В декрете 5 лет...2 прекрасных детей.замужем 6.совсем испортились отношения с мужем.видимся дома 20 мин.в день.т.к.много работает.с сексом плохо.мне не хочется.точнее хочется...но с располагающей обстановкой,а не бегом за 5 мин.он ко мне особо не пристает с этим.ему 39.мне 33.спим порознь 5 лет.т.к.ему рано вставать и разбудит детей.младшая на гв еще.я ему предоагала между бер.возобновить совм.сон,он отмазался.....мне надо покурить(эл.сигарета) одному и потупить в телик.по итогу секс раз в месяц.друзей совсем не стало.вчера предлагала ему встретиться с давними знакомыми...отказался.уехал на рыбалку.пошла одна и отлично провела время.еще вопрос с квартирой.ему родители построили кв.еще задолго до меня.а теперь когда надо расширяться,то они против.хотя у меня есть фин.вклад поимерно 1.5 млн.его квартира 2 млн.в итоге надо брать ипотеку,но он как-то не особо горит этим делом.хотя получпет неплохо(100 тыс в регионе).еще не могу простить ему неск.фраз....сказал что если развод(один раз чуть не ушла...т.к.сказала что кв.сама 1кк.куплю если мой мужчина жильем не занимается) то алиментов мне не видать с его зп.тк.нафига ему так пахать если детей с ним не будет.вот и не знаю куда катится все это....ps. выгляжу хорошо.а недавно словила себя на странной мысли что даже если кто-то есть у него...то мне не больно
какой еще раздельный сон?
С отказом продавать добрачную квартиру и покупать совместную муж абсолютно прав, если пойдет на это, то потеряет квартиру. В остальном - семьи у вас как таковой нет, живете как соседи, но так часто бывает. Можете так всю жизнь прожить, если терпенья хватит.
Сообщение было удалено
спят они отдельно,она с ребенком на грудном вскармливании,онив другой комнате один
Сообщение было удалено
Так я и не прошу его ту квартиру продавать.есть мои 1,5 млн.(родители дали +своих 500 тыс)....я ему предлагаю ипотеку на такую же сумму.он не шевелится....
Сообщение было удалено
Потому что расширяться надо только вам. А ему, похоже, уже ничего не надо и никаких перспектив с вами он не видит.
Сообщение было удалено
когда младшая в садик пойдет, работать иди, от декрета и гормонов у тебя мозги клинит просто
ps. выгляжу хорошо.а недавно словила себя на странной мысли что даже если кто-то есть у него...то мне не больно
Это вам сейчас так кажется, что не будет больно и вам все равно. А если (не дай бог) измена вскроется, или еще он скажет в лицо, что не любит и уходит к другой - вы себе не представляете, что вы почувствуете и какую боль испытаете.
Не доводите до этого, спасайте семью. Добрый вам совет.
и куда он 100 тыс в регионе девает?
Сообщение было удалено
На гормоны сдавала на прошлой неделе.все ок.работать пойду обязательно.объсните в чем меня заклинило?то что я хочу свою квартиру....и могу ее купить.....но жду дейсьвий от мужа?
Сообщение было удалено
Поверьте с 2 мал.детьми потратить 100 тыс.не проблема.после серьезного разговора стал откладывать наконец-то.
у меня нет детей и поэтому я не в праве вам давать такие советы, но все же выскажусь. мне тоже 33 года и я поняла, что жизнь не стоит на месте и можно гулять, флиртовать и иметь параллельные отношения. как будто у вас вторая жизнь. там тоже будут свои проблемы, недомолвки, но вы реально отвлечетесь.
и главное идите на работу, имейте свои деньги. кстати, почему мужчина считает детей не своими, а вашими. вы оба родителя и должны одинаково проводить время с детьми. но тогда вы должны работать на ровне с мужчиной.
ждать нечего, все прошло.
автор, пора выбираться из декрета и начать жить для себя. езжайте в путешествие. живите на проценты от вашего вклада. доите с мужа денег
Сообщение было удалено
увы...но это так