Гость
Статьи
На грани.

На грани.

Нахожусь на грани измены или,можно сказать,уже фактически изменяю,как по-Вашему?Замужем,но очень часто вспоминаю бывшего парня,сожалею,что когда то не развелась и не ушла к нему,как он хотел.Общаюсь с мужчинами с СЗ.Сегодня с одним пол дня переписывались,договаривались о встрече,но так конкретно и не договорились,обменялись только номерами телефонов.Мужчина понравился,приятный в общении,прямо-таки отдохнула с ним душой.Это уже конец браку,как по-Вашему?Муж пока не в курсе.Все попытки наладить с ним отношения он отверг и разводится не хочет пока что.Фактически со мной не общается и отказывает в интиме.Вы бы как поступили в моей ситуации?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ежели будешь номер телефона всем подряд раздавать, муж очень скоро будет в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я очень буду переживать,если муж в курсе станет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а зачем тогда тему создавала, если сама уже на свой вопрос ответила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а зачем тогда тему создавала, если сама уже на свой вопрос ответила?
Хочу мнение других послушать.Как бы они поступили,разводились бы или просто завели кого на стороне?

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

---
Ну разделится мнение. И что ?

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

---
Ну разделится мнение. И что ?

И ничего.Пусть делится,интересно выслушать каждого.Решать то всё равно я буду.

Ася

Я б наверное так же поступила. Я автор предыдущего поста холодный или ралюбивший муж. А потом развелась бы наверно.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да,я прочла Вашу историю.Мой тоже и холодный и агрессию проявляет.Я так уже устала от этого всего,что больше не хочу ни отношений выяснять,ничего.Просто ещё не решилась сама подать на развод,но,думаю это дело времени.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

агрессии прямой нет... у меня игнор скорее...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Игнор-это тоже один из видов агрессии.Мой вот и игнорит,в постели в том числе,и замахивался пару раз,а однажды вообще сказал,что мне нужно вjебать.Надоело прощать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: