Я в декрете, он хочет купить квартиру в ипотеку на свою мать. Первый взнос он накопил в браке.
Я категорически против и он категорически не хочет оформлять в браке.
Его аргументы, что он заработал, почему он должен делить, я говорю, что он в браке и это совместнонажитое.
В общем он дал мне понять, что не будет оформлять в браке.
Но и спокойно с ним жить и делить постель, готовить не смогу.
Не знаю как быть. Ребенок маленький, папу очень любит.
Не хватает беременности и побоев, переписывайте.
Правильно делает мужик. Таких меркантильных девок надо наказывать.
Автор, но ведь он прав
Автор, но ведь он прав
Сообщение было удалено
неа, таких мужей надо в декрет отправлять, и самой работать, а потом она оформит всё на свою маму)
Про "делить постель" особенно понравилось. У женщин в мозгу центральный канал связывает понятия "деньги" и "секс".
Не видит с вами будущего, как бы странно это не звучало.
Не понятно одно - кто берет ипотеку, тот и потенциальный владелец. Ипотека будет взята свекровью, а ваш муж отдаст ей первоначальный взнос?
Красавчик)))
Сообщение было удалено
В чем он прав? У них ребенок. Получается, автор родила ребенка для себя. И так, если что, ей придется заботится о нем, а тут еще и всех материальных гарантий хотят лишить. В конце концов, отец лишает ребенка наследства. Своего ребенка.
Вам надо сходить к хорошему семейному психологу.И постарше, чтоб ему как минимум лет 40 было. Если вы сейчас уже оба думаете о разводе и о том, что кому достанется, то это нездоровая семья. Срочно к психологу! Иначе развод не за горами. Подумай о ребёнке, как ему без отца будет!
Муж крысит деньги от семьи.
Сообщение было удалено
если что?
Вот будет смешно, если мама потом эту квартиру завещает любовнику или секте!
Сообщение было удалено
Так и она получается не видит с ним будущего, если не согласна с ним!
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Я вижу будущее со своим мужем и не хочу с ним расставаться. Но перед покупкой квартиры, я с мужем развелась, купила.А потом опять поженились. Муж ни рубля в квартиру не вкладывал.
У мужа дочь от первого брака, девочка очень требовательна, ей все время всего хочется. Мой муж старше меня значительно, не считая того, что мужчины в среднем и так раньше женщин умирают. Он умрет, квартира куплена в браке, значит у него есть доля. На его долю мы с ребёнком будем претендовать и та девочка, которая не имеет ко мне никакого отношения. Я захотела избежать такой ситуации.
У моих родственников так подруга осталась без квартиры в Мск на Ленинском проспекте. Долю дочке пришлось отписывать. Квартиру отдать. И купить халупу в Подмосковье.
В похожей теме, где женщина купила себе в тайне от мужа квартиру, *** орало что она его обворовала. Хотя эти деньги она заработала сама лично и вносила в семейный бюджет. Двуличное ***.
Сообщение было удалено
--
А с последующими взносами на ипотеку как ?
Сообщение было удалено
Так же будет крысить от семьи.
а ты голодранка думала выйдешь замуж и квартиру отожьмешь.заработай сама себе на ипотеку и оформи на свою маму
в чем пробоема
Сообщение было удалено
--------
Автор, предлагаю компромисный вариант. Правда не знаю, как это получится оформить. Квартире и на маму и на ребенка покупать.
У нас похожи ситуации.муж взял на папу а сбережения мамп дает на сохранение. В итоге вышла с декрета на работу ,набрала сумму на первый взнос на ипотеку.,он отказ писать не хочет-ведь это совместно нажитое😆
Сообщение было удалено
Взаимоисключающие параграфы. Если бы ты не думала о разводе, ты бы так не сделала
Сообщение было удалено
Я себя и ребёнка обезопасила от чужой для меня девушки.
Сообщение было удалено
он со своей зарплаты платить будет.
но его зарплата это общий бюджет.
я с его ребенком сижу.
Сообщение было удалено
А вы ему что? Надеюсь этот мошенник перестал быть частью семьи?
какой конченый у вас муж, это не семья
Сообщение было удалено
Это твой супруг - чужая девушка?
Сообщение было удалено
Т.е. это не ваш общий ребёнок? Ну тогда разводись, зачем чужого ребнка растить
Сообщение было удалено
В таком случае нехрен жениться . Если уж такой житрожопый, пусть уж сразу разводится.
странно он себя ведёт ... мне бы тоже такое не понравилось.
Автор.он раз так начал так и продолжит.по себе знаю.моему щас отец дарственную делает.ведь подаренное не совместно нажитое .дальше больше
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Я вижу будущее со своим мужем и не хочу с ним расставаться. Но перед покупкой квартиры, я с мужем развелась, купила.А потом опять поженились. Муж ни рубля в квартиру не вкладывал.
У мужа дочь от первого брака, девочка очень требовательна, ей все время всего хочется. Мой муж старше меня значительно, не считая того, что мужчины в среднем и так раньше женщин умирают. Он умрет, квартира куплена в браке, значит у него есть доля. На его долю мы с ребёнком будем претендовать и та девочка, которая не имеет ко мне никакого отношения. Я захотела избежать такой ситуации.
У моих родственников так подруга осталась без квартиры в Мск на Ленинском проспекте. Долю дочке пришлось отписывать. Квартиру отдать. И купить халупу в Подмосковье.
Во-первых, у вас существует пресловутый прицеп и ситуация далека от авторской.
Во-вторых, если наступит наследный момент, а дочка будет юридически подкована, то она сможет начать судебную тяжбу за вашу квартиру. Потому что у вас явный фиктивный развод. Плюс существуют сроки, когда жилье можно признать совместно-нажитым, если он покупалось после развода.
Не факт, что дочь выиграет, но нервы может вам потрепать изрядно.
Автор, он не считает вас частью своей семьи, о которой он обязан заботиться. Сами думайте - ситуация ужасная, но еще и время работает против вас. Сглотнете это - дальше всё будет хуже, начнет о вас ноги вытирать. Надо рвать, я считаю. Ну просто выхода нет иного.
Сообщение было удалено
+ много
Так платит же он. Деньги зарабатывает он. Все правильно муж делает.
Муж Ваш - вор! Обкрадывает жену и ребенка.
Срочно сажайте его в декрет, чтобы начать работать и накопить на другую квартиру, которую Вы оформите на свою маму.
А вообще, от такого мужа надо сваливать. Счастья с таким точно не построишь. И время терять не стоит. Если завтра муж кирдыкнется ( не дай Бог, конечно), то ребенку и наследовать будет нечего. А мужчина родня выставит Вас с ребенком на улицу без куска хлеба. Лучше уж сразу уйти. Потому что оказавшись без мужа, Вы начнете создавать собственную базу. А с таким мужем и за 30 лет семейной жизни ничего не создадите. И ничего у него не "заработаете". Я уж не говорю, для себя. О ребенке подумайте.
Сообщение было удалено
==
Зачем рвать. Выходить на работу, как возможность появится, и откладывать себе.
Сообщение было удалено
Причем тут связь "деньги" и "секс"?
У мужика нет доверия к своей жене, значит, и любовью там не пахнет. Какой накккер секс и готовка?
Автор, спросите, он вообще помнит, что у него ребенок есть? Наследник как-никак.
6. Гость | 31.10.2017, 18:09:39 [983503003] Про "делить постель" особенно понравилось. У женщин в мозгу центральный канал связывает понятия "деньги" и "секс".
.
Что же Вам так понравилось? После обиды какой вообще может секс быть? И неважно, обнес ли муж с деньгами, проявил равнодушие, устроил сцену ревности, обворовал, наорал, побил или пошел налево...Вот насчет центрального канала, впрочем, Вы правы! Как можно обнимать, целовать, ласкать и любиться с тем, кто вместо родного и любимого оказывается злым, агрессивным, вредным, чужим и...плохим. На плохого и возбудиться не получится. Тем более удовольствие с ним получить. Одно отвращение! Тогда вообще секситься не стоит себе в ущерб.
Сообщение было удалено
Взаимоисключающие параграфы. Если бы ты не думала о разводе, ты бы так не сделала
о разводе может подумать он.
Сообщение было удалено
а кормит его жена и живут они на её зп. конечно правильно. *** всегда ищет таких дур, ставит их в зависимость от себя и пользует, пока не надоест.
37. Старый бздун | 31.10.2017, 20:24:26 [534812546] Зачем рвать. Выходить на работу, как возможность появится, и откладывать себе
. Тогда уже выходить на работу немедленно, как срочно найдет эту работу. Ставить мужа перед фактом: " Я ухожу зарабатывать себе и ребенку на квартиру. Теперь твоя очередь сидеть с чадом"... И муж может ребенка брать с собой на свою работу или вместо работы оставаться с ним дома. Раз прогул, два больничный - на третий раз мужу предложат уволиться и решать семейные проблемы вне компании, где он умудрился заработать деньги.
Сообщение было удалено
и жить с ним после такого?
И вообще что значит "как возможность появится"?
у мужа есть возможность работать потому что Я сижу с общим ребенком.
Я бы послала такого мужа.
Еще и ипотеку будет платить за ваш общий счет, а квартира только его, вернее мамаши его. С такой крысой жить нафиг надо
Сообщение было удалено
И вообще что значит "как возможность появится"?
у мужа есть возможность работать потому что Я сижу с общим ребенком.
--
Да вроде Вы сами писали, что уходить не собираетесь. Но если есть варианты, то Вам решать
-
--
Как ребенка будет куда деть: детсад, бабушки-дедушки
Сообщение было удалено
интересно. куда деть ребенка это МОЯ проблема?
я выйду на работу на квартиру зарабатывать и пусть муж думает куда ребенка деть - сам будет сидеть, садик или бабушки-дедушки.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что вы работали до декрета и тоже делали вклады в отношении жилья, а он теперь решил взять все, что вы вместе заработали и квартиру купить на имя своей матери?
Сообщение было удалено
--
Муж откажется скорее всего и что будете делать?: ребенка одного дома оставите ?
Сообщение было удалено
Ага... Потом, когда она начнет работать, он скажет, мол давай ты нас всех кормишь, а я буду платить за квартиру. И снова в ...опе останется она.
Сообщение было удалено
что значит откажется? и я могу отказаться.
что это за у матери обязаловка ухаживать за ребенком, а у отца по желанию? Ухожу первая на работу и пусть сам решает.