ссоры и пропадал на неделю.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но адекватные люди не запирают дверь перед носом у мужа. Адекватные люди все вопросы, по крайней мере, пытаются решить через хотя бы один разговор. Если разговор ни к чему не приводит, тогда они принимают другие соответствующие решения. Если ваш муж врет и пропадает без объяснений, то у вас неадекватные отношения. Вы оба неадекватны. Адекватные люди при неадекватных отношениях разбегаются, а не невроз разводят типа вашего: один исчез ничего не сказав жене, а другая взяла и дверь заперла, не пустив папу в дом перед ребенком.

жена

Я- автор. Муж не первый раз такое вытворяет, ищет причину для ссоры и уходит. Неделями не ночует дома. А потом всякие отмазки, был у друга,ночевал , на утро было стыдно и так типо неделю ждал( стыд видимо неделю держится), один раз , после прихода , заметила на члене натертость( молнией прищемил), на спине царапины( сам расчесал, ногти надо подстричь), в вк через его планшет, оказывается друг с бабами общается, а не он. А жена друга в 1 ночи звонит, он громко говорит, Я С женой(со мной), она даже не успевает ничего сказать...

Гость
жена

Сообщение было удалено

все правильно вы сделали. Не посчитал нужным предупредить, не подумал о вашем состоянии, что переживать будете, да и вообще какие ночевки могут быть у женского мужчины вне дома. Или накопился с друзьями или с другой женщиной был, а не отвечал потому что был уверен что вернется и его пустят без проблем. А тут раз...пусть осмыслить свое поведение. Вымаливает прощение. И нужно бы ему такую ситуацию создать, чтоб пробыл в вашей шкуре, тогда если семья дорога в другой раз подумает чего может лишиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адекватные люди запирают дверь перед носом, а вот неадекватные дома не ночуют. Не надо поощрять кабелизм, по...х...изм

Гость

вот именно так я всегда и знала..они "ищут причину" чтобы получить свободу, под видом обиды)))) хитрецы. только я выгнала такого хитреца с треском, он сейчас у очередной хитрит))) мой же муж всегда домой торопится..не знаю надолго ли, но знаю, что я не терпила и идиотко такое терпеть.

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Если командировки каждую неделю, то чего б с другом не встретиться. Но тут явно не тот случай. Я не понимаю, зачем такие мужики женятся и ЗАВОДЯТ детей.

жена

Кстати на вопрос о другой женщине , он обычно говорит, свечку держала. Ты поймай меня с поличным, а потом говори.

Гость
жена

Сообщение было удалено

И? Почему вы до сих пор еще с ним? Ради ребенка? Думаете ему на пользу пойдет смотреть как мама все время выясняет отношения с папой, который постоянно ей гонит и быть свидетелем того, как она запирает у него дверь перед носом? Подумайте чему вы учите сына. Правильно: глядя на папу, сын думает, что это - норма гнать жене и исчезать без объяснений, а глядя на маму, он думает, что это - норма, когда жена у тебя потом перед носом захлопывает дверь.
А теперь подумайте что именно вы делаете ради сына и стоит ли дальше заниматься этим невро-мазохизмом.

А если вы живете с таким мужем ради себя, потому что, якобы, любите и когда муж не гонит и не приходит домой с потертым членом, он - просто золотой человек, тогда идите к психиатру разбираться с тем почему у вас такое странное представление о любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные люди от кабелей уходят, а не запирают двери перед носом у неадекватного отца и на глазах у сына размазывающего сопли по лицу.

Гость
жена

Сообщение было удалено

а вы ловили, чтобы такое говорить? Он же прав. Почему вы так уверены, что человек с кем-то там развлекается, если он не дома или не на работе? В семьях, где у мужа с супругой доверительные отношения, обычно жена вместе с мужем вместе ходят по гостям и на разного рода мероприятия. Если же вы не смогли построить с мужем такие доверительные отношения, то чего вы обижаетесь? Не надо свои домыслы переводить на реальность. Муж - вам родной человек. Почему вы его воспринимаете, как врага? Разговаривайте с ним, общайтесь.

жена
Гость

Сообщение было удалено

у меня на работе есть мужчина, женат , трое детей, работает еще на второй работе в выходные, с женой знаком со школы, женат с 18 лет. Так вот ему бабы разные звонят целый день, у него второй телефон. При этом жена ничего не знает, все в дом несет, детей в сад отвозит, пашет на работе. Мне предлагал секс, так как знает, что муж уезжает надолго. Вот и в чем прикол.? Я думаю , даже узнав про измены, жена его не отдаст никому. Это я к тому что для нее, он - идеал, но только правды она не знает.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Вот и не лезьте со своей правдой. Вам то что?

жена
Гость

Сообщение было удалено

В его семье 3 брата и модель поведения у всех одинаковая. ( общалась с их женами) правда они( жены) в измены не верят. ...наивно полагая , что мужья на работе ночуют.

Гость
жена

Сообщение было удалено

И? Причем здесь жена какого-то там мужчины на работе? Или вы это к тому, что если бы ваш муж потертый член скрывал лучше и вы ни о чем не знали, вам бы от этого было легче? Если так, то попросите его получше маскироваться, чтобы не травмировать ни вас, ни сына.

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Прием!) Автор ниже написала, что муж неделями не ночует дома. Думаете, у бабушки гостит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Ну да, видать, важная причина у мужика была: кобелировал, а автор ишь, на порог не пускает! Мужику, может, презервативы дома взять надо и дальше идти лядовать, а жена вон, кислород перекрывает!)))

Гость
жена

Сообщение было удалено

а че автор тебя удерживает от левого секса на стороне? ведь муж у тебя наверняка гулящий,зачем ему хранить верность? а тут такой милашка на работе и сам предлагает,почему бы и да?!

Гость
жена

Сообщение было удалено

Опять 25. Вам что легче от того, что у братьев жены тоже - неадекватные мазохистки и от мысли о том, что типа вы не одна такая?

Гость

Если бы по-вашему, по-женски, суд решал кто виновен, а кто нет, то у нас все тюрьмы давно были бы переполнены. Ну не пришел и не пришел - вы свечку, б..ть, держали? Вы главное про себя уже всё решили, не разобравшись!

Гость

Автор, ваше поведение глупое. Оно не дает никакого решения ситуации. Верно было бы сразу. как только началось поведение, с которым вы не хотите мириться, это с мужем обсудить. Принять правила, которые согласятся принять оба.И договориться, что будет, если кто-то нарушает.
У вас же все на самотек и все без поледствий. Почему вы решили, что муж будет считаться с вашими требованиями и желаниями, если вы их даже не обсуждаете.
Если договор так не поступать БЫЛ. И он его нарушил. То вы должны принять решение в своей жизни. Например не жить с мужем, который вас ни во что не ставит.
А просто не пустить - тупо. Позлитесь, отпустит. Откроете. И мужу это будет сигнал не о гордости, а об истеричности.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе- "мало ли какие причины"- если он МУЖ, то пускай изволит дома ночевать и не пропадать без предупреждения. Правильно всё сделала- в следующий раз дважды подумает,если ему семья хоть как-то важна.Такое надо пресекать!

Odri
Гость

Сообщение было удалено

лучше такой сигнал,чем никакого.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

она анализирует модель поведения-это хорошо. я тоже многое поняла пообщавшись лучше с семьёй- так у них с детства водится, с человеком нужно разговаривать, не кричать,а по-немногу убеждать приводя логические доводы. и хорошо,что она хоть как-то проявляет реакцию,а не закрывает глаза держась за штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Мало ли какие причины...тёлочку он очередную нашёл, а жена этого не понимает, гадина!
Автор, правильно сделали, что не впустили, собирайте его вещи, передайте их через друзей и подавайте на развод

Гость

У мужа нет ключей от своего дома? Сдохни, автор, со всеми мужененавистницами.

Гость

Хорошо , что до Синегейки не доехал

Odri
Гость

Сообщение было удалено

он забыл ключи и автор виновата??? блин вот отличный пример ничтожного мужчинки- который винит вечно во всех своих бедах и косяках других!

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Анализировать здесь надо только одно: что именно ее держит возле кабеля, который исчезает без объяснений, а потом приходит домой с потертым членом. Больше здесь анализировать нечего.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

У вас что-то личное. Это сразу заметно. Может поумерите свои собственный негативный опыт и пожелаете кому-нибудь другому удачи?

Odri
Гость

Сообщение было удалено

мой негативный опыт у меня на пальце в виде кольца с бриликом))так что он совсем не негативный,наоборот! просто я знаю чего бы сама не допустила. У моего тоже были какие-то привычки,довольно эгоистичные- присекала, реагировала сразу,объясняла- теперь нормальный человек -оба понимаем свои границы и стараемся их не нарушать ради общего блага и любви друг к другу. поэтому я знаю что советую.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну и это тоже- только пока что она споличным не словила, есть надежда,что всё же просто безответственный-это лечится хорошими встрясками! ну а если уж словлен будет на чём-то конкретном...я бы тоже рядом не оставалась.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

То есть, по вашей логике, пока она этот потертый член на поймает в том месте, где он его трет, ей надо надеяться и верить в то, что он просто безответственный? А если она его никогда не поймает, тогда продолжать анализ, встряхивать и надеяться на то, что он, в конце концов, образумится и встанет на светлый путь коммунизма?

Злая

Было такое. Когда-то. Первый раз, без объяснений, я просто выкинула вещи за дверь. Четыре месяца на коленях за мной ползал. Ладно. Девять лет было относительно все ок. Потом правда много интересного вскрылось. Но через девять лет такая же песня. Ну что, после второго раза, через инет найден хакер, заплачены деньги через карту. вскрытие всех почтовых аккаунтов и вскрытие всех соц. сетей. Доказательства найдены. Семь дней на чтобы духу не было у меня в квартире. Развод. Мне было плевать и на долги, которые пали на меня, на все. Терпеть такое - себя не уважать. У вас конечно ребенок, все сложнее. Но так и будет. Вы же это сносите. А это так удобно, жить свободным мужиком и иметь еще в загашнике жену и ребенка. Шикарно просто чел устроился. Но тут вопрос исключительно в вашей гордыне и в вашем материально-жилищном положении. У меня все было проще. Детей не было. А за спиной папа был живой, с деньгами, и плюс выбор где я хочу жить, хочу у себя дома в городе, хочу в семейном доме за городом. Хочу еще в одной квартире. При таких раскладах глупо было терпеть. А если вам деваться некуда, тут совсем другая сказка. И решать все только вам. Но это будет продолжаться пока ему не надоест. А это иногда годы и годы. Ну и иногда у таких красавцев случаются левые дети. Ну еще если его сильфидии захотят большего, то тоже будут звонки ночью специально и все остальное. Еще раз - вам и только вам решать. В любом случае у вас будут потери, вопрос лишь в том, какое из меньших зол вы выберете. Я о своем выборе не пожалела ни разу. И своей жизнью, совсем другой более чем довольна. Но у вас ребенок - это сложнее.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

в смысле-"никогда не поймает"? как это возможно??проверить разумеется что и как - если мой едет к бабушке, то бабуля подтвердит, зачем ей врать. а если у какого-то "друга которого никто не знает"-то такое просто невозможно-просто поставить перед фактом. А по вашей логике значит если есть сомнения-сразу развод?? мол неважно сделал или нет-нечего разбираться и разводиться да?)))очень умно. Адекватно надо мыслить и действовать,а не с плеча рубить. Я вас удивлю возможно, но у мужиков в голове не только бабы))

Odri
Злая

Сообщение было удалено

вы правильно сделали- проверили и подвели итог. я считаю проверка вполне оправдана,если есть сомнения и повод.

Злая
Odri

Сообщение было удалено

Я вообще мягко говоря поражаюсь вообще обсуждение серьезное проверять - не проверять. Але, у тебя крадут годы твоей жизни, вот так за будьте-здрасти, и это что надо спокойно воспринимать? Я как представлю, не попала бы мне тогда вожжа под хвост и не кинулась бы я проверять, до сих пор бы жила с кобелем, и еще его мамашку болезную инфантильную регулярно видела бы.. и папа бы у меня умирал бы один, а не со мной рядом.. - мне дурно становится. Возникло подозрение - нужно проверять. И плевать на это - личная территория, неприкосновенность телефонов-почты - плевать. В вопросе собственной жизни, и личных интересов и сохранения себе лет этой жизни - все средства хороши.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

А вы внимательно почитайте еще раз что она пишет и подумайте адекватно ли предполагать, что у нее никогда не было разговоров и выяснений с мужем, который сливается без объяснений и приходит домой с потертым членом. А потом еще подумайте адекватно ли продолжать жить с мужем, который несмотря на все разговоры и беседы, продолжает так себя вести. Какая разница бабы у него на уме или он по каким-то другим причинам ни во что не ставит свою жену? Или если это не бабы, то все остальное можно терпеть?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Пошла ты! Ты реально злая и обиженная жизнью женщина. Неужели сама не понимаешь?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Че ругаешься? У меня есть работа, жилье, любимый мужик, любимые коты и собака. Была бы добренькая взамен этого был бы кобель муж, его мамашка и его проблемы. Неравноценный обмен не кажется. И уж я не обижена. Мне грех обижаться. А вот твоя агрессия как раз выдает ущербность и обиду на жизнь. Да терпи, конечно, не вмешивайся, сдохнуть потом будет не обидно, если вся жизнь - тупо терпение? Мне было бы обидно. Но каждому свое. Удачи.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

именно потому я и говорю,что нужно присекать сразу.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

А как вы ей предлагаете присекать? Ремнем?

Ek

Конечно разве можно сопоставить слезы ребёнка и гордость автора, гордость конечно важнее, она будет любить и стакан воды в старости принесёт. И разве можно не любить такую супержену - она вон из сил выбивалась как бы повкуснее мужа накормить - аж пиццу купила. Автор правильно сделали. Может он и сам поймёт что провыбирался и кроме истеричек есть ещё нормальные женщины

Odri
Гость

Сообщение было удалено

да хотя бы так как она уже присекла-остался за порогом. В следующий раз подумает. А не подумает-лишится семьи. Если ему конечно важно.

Odri
Ek

Сообщение было удалено

а что-нужно по-советски: обед из 3 блюд??)))ну и умора. Я сама иногда из ресторана тайского еду беру- и ничего, плохой хозяйкой язык не повернётся назвать ни у кого,т.к. я работаю так же как и он. Кто сказал,что жена ДОЛЖНА готовить? почему не муж? мы готовим оба например-когда можем.Главное,что она не забыла его, хоть как-то подготовилась-и не будем тут судить насколько сильно старалась или нет.