Я в декрете, все деньги у мужа и через мужа. У меня денег нет совсем. Иногда дает немного денег на еду в основном оплачивает сам, а мне деньги на мелочи типа хлеба. А вот на одежду и косметику, …
как можно было деньги все свои отдавать мужу когда вы работали???? да хоть и на кв копите. вы себя сами так поставили. не жалуйтесь, вас не поймут. вы сами ничего не хотите предпринять. а единственный выход-это требовать у мужа деньги или по-женски хитростью, но это не про вас видимо. вы будите терпеть и плакать в подушку и завидывать своим подругам.
Сообщение было удалено
Хорошая идея!) Такого идиота только придушить. Ненавижу жмотов.
Сообщение было удалено
Она не хочет советов, она и денег хочет и скрягу- мужа сохранить, потому что любит его и его хозяйскую руку, которая захочет потреплет любовно, а захочет- накажет.
а еще и за отбеливптель пилет, это ж охренеть, вы ему хоз мылом стираете????
Сообщение было удалено
Боже, а как же можно любить скрягу?
а подгузники не разрешал покупать? тряпочки обмылком стирали? простите за сарказм.....не представляю что есть такие дамы....😢
Сообщение было удалено
Любите мужа? Я не знаю..ну как вариант просите денег когда он в духе..после секса там например.. сразу говоря зачем..типа милый так шарфик новый хочется, я же женщина, сделай мне подарочек мимими
Я б ему ботинки к полу прилила, пока не видит.)
Прибила, т9 перевел
Сообщение было удалено
Если у вас нет своего жилья, то муж ваш всё правильно делает. Нету вашей семьи денег на новый шарфик и прочею ерунду, когда жилье появиться, тогда и будете шарфики и пятую пару туфель покупать, а сейчас вы БОМЖы и приоритетом является обеспечить себя жильем.
Сообщение было удалено
Не надо играть в дятла. Жена выступает в роли попрошайки, что унижает ее человеческое достоинство. Других оснований не надо, сестра именно по этой причине недавно подавала судебный иск на взыскание алиментов. Назначили без всяких вопросов, хоть муж орал до посинения, что жена не голодная, не босая и не в рванье.
автор, поговори серьёзно с мужем, чтоб деньги не прятал. не поймёт - подавай на алименты в браке на ребёнка и себя. п
Сообщение было удалено
Н-да... это выход из положения автора. Очень поможет в ее ситуации с финансовыми вопросами))
Сообщение было удалено
--
Правильно считает. Новый шарф - не жизненная необходимость.
я тоже считаю, что ремонт машины не жизненная необходимость. как донести мужу? а то достал.
Сообщение было удалено
Правильно. Удивляюсь, как можно этого не понимать.
Сообщение было удалено
ну носите тогда старый шарф и не ссортесь.
Автор, вы сами не знаете, что хотите) вам Советы дают по вашей же просьбе, вы недовольны)) ситуация возникла не вчера, А вы рожаете второго. Да ещё на съеме, да ещё с двумя малолетними детьми при одном работающем мужем, не имея собственного жилья, хотите шарфики и помады, да мужу на подарок просите у него же денег. Я ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Н-да... это выход из положения автора. Очень поможет в ее ситуации с финансовыми вопросами))
моральное удовлетворение зато получит, когда он со всего маха эблом об пол йопнется.
Сообщение было удалено
А кто после травмы кормить-то ее и детей будет, если муж лоб разобьёт, не подумали?)))
Автор правильно вам написали. Ваша семья живет на съемной квартире за которую надо платить. Да еще что то откладывать на свою что бы не быть бомжами. Да и вас с детьми надо кормит и одевать. За полтора года декрета ничего не случится без шарфика.Выйдете на работу купите. Подадите на алименты муж может развестись да зарплата у него серая. Много ли выгадаете. Да и с квартиры придется съехать. В алименты не входит оплата жилья. Так что поедите к маме.
Отдавать мужу зарплату это что ж за *** вы, автор?! Не надо было ничего отдавать. Себе оставлять и плюс спросить с него подушку безопасности на счет на время декрета. А иначе не рожать!
Автор, "общий бюджет" принадлежит ДВОИМ, а не одному.
У вас бюджет не общий, а принадлежит мужу, распоряжается им муж, имеет доступ к деньгам только муж.
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать ситуации не зная деталей. Сестра ваша наверное не бомж и живет не на съемной квартире. Да и у мужа ее наверняка белая зарплата. А здесь люди нищие без жилья. Возможно муж хочет быстрее жилье купить. А шарфик это не первая необходимость для нищих людей.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! отлично подмечено, что такие мужики жадные должны жить сами, надеяться на нормальные отношения с нормальной девушкой и женится они не должны. но глупые девочки бояться слово лишнее сказать, чтоб не спугнуть "принца" в итоге думают попой, а потом начинают жаловаться.
И автор тут выше писал, что любит мужа. А это взаимно?
И почему с любимым человеком невозможно провести адекватный диалог, чтобы каждый объяснил свою позицию? Либо автор не договаривает, либо никакой "любви" тут нет.
Либо тема просто фейк.
Сообщение было удалено
почему бы мужу с автором не обсуждать ежемесячный семейный бюджет?
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать ситуации не зная деталей. Сестра ваша наверное не бомж и живет не на съемной квартире. Да и у мужа ее наверняка белая зарплата. А здесь люди нищие без жилья. Возможно муж хочет быстрее жилье купить. А шарфик это не первая необходимость для нищих людей.
муж может много чего хотеть. а единолично распоряжаться общими деньгами - не имеет права.
Сообщение было удалено
Можно обсуждать конечно. Но бывает доход не стабильный сегодня густо завтра пусто. А за жилье платить сегодня и сейчас.
Сообщение было удалено
Имеет не имеет а это факт.
Никак. Если вы на самом деле не знали, что он такой, какой есть и вас это не устраивает, то объясните ему один раз как вы хотите и если он на это не готов, разбегайтесь. Никто еще никого другого успешно не изменил.
Сообщение было удалено
Извините, автор, но это у вас уже не семья. Семья это когда любовь, взаимопонимание и поддержка всегда. Когда мужчина любит свою женщину он сам хочет для неё и для своих детей все самое лучшее. И для мужа жизненно необходимо счастье и удовлетворенность жены. Вашему на вас и на ваши потребности и значит на ваши чувства плевать. Он вас за человека не считает из-за того, что вы сейчас не приносите денег, это утопия.
автор, а у вас есть кредиты? или может муж на новую квартиру копит?
Сообщение было удалено
мы тоже на жильё копим ,но свою часть денег я на своем счете держу
Сообщение было удалено
Это хуже, чем скупой, он самоутверждается за Ваш счёт. И если на бытовую химию денег жалко, чем же , по его мнению, надо стирать,мыть посуду? Золой и горчицей?!
Сообщение было удалено
Зачем в декрете колготки?
Сообщение было удалено
Действительно. Можно без колготок походить, заодно и без трусов
Сообщение было удалено
Мне нравилось, когда бж без трусов.
Сообщение было удалено
Просто пожаловаться и поныть автор хочет как все мазохистки, на самом деле ее все устраивает, иначе она бы сама все решила еще до рождения первого ребенка.
Поражаюсь, с каким упоение некоторые женщины загоняют себя в безвыходное положение. Автор, без конфликта из этой ситуации не выйти. Это надо додуматься: отдавать свои деньги мужу на счет, да еще перед декретом. Похоже да, это потребность страданий (мазохизм).
Сообщение было удалено
Автор, ну не нравится такая жизнь, расходитесь? Или, Вы думаете, что скупой станет щедрым? Нет. Просто, найдется такая женщина, которой мало что надо, и она будет безмолвно терпеть скупость, и еще благодарна будет, что на улицу ее не выгоняют, и даже 100 рублей ей дают на проезд. Но, это уже клиника.
Те кто пишет про алименты и что муж жадина - вы припухли. Мужчина работает на троих - себя, жену и ребенка. При этом еще оплачивает съемную квартиру. А баба сидит в декрете и шарфик, ей блин, нужно срочно! Как раз из-за таких шарфиков мужчина и вынужден контролировать расходы. Мужчина зарабатывает, задача женщины в данном случае - стараться экономить деньги семейные.
А те кто про алименты пишет - вообще понимаете что пишете? :) По сути вы сразу развалите семью. Нормальный мужчина при таком повороте уйдет из семьи. Это что такое, когда жена подает на алименты!!!
Ок, будет платить алименты - для него это будет ощутимо меньшие потери. Он перестанет платить за аренду квартиры, будет просто отдавать треть ЗП и дуплитесь как хотите.
Сообщение было удалено
Скоро ждем тему. Муж купил квартиру и оформил на свекровь. Дур в россии еще на 100 лет припасено.
Сообщение было удалено
Большое желание выслужиться перед мужем. Чтобы уж наверняка он оценил, какая у него замечательная жена. И быт весь на себя взяла и детей рожает, и тащит, и денежку приносит и всю отдает, как верный пес. Это вот так наизнанку вывернуться, чтобы удержать штаны рядом с собой. Чтобы не ушли и не бросили. Какая еще дура так будет делать?
Вообще да, рожать двух детей на съемной хате это уже говорит о большом уме
Какой шарфик, действительно, автор, ты гонишь
Авторша продай одного личинуса на органы и купи уже себе шарфик и помадку.
А раз твоя *** такая плодовитая, то работай сурмамой.
Сообщение было удалено
*** даже на бытовые расходы жмет! Он не разрешает купить ОТБЕЛИВАТЕЛЬ!. Ау, проснитесь, тут не в шарфиках дело!
Сообщение было удалено
+10000
Еще и квартиру на свою маму оформит. А она промолчит, как же, она же любит его.
А муж любит себя и деньги. Всё.
Зима уже пришла. На улице холодно. Она в декрете с детьми каждый день гуляет. ЖЕНЕ НУЖЕН ШАРФ! Не тупите, блин!
У нее ни трусов, ни колготок, вы думаете такая дорогие шарфики в руках держала? Ей бы за 500 рублей купить хоть какой. Прям катастрофа выделить жене на одежу НЕОБХОДИМУЮ!
скажите, чо вот реально такие бабы существуют, как автор?
Я и беременной работала, и после того, как родила. Сейчас двое детей. Но плевать даст мне денег муж на что или нет, я в состоянии работать по ночам удалено. А если надеяться на мужа, то это ж какие нервы нужны