Гость
Статьи
Нормально ли что …

Нормально ли что любовь в браке становится менее яркой?

Доброе время суток! Женаты с мужем пол года. Раньше, до свадьбы, он был так нежен и полон любви, а сейчас то любит то придирается, то обнимает то обвиняет. Хочу решать вопросы не так грубо, но он не внимает просьбам. А я очень чувствительна к таким вещам. Кажется что уже не так любит, боюсь что будет дальше?! Я не смогу так жить когда любовь сходит на нет. Было ли у кого-нибудь подобное?

Wendi
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так ты ж уже не невеста, ты жена, и у тебя есть обязанности перед мужем, так что не выпендривайся, а выполняй

Дорогая Автор! Это было абсолютно у всех. Невозможно жить с человеком под одной крышей и постоянно только улыбаться. А любовь она да, становиться менее яркой, но если правильно себя вести, то на смену страсти придёт нежность и более глубокие чувства, уважение, глубокая преданность и т.д. В этом тоже есть свои плюсы. Просто нужно быть понимающей и принимающей женщиной. У вашего мужа тоже бывает плохое настроение и нервы шалят как у всех людей, если где-то прикрикнул, не сердитесь на него - пожалейте его в первую очередь, а не себя, видимо устал человек, вымотался. И тогда вам все вернётся - любовь, понимание, поддержка. Семья - это труд.

Гость

После свадьбы лучше не будет никогда отношения, вы это сами поймете

василина

дальше тока хуже, через 10 лет вы будете хотеть по меньше его видеть. это у всех.

Гость

полгода??!!! ужас какой! мы вместе 10 лет. даже не женаты. а страсть, обнимашки, поцелуи и нежность никуда не уходили. наверно, вы не пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не пара. Люди любящие живут по 50 лет, испытывая нежность теплоту и тягу друг другу. Если у Вас перед глазами есть пример нормальной семьи, то Вы понимаете, что Ваши отношения как будто без любви

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Один из секретов - вы не женаты. Вы немного свободны. А в браке, многие расслабляются. Любите меня какое я есть, и не волнует.

Александра
ГОСТ

Сообщение было удалено

Потому что нельзя давать расслаьляться! Мужчина - охотник , он всегда должен чувствовать что женщина не до конца его ‘ а для этого нужно всегда хорошо выглядеть , быть активной , общительной , иметь свою жизнь помимо брака! Не в плане отношений на стороне конечно же..а друзья , работа ..флиртовать с другими мужчинами , просто чтоб поднять себе настроение .. и муж должен знать что вы нравитесь многим !
Удачи 🌸

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Мы женаты 7 лет. И обнимашки и поцелуи и нежности и секас и комплименты ,а ворох претензий, обвинения, а не разговора если что-то не так, даже представить не могу. Не надо во всем штамп обвинять. От него ничего не меняется особо. Было все плохо- будет плохо. Было хорошо- будет хорошо.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А в том и кайф, чтобы любили какой есть. Естественно именно какой есть, а не только парадно-выходной вариант и не разжиревшую и ничем не интересующуюся кухарку. Хорошо выгляжу. Не активная, не общительная. С книжкой сутками на диване (с учетом фриланса)- запросто. Хотел бы жениться за живчике суперзанятом- женился бы на живчике. Флиртовать не интересно. Мне слишком мало кто нравится. А за флиртовать с кем не нравится- можно в нехилую историю влипнуть. Настроение обычно хорошее. И так нравлюсь многим. В браке все ок.
Ради брака ломать себя, флиртовать со всякими удодами, скакать по ненужным мероприятиям, общаться через не хочу, чтобы мужж заинтересовался- извините. нет.
Проживем так же всю жизнь в любви и согласии- прекрасно. Разлюбит- что ж, насильно мил не будешь, я переживу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++
эмоциональная независимость важнее всего!
уйдешь - ну что ж удачи, и без тебя классно будет
а если вы для вида флиртуете и что-то из себя строите ради того, чтобы мужа удержать - это оооочень чувствуется и не работает
Если вы в сильной зависимости от мужа(эмоциональной, речь не о деньгах), то хоть обфлиртуйтесь с другими, мужчина понимает, что вы его и без него не сможете. И интерес пропадает.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли . Если это не приносит удовольствия , если не интересны люди , то на сильно то зачем ?))
Просто обычно девушкам нравится внимание ) и от этого чувствуешь себя увереннее ) так же есть спорт, другие хобби ... амебы мало кому нравятся ... женщина должна зажигать мужчину
И это не должно быть игрой в активную дамочку , мы девушки , мы должны любить жизнь)) 💞

Юли
Александра

Сообщение было удалено

Это все понятно ! Ушли от темы .. отношения надо всегда подпитывать , а сидеть ждать что что то изменится - бессмысленно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: