Гость
Статьи
Операция "сохранить …

Операция "сохранить семью любым путем"

Живем с мужем 12 лет. Много раз расходились и сходились, последний раз сошлись 2 месяца назад даже в загсе снова расписались. Но чуда не произошло и счастье не стучит нам в дверь. Мы совершенно не понимаем друг друга. Я стараюсь хорошо себя вести и делать все чтобы он был доволен и счастлив. Но не получается. Разговаривать невозможно с ним никак. Он говорит все что угодно, абсолютно не задумываясь что и как я от этого чувствую. Перепробовала уже все, и в шутку переводила и не реагировала и кричала и плакала, результат нулевой. И вот сегодня мне в голову пришла мысль (не знаю насколько гениальная или глупая) я ему сказала в шутку,что приворожила его. Он конечно же мне не поверил, потому что знает, что я никогда так не сделаю, но я хожу по дому вся такая загадочная, улыбаюсь, глазами сверкаю, как будто все уже хорошо. Спросил почему я так сделала, говорю чтоб ты любил меня так что жить не мог без меня. Ужин приготовила, за стол садиться и крестит тарелку😅.Сегодня буду проводить "ритуал" целование ног😄. Не знаю конечно как это подействует, но попробую а вдруг получится) и он правда снова полюбит меня и все будет хорошо.

Елена
18 ответов
Последний — Перейти
Света

Не, я бы с мужем, которвы верит в привороты-развороты-сглаз-порчу-гороскопы и тому подобное, и дня не жила.
Не люблю иддиотов.

Гость

Ритуал целования копчика лучше помогает.
Я своему делаю так каждый день. Помогает, хороший ритуал.

Гость

Бедная женщина...Несчастный мужик.

Гость

Мдя.... тяжело тем, у кого штаны в доме -единственный смысл жизни......

Елена
Гость

Сообщение было удалено

конечно тяжело... гораздо легче каждый день новые приводить в дом, не правда ли?

Юлия

Автор, расходиться надо раз и навсегда. А то так и будете друг друга не понимать. Очень сложно войти в реку дважды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как без штанов то?

Гость

пистан==утое созданье, как можно перед мужиками унижаться? позорище, скоро он не выдержит и отправит тебя в психушку, правильно сделает!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

такой, как автор, не легче. в том-то и дело. она еле-еле одного мужичка только зацепила. вон как боится, что сбежит.

Гость

У него видать крыша поехала от вас,такой загадочной.
Ну зато не скучно мужику.

Гость

Даже сказать нечего) Автор, если он не корректный в разговоре, то он таким и будет, он не изменится, ему это не нужно, и главное, он и не должен.

Гость

Смех сквозь слезы.

Гость

Если вы хотите вместе быть, то вам надо Ильи к семейному психологу и разгребать ваш снежный ком. С каждым разом вы рас пускались морально все больше и это вошло в привычку. Невозможно просто по щелчку пальцев вернуть все в конфетно-букетный. Короче, все как с курением, сколько у людей срывов пока бросишь.
Все глупости, что вы делаете - это временный эффект от свежих впечатлений, но впоследствии усугубляющий положение. Все равно что на гангрену мазать йодовую сетку.
Если вы внушите человеку идею, что он с вами против своей воли, то по инерции он начнет отдаляться от вас, "спасая" себя и свою свободу воли.

Автор

Любовь она либо есть любо ее нет. И если вы 1000 раз возвращаетесь к одному и тому браку. Значит вас устраивает этот напряг. Возможно вы сами не хотите это признавать но уже получаете кайф от этого.
А без штанов вполне прожить можно, тем более если нет детей. Да и почему каждый день нового приводить. Можно одного, если дело только в сексе. Не обязательно иметь клеймо в паспорте. Да и если вы прощаете одно и тоже сто раз, значит простите 101 и он это знает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Д.ура, ты может и приводишь, а умные тетки на свою территорию йоппырей не таскают.

Гость

Автор ритуал целования в ж..опу нужно проводить, поможет обязательно.

Гость

Не поняла в чем прикол? Автор, поясните зачем вы ему сказали, что приворожили? Вы копчик, тьфу! ноги целовать ему могли и без сообщения о том, что приворожили. На какую реакцию вы рассчитывали, говоря ему о привораживании? И как прошел ритуал целования ног?

Карга
Елена

Сообщение было удалено

Какого только бреда тут не прочитаешь!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: